A4S

进入圣域
楼主: 北索

[圣文原创] 【恶搞】【配图】说换老师就换老师 谁怕谁(更新3页第27楼)

果然汇总到一起了,方便了读者!!!! [s:22]

很搞笑,期待后续..................

本周更新结束~
"希腊人民共和国".....终于被发现了~ [s:18]  [s:18] 原谅偶吧

强烈欢迎更新~ [s:13]  [s:13]

LZ写得很精彩爆笑哦!期待更新! [s:10]  [s:10]  [s:10]

紫龙真是不懂脑子,被海扁是正常的。不过歪打正着碰见亚路比奥尼 [s:11]  [s:11]

希腊圣域
永远不要相信未婚少女的信心(上)
到那天结束的时候,阿瞬和莎尔拉呈木雕状注视着竞技场内N多陀成DNA组螺旋上升的黑色粘稠物,平静的用小宇宙对话着:
“要吃么?”
“这是疑问句还是感叹句?”
“是遗言。。。。。。”
“我还是希望自己的遗言是‘我的征途是星辰大海。。。’”
“仔细想想被银河星爆轰了以后就既有星辰还有大海了,骨头的星辰,内脏的大海。。。”
“。。。。。。那我就不如换成我要哆拉A梦!”
“这是死前煽情不是新年祈愿!”
燥热的夏夜,一只烤鸭呱呱的从天空飞过

俗话说:吃人嘴短,拿人手短,接过现钱后除了大话什么都会短。
日出黎明,阿瞬自信满满步伐轻盈的来到了圣域食堂。
“喂,卡西欧,来一份特饮加一勺蜂蜜不要柠檬杯口再给我涂上一圈水蓝诱惑,不要太冰哦!”
“=_=卡西欧双目紧崩成面瘫等号状很久,一扭脸对今日食堂配餐志愿者市喊道: 来一份热豆沫卡一勺白糖盛在那个特大号的蓝瓷碗里碗边V字口出的芹菜叶给他拨拉干净!”
阿瞬妩媚的一笑,心满意足的捧起茶缸深脸盆宽的蓝瓷碗走向食堂西侧的白银用餐区。
“我今天没什么食欲,只能凑合着喝点东西了。。。”阿瞬温柔的对眼泡鼓成即将脱窗患者的魔玲和莎尔拉说到。
“。。。。。。牲口!”魔玲和萨尔拉一瞬间同步率100/100

早餐用罢,三个人鬼鬼祟祟的悠到12宫的入口处,斜靠在巨石边上,阿瞬开始进行产品介绍。
“表白业务呢,主要分为4个阶段,第一个阶段叫做“爱你在心口难开”,关键词是:青涩 第二个阶段叫做“眉来眼去把情传”关键词是:秋波 第三个阶段是“羞答答我把心意送”,关键词是:暗语 第四个阶段是“夫妻双双把家换”关键词是 孩子”

“啊?!孩子!”刚刚还在奋笔疾书做笔记的二人突然从金属面具下传来一声怪叫。
“。。。。。喂,不是真的要你们有孩子,是指代,指代知道么,借孩子你们可以讨论一下幸福美好的家庭生活,男人都会认为会谈论孩子的女人是女人中的女人。”
“哦。。。。”显然是一声如释重负却依然似懂非懂的感叹。
“好了,大体情况就是这么多,首先,我来分一下工,魔玲你是主角,基本任务都是由你完成,我是总策划,莎尔拉是我的后源。明白了么?明白了我们就出发了啊!”

魔玲和莎尔拉对望一下,一点头一抬腿,脚下生风腿拐成轮,不出一个小时便奔到了狮子宫。
刚到狮子宫的时候,三个人叽叽喳喳兴高采烈的谈论着如何用肢体语言表达出青涩的感觉。
一个小时过去了,阿瞬开始给大家分享自己的打工经历
三个小时过去了,魔玲结束了自己漫长的修炼生活总结。
五个小时过去了,莎尔拉吃下去的第12片安眠药也度过了困倦期
“不行了,等不下去了,他到底去哪里了!”魔玲一个激灵跳起来,倚着她休息的莎尔拉冷不丁跌在了地板上面罩发出了丁丁当当的声音。
“如果不想等就先去西伯利亚把我这档这儿事解决了吧,我保证他肯定在!”莎尔拉晕呼呼的瘫在地板上不想起来。
“你怎么知道,艾欧利亚这样模范的圣域守护者还有擅离岗位的一天,更别说那个来去无踪神出鬼没的卡妙了!”魔玲如同困兽一般绕着狮子宫门前转来转去,期间莎尔拉再次睡去。
“好了拉,别吵了,不如我们跳过第一阶段,我们来做第二阶段的爱心便当好了!”阿瞬用力弹弹发酸的小腿,一边揉肩一边说道。
“哎,好主意!好主意啊!我去山羊宫借东西,你们两个人在这里好好休息等我哦!”话没落地,魔玲已经一溜烟消失在感叹句之后了。
。。。。。。。还休息,已经快休息成脑瘫了。阿瞬无奈的自语到。

