A4S

进入圣域

[美食] 跪求此动画片的名字!!!!!

关闭 [复制链接]
有谁知道此动画片的名字! 偶好想知道`~
http://www.56.com/u66/v_MjE2NTAzMQ.html

SF,不过偶也没看过 [s:37]  [s:37]

很好听的歌!

不过我觉得应该不是动画片!韩国很多歌曲的MV都是动画拍摄的!我觉得应该是一首MV动画!

不过感觉像是用动画片段做的MV哦,真的想看这部动画!!!!!
可惜可那不出个所以然 [s:16]

[s:15] 刚好是偶电脑里存了N年的东东(03年存的)。。文件名是BING,该作品的名字是《相思病》。它是歌曲plastic flower的一个音乐动画(MV)。演唱者是韩国歌手朴正炫(最近给《罗朱》唱了OP的那位)。

引用第4楼瑞伽2007-05-11 10:15发表的:
[s:15] 刚好是偶电脑里存了N年的东东(03年存的)。。文件名是BING,该作品的名字是《相思病》。它是歌曲plastic flower的一个音乐动画(MV)。演唱者是韩国歌手朴正炫(最近给《罗朱》唱了OP的那位)。
LS 的真厉害啊.......

没见过的东西啊 [s:11]  [s:11]

实与本贴无关,掉入陷阱被惩
       我爱三毛

哦啊! 原来是这样啊!
谢谢楼上的各位帮忙~~`

看到了特转来:还真巧   在我们圣版群里的一位朋友也说好看

韩国歌手朴正炫的动画MV——《Bing》,也可以叫《相思病》。情节围绕两男一女的情感纠葛展开,“友情”,“爱情”“生死”,“背叛”等鲜明主题贯穿其中。以离奇曲折的心理交锋为突破点。在大量的冲突中赋予了潜在的精神拷问。于真人演绎的某些黑帮片相比毫不逊色。而音乐更是本片一大亮点,前奏中的女声如同山涧的涓涓流水,静静地流淌着,宛如丝绸一般柔和浪漫,也代表了女主角内心的平静,中期音调峰回路转,陡然上升,音乐变的刚劲,高亢,女主角内心也由此爆发,结尾高潮部分更是触动着观众的神经,震撼,激情甚至略带哀怨的旋律在片尾响起,而又嘎然而止,不得不让人浮想联翩.
[s:15]

这首歌真好听~~~~~~~~~~~~~~ [s:13]

确实不错 好象很久以前听过 但不是这个画面 我也不知道叫什么 [s:9]