A4S

进入圣域

[版聚] 5.5筒子聚会历程

关闭 [复制链接]
这天是个好天气,不热不冷是个出门疯疯的好机会。 [s:10] 不过,关于这次聚会的地点实在是…事后证明,对我个人而言,真的是好悲惨的…… [s:21]
这天我很早就起来了,弄这头发弄了我半天。准备好之后,我根据黄金集结告诉我的路线,出门了。到了1号线的终点站,我走向了上海市地图,观察一下。结果发现,聚会的地点:和平公园,在虹口区,而虹口区那边我有个同学,于是向他求助,发现他提供的路线比较舒适,于是在转了3辆地铁,并在我这同学的帮助下,终于到了目的地。汗呐… [s:22]
等我到了和平公园的时候,他们三个已经等我半个小时了。真是非常不好意思的说。打个电话给黄金,在茫茫人海,我终于发现一个穿着白色运动服、可以算是眼熟的人,于是告别我的同学并向黄金示意。 [s:11] 进了公园里面,发现两个穿着相同颜色衣服的两人,是S-妙和小博。和他们寒暄几句之后我们决定去划船。在这边,我们做了一个非常失误的决策,就是让黄金坐上了驾驶座的位子。我对水本来就是有点畏惧的,于是这次经历着实让我非常难忘。 [s:19] 还有,除去黄金的三人一致达成共识:黄金以后绝对不能驾驶车辆,不然绝对是个新生代的马路杀手。几次都是因为黄金打了方向盘之后,眼睛就开始游离而导致主动撞船和被动挨撞… [s:38]
之后我们去看了看公园里面的动物和吃了午餐。吃的东西听说是他们三个人趁我还没来时去超市买的。其实原本是想和他们去肯德基或麦当劳去搓一顿的,汗… [s:22] 吃完东西我们就在公园里逛,因为下午的活动要等到2点才开始。在游乐园看见了卡丁车。之前因为我在驾驶实习的时候过了把瘾,于是看见油门就想踩,便和黄金去了。妙和小博没去,听小博说是想两个人缠绵一下…(妙,别怪我,这是小博他亲口说的撒) [s:23]
卡丁车跑完三圈,觉得还行,满足了。之后我决定请他们每人吃一个圣代,犒劳一下他们买午餐的精神。这时,黄金的一句话震惊三人:圣代是什么啊?晕,真是个可爱的孩子… [s:37]
在吃圣代之前,由于时间还早,我们就在公园的一处角落先为下午的活动热热身。哦,对了,那个活动是打羽毛球。由于拍子只有2个,我们4个人就轮着打。期间,黄金打球时的肢体语言再一次震惊了我们三人的眼球。各位没有去看看真是可惜了… [s:18] 觉得身体暖起来了,活动开了,时间也差不多了,于是我们向着下一个目的地出发了。由于小博在这边是地头蛇,于是我们由他带领,去了麦当劳买了新地。为什么没买圣代呢,因为没找到肯德基,汗~就我一个买了菠萝味的,他们三个都要了巧克力味的。 [s:10] 本来我们想乘公交车去的,但是时间貌似有点紧张,于是小博去打了的,他买单,真是破费了。一路上我和小博、妙聊得非常起劲,黄金在一旁没怎么说话。这是为什么呢?他的答案几乎令我抓狂:新地蛮好吃的,另外,再不吃要融化了,那就不好吃了……这孩子…… [s:22]
小博在一所附属中学给我们订了场地去打球,预算到下午四点结束。再这里,黄金再一次用他独创的打球肢体语言“征服”了我们的眼球。另外还想说的是,小博羽毛球打得真的蛮不错的。后来,我们等到了大叔和月月姐的到来。大叔好奔放的,把脱衣服的机会从黄金那边抢了过来,弄得黄金十分郁闷,连忙跟着脱。 [s:37] 不过,本质区别是:大叔是有衣服换的,而黄金脱了就只剩下他的那层皮了…还有就是,大叔羽毛球打得也不赖!原因就是:当我和小博一组,大叔和黄金一组进行双打时,黄金不仅没帮上实质上的忙,反而越帮越忙…再汗… [s:37]
好久没有这种出汗的酣畅淋漓的感觉了,这次又感受了一下,感觉真的不错! [s:9] 打完球我都已经很饿了,大叔却貌似没什么胃口~我们都很希望大叔留下来一起吃饭,但是大叔却想回去。后来经过好说歹说,软磨硬泡,大叔总算答应一起,不错的结果。我们最后决定去五角场吃饭,大叔因为自己有车,所以可以带着月月姐、妙、小博一起走。这样一来,我和黄金就硬生生地被他们抛弃了,只能自己乘车去。 [s:21] 小博给我们指了指车站,就靠我们自己摸索了。其实,要是黄金坐在大叔车子的后备箱里也是可以的。但是我们怕等他到了五角场,还真的“黄金集结”了就不好了,于是放弃了这个打算。 [s:11]
