A4S

进入圣域

禁不起诱惑,收了第一件神话

注意圣衣神话已经很久了,想买但又下不了决心,结果又将钱投入到升级电脑硬件里去了(这个坑也不小啊)。临近毕业,终于下决心买入了第一款神话(PS:要不是毕业后电脑留家中,估计又会……)。2XX元,当场开包,内附张中文说明。其实我是准备买天称的,但没货,当时摆在那的现货只有山羊300,狮子2xx,白羊3xx,处女3xx,双子3xx,海龙3xx,魔鬼鱼(忘了)。

其中还有段小插曲,我看没有天称的,就选择了处女,问价格,老板说三百二,我没听清后面的“二”,于是掏了300放桌上就拿货,正要开包的一瞬间,老板才发现只有300元,向我索要差价,我说不能便宜点吗?我一开始都没还过价的?老板不让步:你还是选其他的吧,选狮子水瓶我还找你20,你可以慢慢考虑。

圣衣形态组装了一次,穿上了2次;开始是摆在显示器上的,但每个同学看到后都要把玩一翻,还是暂时存柜子里算了 [s:12] 。 现在仔细观察,有细微的掉漆泛白现象(表现在腿甲花纹等突出部分),裙甲在组装时曾摔过[s:18] ,披风也脏了……感觉自己有点糟蹋东西

毕业前等奖学金到位了还可以收一件,今后工作有钱了再一件件收,算是圆儿时未完成的梦吧!无底洞啊!

MP4照的,比较烂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

cico + 30

沙发
恭喜lz入坑
水瓶在神话中是做得比较差的
这几个当中我推荐白羊和双子

恭喜入坑 不过不能直接说明价格  [s:11]  [s:11]  [s:9]

兄弟还是学生啊!不容易啊!不过你这个价格被黑了啊!处女320?哪儿的老板?砸了他的黑店!就你现在买的水瓶的价也不说了,这价找5元还能买到白标带牌的呢!

入坑学费是要交的。多上tb比较比较价格吧!毕竟自己还没赚钱,神话对于一般家庭的孩子来说还算是奢侈品吧!

恭喜了,有了第一个,接下来就会有无穷多个了。不过水瓶实在是面相差,LZ不等冥衣版了? [s:11]

Re:禁不起誘惑,收了第一件神話

這裡不能講價格的,LZ果然是新人,已經明顯違規了, [s:16]

这个....
我想说本地几乎没有低于300的神话(要牌再加60),我看到LZ的价格已经非常羡慕了...

欢迎欢迎
某已经基本爬出坑了 [s:11]

欢迎兄弟入坑,不过干嘛要买水平呢?双子,海龙,狮子都是不错的选择啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

又有新人入坑了 GX GX 呵呵   LZ第二个神话准备入什么呢

恭喜入坑~~·价格有点高~~~

水瓶我感觉是12黄金最差的,颜色不好 脸不好

欢迎新人。。。。买了一个就会2个
多了就想共鸣的 [s:11]  [s:11]

这些东西一般有要去哪买的呀 [s:16]

入坑好啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

买贵了啊。我第一买花了2*),还不算离谱。

价格还好吧,水平,狮子,山羊现在比原来都贵了20呢,不过反正面像不好,暂时也不收,双子价格还可以

个人意见,除了自己是水瓶座以外,不推荐买这个啊,面相差,圣衣装着形态差,颜色...其实我觉得这里面双子最好,买了一定不后悔!虽然我是天蝎座,不过我入手双子以后还是要这么说! [s:13]

恭喜LZ入坑 [s:11]  [s:11]

引用第12楼月牙泪痕2007-05-09 19:35发表的:
这些东西一般有要去哪买的呀 [s:16]

各地的玩具店,网上的淘宝,易趣都有

没想到价格这么贵啊,估计偶是没指望入坑了 [s:11]