A4S

进入圣域
楼主: lijunfeng

你们觉得极乐净土篇会在什么时候播出???

关闭 [复制链接]
希望是今年底了..  
具体还是等消息吧..

俺投了第一项:希望今年就可以看到~
可理智告诉俺:明年以后(2009年1月-无尽头的等待)  [s:21]  [s:21]

希望越快越好
bandai还有神话人物配合的出
今年是年底看来没戏。。
明年年初把 [s:10]  [s:10]

相信在小日本的眼中不会让圣斗士的热情冷却这么久的,所以应该很快出的!

等等看吧爱怎么怎么把 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:16]  [s:16]

今年年底的可能性不太大,如果按冥十二宫和冥界篇的相隔时间来看,最早也应该是在2008年年底了!其实我们细想想从2002开始播冥王十二宫开始到今年为止,每年都是有圣的作品问世的呀!2002~2003年冥王十二宫篇和复活的黄金圣斗士神话,2004年天界篇序章,2005年~2006冥界前章,2006~2007年冥界后章,不难看出来,每一年都是有圣的新作的!所以如果今年没有极乐尽土的消息,那08年出极乐尽土的可能性就极大! [s:9]

今年看到的可能性觉得不大!!! [s:15]

2008年1月-2008年12月,该不会是奥运期间吧

doordog 该用户已被删除

对极乐净土篇没有特别的期待,因为很可能让星矢最后不死,而星矢的死亡是这部分唯一令我感动的地方

.....其实偶想选"无尽头的等待"的
``但是为勒安慰自己一下....违心的选勒....第一项....
...偶还想见到小哈呀 [s:36]  [s:36]  [s:36]

希望08年之前出啊............... [s:15]

感觉从前章到后章都是年底出的,极乐出大概也是这个时期吧

按照最近的顺序,感觉会是今年底。

引用第29楼doordog2007-05-10 11:09发表的:
如果是奥运期间,那大家到底是去看奥运还是去看圣呢??
电脑上看SS,电视上看奥运!!! [s:11]  [s:11]

应该在3年后吧,按照以往来看...................

引用第5楼波士顿2007-05-09 15:30发表的:
最失败的就是把"同一招不能对圣斗士用两次"给扯上了

这一句简直就是圣的经典名言嘛~~~ 几乎是隔几集就会说一次的~~~
引用第5楼波士顿2007-05-09 15:30发表的:
唯一的看点除了神圣衣外,恐怕就只有星星被刀捅了

还有一个看点是 圣衣版哈迪斯大人 要华丽登场了~~~

看冥12宫 前章 后章放映相隔的时间,如果能在今年年底开始播极乐净土篇,我都忍了~~~
如果是最后一个答案的话,我们就太惨了... 我只希望有生之年能看完~~~

希望官方快点公布放映消息吧~~~

引用第29楼doordog2007-05-10 11:09发表的:
如果是奥运期间,那大家到底是去看奥运还是去看圣呢??

绝对不看奥运。。。。劳民伤财。。。。。。。。