A4S

进入圣域

[版聚] 不HD重庆聚会之地主版,详细版请见月刊

关闭 [复制链接]
实在是憋不住,想写点什么东西反映一下此次RP加BT的聚会,于是有了地主版,其实是ctrl+v了一下自己写的,然后再删除了细节。。。广告一下,原版可是有20K左右大小哦,哈哈哈哈,至于照片等我拿到手。。哼哼

前言:见月刊

4月30日:某下班晚,没第一时间见到各位,抱歉一下先。。。

5月1日:接到了夫人和彩(原版这里有一段文言文描写,HOHO~~~)然后接到CICO同学,晚上第一次齐聚,同时中毒开始打造他的小狗帖和美食帖。。。

5月2日:瓷器口游记,概括起来就是一群BT的人干了BT的事(详细报道仍然请见月刊。。。),裤子被评为the king of WS。。。虔诚+施舍,秤盘子,插尾巴全是这个WS的家伙,哦活活活,晚上K歌时发现火老大的声音美型中,当然少不了夫人。

5月3日:天空不美,仍然抵挡不了群T之人的热情,最后一个报上去大足的名,又在朝天门开始了BT(详细报道请。。。),总之某没想到4号被评为最敬业的人。。。索隆今天离队。。不过4号早上仍然RP的看见了他。。。

5月4日:大足之行,火老大因为工作原因被迫放弃,还好他没来,不然有得好看,并且上演断背一幕(详细。。。)居然亵渎如此神圣的地方。。。小强离队,某人抑制不住自己,当场激动了一下。。。晚上吃饭子夜入队。

5月5日:激动的那家伙在睡觉,不过那可是风情万种啊。。。兵分两路,火老大,彩和CICO去三峡博物馆,某和毒水2人再次去瓷器口,中途子夜再次入队,一行人完全浏览了2号没有逛的店铺,并且和毒买了个情侣陶瓷套装。。。晚上毒离队。。。

后记:(见。。。。。)

坐个沙发仔细看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

吊胃口版吧  [s:14]  [s:14]  [s:14]

贝壳终于憋不住了啊哈哈哈哈哈哈

贝壳错了
博物馆偶去了鸟J没去,嘎嘎嘎~~~~

看这个简略版
真是处处给月刊做广告啊~~~~~~~~

引用第3楼cico2007-05-09 23:35发表的:
贝壳终于憋不住了啊哈哈哈哈哈哈

贝壳错了
博物馆偶去了鸟J没去,嘎嘎嘎~~~~
.......

你们完全不知道这几天偶几次复制上来又几次删掉,实在是憋不住啊。。。。

这个够流水哈 灭哈哈哈~!!!

the king of WS太长了  要用WS King就OK了~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

详情....详情啊  ....  月刊啊~~~期待 灭哈哈~

顺便....某夫人正在酝酿流水帐ING...但不知道什么时候会RP的发出来...或许...在午夜...大约...在冬季...呃....= =|||

我大约都了解了` `  只想看PP~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

WS KING VS SM QUEEN
多好的搭配啊~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

这个真不hd。。。。
很期待内容 [s:10]  [s:10]

引用第7楼cico2007-05-09 23:39发表的:
多好的搭配啊~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

阿巧~~~你...要乖哦~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

不然.................................. [s:12]  [s:12]  [s:12]

等待PPing~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

超简洁的流水帐。。。。。。。。。。。

同样等待PP... [s:9]  [s:9]

SM?夫人。。你有SM过吗?灭哈哈哈知道那是啥米意思吧,就是要把人捆起来,再吊起来毒打的虐待狂呀,灭哈哈哈哈。。。。。。奸笑中 [s:11]

^.^ 贝壳还真是憋不住了~~   
引用第7楼cico2007-05-09 23:39发表的:
    咔咔~~  偶也来XE的笑一个~~   
        [s:11]

引用第13楼一杯冰水2007-05-10 08:33发表的:
SM?夫人。。你有SM过吗?灭哈哈哈知道那是啥米意思吧,就是要把人捆起来,再吊起来毒打的虐待狂呀,灭哈哈哈哈。。。。。。奸笑中 [s:11]

话说............某夫人当然知道什么意思啦....某夫人就是喜欢捆绑之后再毒打~!!!灭哈哈哈哈~!!!偶就喜欢虐待~!!!哦活活活活~!!!!!!!!不如  某水 让偶绑一下你吧~~~灭哈哈哈哈 ~!!
引用第14楼Xqiang2007-05-10 11:10发表的:

咔咔~~  偶也来XE的笑一个~~   
        [s:11]

小强....XE的笑的后果...你自负哈~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

那我就等着月刊了 [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第15楼僕のサガ2007-05-10 12:02发表的:
话说............某夫人当然知道什么意思啦....某夫人就是喜欢捆绑之后再毒打~!!!灭哈哈哈哈~!!!偶就喜欢虐待~!!!哦活活活活~!!!!!!!!不如 某水 让偶绑一下你吧~~~灭哈哈哈哈 ~!!

恶。。。要打架。你还未够班呢。。。连偶都打不过。。。灭哈哈哈 [s:23]  [s:23]  [s:23]

看得我更期待月刊了```````` [s:11]  [s:11]

贝壳写的东西真是有够简单啊~~~~~~~~~