A4S

进入圣域

[心情] 那份幸福,在生活的每一刻

关闭 [复制链接]
有一次,我在学校的超市买东西。外面正下着雨,我手上拿着雨伞、书包、还有刚从架子上拿的饮料,一边笨拙地掏钱包,一边抱怨晚上的那堂该死的课,弄得我时间如此紧迫。准备结帐的时候,后边又排起了队,我怕耽误后面的人结帐,只好加快动作,付钱的时候打开的钱包就暂时放在了柜台上。准备离开的时候突然发现后边的一个同学脸上表情有点不太对劲,仔细一看发现他正盯着我钱包里的那张图片——是我自己用打印机打的沙加的图片。
   我对他笑了一下,然后就走出了超市,但是心情没有刚才进去的时候那样烦躁了。天上虽然还是在下着蒙蒙的小雨,但是云朵的缝隙里却已经露出了青天的颜色。晚上的课下了之后,我骑着自行车回家。天已经放晴,深蓝色的天空被雨水清洗过后格外地清朗,星星的眼睛也亮了,仿佛能看到星空中沙加正在对我微笑。
   我之所以把沙加的像放在钱包里,就是因为想要沙加能在生活的每个时刻都与我同在。虽然很多人看见了都会觉得我幼稚,但是我不在乎。因为他们不知道,一看见沙加,困难在我的心里就不那么可怕,生活也变得美好起来来。每次看到钱包里的沙加,我总能增加一份干劲,总能获得一份安慰。这是一种幸福,就好像有人在钱包里放女朋友的照片能感觉到幸福一样,沙加带给我的是鼓励,带走的是寂寞。
   谢谢你!沙加!

看来什么时候我也去弄张沙加大人的PP放在身上, [s:10]

哈哈~~~LZ这么快 就写原创文章了~~~~~~

```顶一下~~~ [s:11]  [s:11]

引用第2楼253218862007-05-10 20:29发表的:
哈哈~~~LZ这么快 就写原创文章了~~~~~~

```顶一下~~~ [s:11]  [s:11]
我圣文版原创多呢,呵呵,欢迎去拍砖!

不好意思,我就是那个盯着你钱包不放的同学,其实偶一直盯着看的是里面的钞票, [s:11]  [s:11]  [s:11]

LZ狂热沙加粉丝 鉴定完毕 LX继续 [s:9]

>_<~~~偶也要把milo的粘在钱包上~~ [s:10]