永远不要相信未婚少女的信心(下)
说起修罗有三个关键词:刀控;洁癖;正经脸。
三个元素相辅相成,缺一不可。
话说当年圣域食堂未修建之前,吃饭曾是最让所有圣斗士囧的活动。
比如:每天的中午12点来临的时候,南风一起,一股浓郁的饭菜芬芳便从山羊宫内扑面而下,轻轻柔柔的把12宫脚下的训练用竞技场勾引的神魂颠倒。但是当聚众面带微笑手抓饭缸飞速赶到山羊宫前的时候,映入眼帘的确是太空飞行员打扮的修罗和他怀中所抱的巨大雾化消毒器。说是迟那时快,就在排到第一位人送“饭前飞腿王”的米罗还没有开口辩称:
“我已经洗过手了”的时候,修罗已经死死的按下喷射键,瞬间米罗被掩灭在厚厚的云层之内,一切哀怨愤慨通通化作无声,只有皮肉摩擦的刺刺声音。偶尔还会有米罗的蝎子样的小饭缸从云雾中滚出来上面卡着红红的指印。
这一现象的难以抗拒性往往让排队之众后退三尺,面色枯槁~

后来圣域食堂建了起来,撒大佬亲自签署了一个红头文件“就修罗同志于X年X月X日正式被聘任为圣域餐饮主管,退居基本料理配菜之外主管营养搭配和主菜烹饪之职的意见书”
期间这本厚25页的书中重点标注了修罗同志不用再负责的所有事项。包括剩菜处理生菜保鲜吃饭掉饭饭卡办理以及就餐前的杀毒和用餐后的再消毒。就此困扰圣域众弟兄已久的饭前雾化抹杀和饭后高压水灭一去不再复返。

但是远离了人潮流动的山羊宫渐渐的变的诡异。最开始只是有巡夜的杂兵反映晚上山羊宫内有不明大型生物的脚步声和唧唧歪歪的对话声,之后又有杂兵反映在黎明看到有超短裙少女在山羊宫外徘徊神伤学鸟叫。可惜鉴于修罗前后宫的邻居卡妙和大艾均不定期的神隐于圣域之外,此传闻也只能传到“大型生物是个2头美少女每天凌晨会跳出山羊宫变成超短裙”的歪曲巅峰后消于无形。

话说魔铃一脚踏上山羊宫,声控蜡烛自动点燃。宫内骤然明亮,继而传来滴滴答答的声音, 魔铃顺着滴答声的方向向前走,不时来到一面樯旁。定睛一看,墙内镶嵌着一扇巨大的双面拉门,滴滴答答的声音就是从门内想起的。魔铃一脸迷茫,伸出手轻轻的搭在拉门的金属把手上。滴答声骤停。魔铃吓得收回手并且往后退了一步,山羊宫内一片死寂。

这种面面相觑的囧态持续了大约有2分钟,魔铃觉得不耐烦了。她转身就要离开,谁知刚踏出一步,一个机械感极强的声音从拉门内传出
“吃了么?”
“。。。。。。你是谁?”魔铃收回身子,向拉门方向探出脑袋轻轻的问道
“艾利卡巴斯! 修罗的圣剑”
我K,魔铃心想,这是谁搞的恶作剧让我碰上了,智商成分真低,装出修罗的右手会说话还不如装成加隆的鼻涕会结婚呢。想到这里,魔铃抬起腿就要走
“喂,女人,不得无理!你还没有报上你的名号呢!”艾利卡巴斯正太的说道
“哦。。。。”魔铃拉出一个怪音:“我是粉嫩嫩的美人鱼”
“你骗人,你身上一点鱼腥味都没有!”
哼,魔铃得意的想到,算你有眼色。
“一股牲口味”
=________________=||||||||||||| 不和菜刀一般见识,不和菜刀一般见识。。。。。魔铃狠狠的按捺下去自己想要一脚T碎那个拉门的生猛欲望,继续在山羊宫内寻找食材和工具。
“其实说起来,单说是牲口也不是那么恰当,因为牲口也有浑身散发出自然芬芳的一种。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“你这种说起来呢,就像是傍晚肉铺收摊时候,清理起来的肉杂碎的味道,有那么一点点变质~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“不过变质也分好多种,酸奶不也就是变质的一种么,艾拉,我有没有告诉你我最喜欢的酸奶口味呢,你一定很想知道吧~”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= = +
“但是呢,我不能随便告诉你我喜欢的口味,万一你因此爱上我怎么办,我会很困扰的,修罗大人回来也会责怪我的,可是美也是一种罪过啊”

