A4S

进入圣域

[版聚] 关于第1次中国圣迷重庆聚会~~~

关闭 [复制链接]
5月1日 重庆-菜园坝火车站
在我哥的引导之下我就参加了重庆圣迷大型版聚,当天下午听我哥说夫人和七之彩要来我们美丽的重庆山城,当时好兴奋噢~~~~~~由于第1次参加都不认识~~~~
当天下午我们就来到火车站时,在我哥的介绍下认识了中毒、裤子、小强、一杯水(BT)纵火少年(版老大)~~~~长的好彪汉噢~~~~~一个字形容强~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12] 大概等了半个多小时侯远道而来的夫人同七之彩终于顺利的抵达重庆火车站了。当我看见夫人的时候还有点不好意思哈不知道为什么,之前在网站上看过他照片的。也许是我怕陌生的原因吧~~~~~~~~嘿嘿~~ [s:16]  [s:16] 我和我哥把他们带到了位于沙坪坝的王府井楼下,他们定的是王府井楼上20楼,据说而裤子和小强他们住的27楼。哇哇~~~好高呀~~~然后全体筒子们到20集合后随便去吃了顿晚饭(七十2行)不差噢~~~~~~~ [s:13]  [s:13] 吃完饭后由于远道而来的夫人同七之彩很累大家都回家休息了,为了明天向重庆的磁器口进军,听说还要占领磁器口~~~~~期待
5月2日 重庆-磁器口

大家在上午10点半左右在赛博广场附近~~这么多人穿着白色坛服 想不引人注意都难啊~~~
索隆一直掌旗的任务~~真的是帅到极点~~大家在坛旗下 不顾来往人群的各种眼光 摆出了各种BOSS的造型…好了!!!继续前进!!!接下来要占领的地方 就是重庆著名小吃的磁器口!!!
…磁器口的门前有1只石狮子…被筒子们无情的践踏了N回…= =|||唉~!先后被贝壳 BT水 虫子 夫人以及老大上上下下无数回…还在上面挥舞坛旗等~~~|||
看情景就好象磁器口真的被他们这些筒子占领了一样~!!!!接着大家就各自分散到磁器口里面各自转悠了~~听夫人说他在某间糖果店买了非常可爱滴棒棒糖~~也就是从买到棒棒糖时的一瞬间发现了传说中的WS之王----裤子!!!因为他拿着其中一支棒棒糖时的表情 实在是太~~畏惧~~了好期待那张WS的照片~~早点出世哈哈哈!!!
从磁器口另一端出去…就看到了嘉陵江~~ 大家都想去试一下在江上乘坐快艇的感觉~~做完快艇后。吃饭时间到了。于是大家来了了一家重庆不之名饭店吃饭~~毛血旺、鸡杂、家常小炒藤菜全部是3份哈哈~~好过瘾~~!!!吃饭时有位旅游的老外手拿摄象机往我们这边狂拍~~会不会是看见我们衣服前面的英文字啊知道我们是星矢的漫迷~~呵呵~~!!!

吃完之后带领大家就来到了桥头大平台。在桥头大平台上发生了A4S历史上最为辉煌最为闪耀最为BT的时刻…哈哈 !!!
具体事件偶实在无法用文字来表达了…
1.集体兔司机照
2.以老大为首千手观音
3.12星座圣衣形态
4.集体怪动作视频
疯了一整天的我们…晚上就直接进入了欢乐迪KTV包厢…大家每人都唱了1首歌后就唱圣斗士的主题曲时大家极度的兴奋,经过一阵狂K完歌后。就带领大家去吃消夜火锅~大家吃的可HI了~
最遗憾的就是第2天也就是3号他们去了解放碑 朝天门由于我要回永川上班了,所以迫不得已的回永川了。没想到的是4号我给我哥通电话问他们回去了没,我哥告诉我说他们居然要去 大足石刻  
愤怒~~~~~~`!!!!还有就是签名衣服我没有得到~~~~天啊在给我一次从来的机会吧`~~
[s:15]  [s:15]  [s:15]
在来几张照片希望斑竹加魅力到200~~~~~我现在魅力是164为了看别人照片贴

评分

芙蓉居士 + 150

抢个沙发先 [s:9]  [s:9]  [s:9]
话说这次聚会内容好丰富啊

占位子  欢迎贝壳的弟弟````````` [s:10] 看文字咯

感谢~~~~支持啊~~~~~  [s:12]  [s:12]

LZ是哪位大虾的MJ啊 [s:11]  [s:11]

不太清楚哈~~~~ [s:16]  [s:16]

难道是我错觉 不是MJ是真身 [s:16]

感谢嘉奖我会继续努力的 [s:11]  [s:11]  [s:11]

啊啊啊本地人就是好啊~~仰望~~~~~ [s:36]  [s:36]  [s:36]

欢迎你来我们重庆玩啊绝对让你留念往返 [s:10]  [s:10]  [s:10]

他是真身,不是MJ。。。
话说。。。我怎么重来不知道你会写文章。。。
你复制夫人的干撒子,个人删了

写那么多文字,辛苦了 [s:39]  [s:39]  [s:39]

支持新人~~~~~~支持文章~~~~~支持聚会

谢谢感谢支持~~~ [s:9]  [s:9]  [s:13]  [s:13]

[s:11]  [s:11]  [s:11] 可惜偶素成都人

没关系啊有机会你也来重庆玩啊~~~~ [s:9]  [s:13]  [s:13]

163相册不得行
勒个
www.5pai.com

爬来look look 贝弟的帖儿~~~    [s:11]

= = 图片MS连接失效,,

话说LZ是贝壳的DD?HOHO [s:11]  [s:11]

话说这有点不HD了   文章要原创好吧~~偶说~~!!!

怎么都截选复制偶滴文章里的某些部分啊~~~贝壳~~~你老弟不HD啦~~~帮偶砍他!!!