A4S

进入圣域

哪个是有穆先生族人的?

好像看穆先生生活的地方啊~~~ 有没有穆先生小时候呢? [s:10]  [s:14]

传说中的沙发。。。。。。。抢个先~ HOHO [s:16]  [s:16]  [s:9]  [s:13]

看看SS有没有外传吧!!! [s:11]  [s:11]

可是我好像在那里见到过两张图呢。里面一个小孩子好像穆呢 [s:14]

LZ多加强某些常识的学习 [s:37]

LS的什么常识?
4 w3 J* A% Q2 |/ e另外,LZ的标题不懂哎 [s:16]  [s:16]

不光是外传,还要找前传。。。。。。。。。。。。。

SS一个接一个轮回是说不完的!!! [s:11] * a  }& f& [/ o: i+ T- T3 P
就看老车能YY到何时了!! [s:12]

引用第5楼到处跑2007-05-07 15:00发表的:& s& V% Z% N) K% R1 l
LS的什么常识?
! k) w7 @/ v- {, {+ N; o另外,LZ的标题不懂哎 [s:16]  [s:16]
, X' c& s% k+ V2 H6 q
常识:LC里的圣战发生在两百多年前的1743年
, E; \: R( o" U3 `, _0 J; J% ]* p
4 e6 ~3 C' o) ^/ O  I; Q1 t7 W5 V$ vLZ有在LC里看见童年穆先生的幻觉。
) {& C/ J# O1 ~/ o) g: H5 V% G3 N6 n, t! k
常识应该还包括语法常识吧,说的话居然只有我看懂 [s:22]

什么啊,我说像穆, 又没有说就是穆。比喻你懂吗?

引用第9楼marishika2007-05-07 20:51发表的:
8 w4 _( S* I) c% J5 X& M7 m) k1 w什么啊,我说像穆, 又没有说就是穆。比喻你懂吗?
) _& O5 p" m0 v1 [
比喻手法的概念你懂吗…… [s:22]

[s:16]  [s:16]LZ的问题还真是费解~少打了字吧
. o" S' i+ l  c2 b4 qLC里嘉米尔的人都算MU的族人吧~虽然不在同一时期~~

MU大陆族裔的特征就是点点眉啊,这个有啥好说的  [s:37]

引用第9楼marishika2007-05-07 20:51发表的:
) D; K: H' h* R1 f什么啊,我说像穆, 又没有说就是穆。比喻你懂吗?

. D; z5 I$ Z' x, U/ G$ G) s& B同学,并不是有个“像”字就一定是比喻的,比喻不能发生在同类食物之间,也就是人像人不算比喻的。小学老师反复强调,你长得像你爸爸那不叫比喻。
+ N, b' N  }, Q1 v
8 C# s8 d! j% j除非你说有个人像穆头上的眉毛,那才叫比喻。: E, R9 V- y1 P9 v6 a/ C1 ~
[s:11]

应该不会有吧 [s:11]  [s:11]

引用第14楼神话时代2007-05-08 12:44发表的:
: s0 L0 k" f* Z% `5 Y3 j
2 z6 C. _/ Z! D6 Z6 m. ?  L) `
0 ^2 U8 `0 b1 w" _1 g: J同学,并不是有个“像”字就一定是比喻的,比喻不能发生在同类食物之间,也就是人像人不算比喻的。小学老师反复强调,你长得像你爸爸那不叫比喻。
3 `# f# W' Z) R0 U8 i% M
' ~5 h! @" U1 z* `! R# X& `除非你说有个人像穆头上的眉毛,那才叫比喻。2 c- ?% K1 c4 B7 O' ]# @3 H
.......
4 o' U8 z/ I7 l( J9 I' F" ]
从来没有老师说过,你是第一个+ l  q/ \0 Q% R* M+ J
还有,为什么穆大陆的人会孝忠雅典娜呢?还把史昂和他兄弟还有穆和贵鬼送去圣域当圣斗士去送死?

引用第16楼marishika2007-05-08 19:59发表的:
8 {0 X7 o; m' |+ k1 K5 w0 e* b3 ?( j: [" P

$ X: l5 D! r( w7 Z) E6 u8 r从来没有老师说过,你是第一个4 A* z+ X9 J7 D/ u# \5 U6 U
还有,为什么穆大陆的人会孝忠雅典娜呢?还把史昂和他兄弟还有穆和贵鬼送去圣域当圣斗士去送死?
6 _" [3 f9 v% G# C
MU大陆居民在神话时代就是雅典娜的御用铁匠 [s:22]

你从哪里知道的? 有图片吗? 给我看看 [s:14] 穆族有多少帅哥?

引用第18楼marishika2007-05-09 18:10发表的:
8 t/ f; [+ X5 x4 v你从哪里知道的? 有图片吗? 给我看看 [s:14] 穆族有多少帅哥?

- n% K! H- `* e8 L有个东西叫《大圣战史》,自己搜索