魔铃有种被双鱼宫穿越的感觉

“如果你爱上我啊,记得我这个人不太喜欢情人节啊,圣诞节啊。。。。”就在所谓的修罗的断肢还在唧唧歪歪的时候,魔铃已经满头大汗的绝望了。哪里有什么食材和工具,整个山羊宫简单的就像1+1=2一样。

“还有啊,用我切米糕的时候一定要缓缓的把我溶进米糕呢,不能像切萝卜那样,说起来真过分呢,有天。。。。。”
够了!!!!魔铃被这个艾利卡巴斯吵的头胀大了3倍,她一脚堵在拉门的中缝上。
“够了,你这个八卦刀,我不管你是隐私暴露狂还是被中年欧巴桑,你给我听好了,如果你不认真的回答我下面的问题,我就用你去修我邻居家徒弟卡西欧的鸡眼!”
“啊啊啊啊啊啊!”墙壁内传来一声惨绝人寰的尖叫,“鸭子的可不可以啊!”
“。。。。。这不是问题的关键!!!!”魔铃有些气急败坏,“说,修罗私藏的料理食材在哪里?”
“什么石材,又不盖房子,找建筑工具到处女宫去!”艾利卡巴斯一撇嘴说道
“我的忍耐是有限的。。。你这把该死的菜刀”魔铃的身上腾起了红色的光芒
“嗄,我想起来了我想起来了。你说的是可以吃的食材是吧,哈哈。。。”菜刀显然对小宇宙有一定的了解。
“是的呀,快说哦。。。。。”魔铃开始卡吧卡吧的压动指关节
“那个,我虽然是一把名刀,但是我毕竟是个刀,我只能告诉你通关的方法,具体你要自己做。而且不管多辛苦你都不能放弃!”艾利卡巴斯正色道。
“好的,你说吧。”魔铃放下了拳头。
“首先,你要站在拉门的正前方。”
“好了”
“抬起左腿”
“抬了”
“举起右手”
“举了”
“左手按住胸部!”
“按了”
“向后跳5歩,并在结束时候说‘我’”
“我”
“再向左跳2歩,并在结束时候说‘事’”
“事”
“再向右跳3歩,并在结束时候说‘果’”
“果”
“再向前跳4歩,并在结束时候说‘贫’”
“贫”
“再原地跳2次,并在结束时候说‘汝’”
“汝”
噗!魔铃的话音刚落,拉门后就传来一声漏气,哈哈哈,“我知道你是个贫乳,摩擦力全无匀速直线运动的理性想场地!”
。。。。。。。。。。。。绝望了,燃烧了,暴走了。。。。。“天马”
“吖,我警告你哦,我身后藏的都是教皇大人吩咐修罗大人专门卤制的高档牛肉,你如果真的一拳打过来,就会全功尽弃哦!”
“流星”
“你不要认为会有一点点残留啊,这个是真设了机关的,会成天女散花状散落在圣域各处的,如果落到地上就会变成一坨坨的黑色物品哦!便便那种的一坨坨哦!!”
“拳!!!!!”
轰隆一声巨响!“哎呀,你这个暴力女!!!我不会忘记你的”山羊座代代私藏的宝刀艾利卡巴斯随风而逝
“老娘什么都怕就是不怕死,有种来找我的好姐妹莎尔拉和新徒弟阿瞬单挑!!!”
以上!
魔铃讲完了故事给面前早已失三魂丢六魄的二人鞠了一躬,轻松的离开了。

到那天结束的时候,阿瞬和莎尔拉呈木雕状注视着竞技场内N多陀成DNA组螺旋上升的黑色粘稠物,平静的用小宇宙对话着:
“要吃么?”

终于更新了,热烈欢迎!!!!支持LZ!! [s:12]  [s:12]

多谢冰啸大人支持,鞠躬中。。。。 [s:50]  [s:50]

hoho ,更新了进来支持下 [s:11]  [s:11]

好长。。坐着慢慢看 [s:11]

多谢支持,占楼一下 [s:36]  [s:36]  [s:36]

无良不定期回归更新完毕,我是懒人北索哈哈 [s:10]

不更新的时间太长。。。大家都已经没兴趣了么。。。 [s:43]  [s:43]

doordog 该用户已被删除

够格,不知第一张图从何而来?感觉欺负星矢的要是一辉就更传神了。

一辉仍然处于被75模式下。。。。 [s:10]  [s:10]

再次哀叹可怜的一辉~~~~~~~~~~~~~~~~
星矢你无厘头得太厉害了~~~~~~~~~~~

一次性看完,笑抽了,LZ大大请加油 [s:13]