等我和黄金到了五角场,打小博电话说暂时无法接通。于是我俩在周边瞎晃悠,顺便找找回去的路线。等我们勘察完找他们会合之后,奇怪大叔人跑哪儿去了,小博他们告诉我们说大叔已经回去了。汗…至于原因就不说了。后来我们开始找吃晚饭的地方。另外我们还要考虑妙的回家问题,她不能回去太晚,于是我们来到了棒!约翰吃PIZZA。五人一桌,点了套餐,月月姐说这顿饭她请我们吃,这顿着实蛮破费的撒。 这边要对她说声谢谢~[s:10] 套餐上来的时候,食物都是四人份的,刚开始上的培根烤肋,本来小博想和黄金一人一半的,因为事先不知道这个是肋排,以为是可以切开的。但是,关键在这边:黄金拿叉子叉起了食物之后,整个往嘴巴里送…再汗… [s:22] 后面上来的鸡翅,黄金主动让出给小博吃。在这边,黄金问我鸡翅用刀叉怎么吃,于是我用叉子叉了一个展示了一下。这顿总体来说吃得是很满足的,因为后面的大PIZZA吃了两块就已经蛮饱了,而且味道的确是蛮不错的。 [s:32]
吃完饭,妙和月月姐都回家了,我、小博、黄金用硬币决定了我们今天不回家,通宵。于是我们开始寻找下一个目的地。小博先把我们带到了桌球房,在那边待了大概两个小时左右。期间,我只是安静地充当着观众的角色,因为我从没摸过这桌球杆,连菜鸟都算不上呢,呵呵。 [s:15] 我自己也不知道那两个小时自己是怎么过来的。在9点左右的时候,妙给小博发了消息说已经到家了。过了会儿我们就闪了,去找小博的一个同学。
我和黄金其实想把通宵的时间留给唱歌,起码累的时候还能有个地方睡睡,顺便也想趁这机会欣赏一下黄金的原生态唱法。但是小博却想把时间留给电脑,于是随后,我和黄金决定先回人民广场,毕竟那边比较熟悉,而且交通比较便捷。 [s:34] 不过这时候要是我和黄金决定要回家,时间上是非常紧张的。我的话,回不去是占大部分比例的。黄金说要是我回不去,他陪着我通宵,在这边感谢他一下。 [s:9] 小博见我们这样坚持,于是就把我们带到了车站,并告诉我们随时保持联系。
回到熟悉的南京路步行街,街上的人们显然已经少了很多。这时候已经是23点多了,在街上瞎晃不是明智的选择。于是,我和黄金决定去唱歌。南京路上这时比较近和便宜的,应该是上海歌城。不过,我们找到了一个叫“必爱歌”的KTV,比上海歌城更便宜些,但是里面的设施我们实在没底。于是,我和黄金再一次将这个决定留给了硬币。 [s:15] 结果硬币告诉我们去必爱歌。去就去吧~随后我们选了一个迷你的包厢,费用比起刚开始的小包又便宜了不少。我们进去之后选了好多歌,通过一些歌曲之后,我发现了两个问题:一、黄金是个不折不扣的副歌王子,前奏部分对他来说目前还是个无法逾越的的高峰;二、黄金唱歌的最大特点,是几乎都不在调上…… [s:37]
估计唱了两小时左右吧,我和黄金实在是累得撑不住了,躺在沙发上睡着了。第二天早上醒来,以一首奔放的《ベガサス幻想》结束了整个活动。我发现,黄金,还是没在调上…… [s:34]

评分

芙蓉居士 + 100

够长的~~~~~~~~~~~~~~~
冰冷回来拉?!! [s:10]

流水帐真美好 [s:11]  [s:11]

你们两只果然是有JQ的。。。。 [s:38]  [s:38]

妙在啊~呵呵
算是吧,回来看看喽. [s:11]

天哪,你们真的通宵了啊!!!!!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

的确,是去通宵了~ [s:11]
所有发生的事全都写进去了.写得我累啊...... [s:37]

哎~~~~~~~~~~~~~
冰冷,唱歌那会儿,真是苦了你了~~

矢馳化印 该用户已被删除

好长 楼主真能写 [s:11]  [s:11]

赶在第一页占个楼````确实长 [s:12]