A4S

进入圣域

[版聚] 关于5.4-5.5的报道 更新完毕

关闭 [复制链接]
哦活活活~~那天早上不HD的把LXS,趴趴熊,小兰约出来去参加漫展。好热好热,把N久米穿的裙子翻了出来。提前到达目的地,他们都米来。我在那里等待等待,看见一个MS LXS的人,穿着蓝衣服,提着一个桔黄色口袋在附近走来走去,但米看清是8是他。后来趴趴熊来了,好口耐的一只,口水ING~~又等了会,LXS终于来电话了,那人果然是他!!真是的,转了真么久就是米到这里。RPWT!!肯定是!接过艾亚的神话就开始抚摸了,偶家亲亲的艾亚~谢谢夫人,哥哥和土豆~小兰还是米来,迷路了,可怜的孩子TAT原本13:30开始的COSPLAY我们12:30就在那里等着了,还碰见了米去大竹的CICO,太有缘了!!!COSPLAY开头的几个表演居然是BL!旁边女生的尖叫可以划破长空了,恐怖,,,,,小兰终于来了,还带来了他的男朋友 [s:11]我的相机居然在最关键的时候米电了,小兰给我的电池用了10分钟就米电了,郁闷阿 [s:38]  [s:38] 米电了就米照的热情了,冲出人群,休息下,一共站了2个多小时,腰好痛TAT      终于到世纪诺亚的魔兽世界出场了华丽的道具和精湛的演技获得了阵阵欢呼声,表演完之后,现任社长小猪儿出现在台上,台下的女生又开始尖叫~真的很帅~我觉得比烟火帅~ [s:13]  [s:13]
海鲜打电话来叫我们去吃晚饭,我们在这里合照之后就赶回沙坪坝,小熊居然上错了车 [s:11] 到宾馆门口刚好碰见他们回来,一眼就认出夫人和彩J~在电梯门口一男问我知道他是谁不,从昨天LXS给我的照片中知道他就是WS之王--裤子!!进房间后就开始集体在衣服上签名,我米衣服,就只有让他们签在纸上,可怜啊 [s:19] 今天小强要走了,,,才见面就要走,真有点舍不得,,,,,吃了饭后大家就一起为小强送行,场面真的很感人阿~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的5.5分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中午被贝壳叫去玩。
吃完午饭后就直奔磁器口。今天的人还真多,贝壳说在‘张飞’那里等,但就是米看到他们,但发现了卖牛皮糖的地方。买了牛皮糖后发现对面一戴墨镜的生物MS是贝壳同志,对视3秒后某生物取掉墨镜表明了真实身份。。。。。。OTZ。。。。。
今天只有水J,毒大,贝壳和我4人。水J毒大和贝壳都买了纪念品,就我一人不停地买吃了,,,不变成胖子才怪,,,,毒大买了件衣服,当时就穿上了~回到宾馆后发现夫人在睡觉,就拿出相机手机狂拍~咔咔~夫人的睡姿~~毒大和贝壳吃酸奶的臭样也被我拍下来了~[s:11] 本来晚上想和他们一起去吃饭的,但答应了父母要早点回家的,只好离开了,,,,,,不知这一别什么时候才能再见面,各位亲,我会想你们的 [s:10]  [s:10]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是图文分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

COSPLAY
小樱和库罗牌们

其他

华丽的恐怖宠物店

WOW

我的单人照和大家的合照

贝壳毒大吃酸奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我来消灭0回复~~~~~~~~~~~~ [s:9]
顺便占个SF~~~~~~~~~ [s:12]

偶来支持小夜姐姐,可爱的姐姐,,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]

耳听不如眼见 LZ整些照片来看看吧 [s:11]  [s:10]

那天米有PP的说,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第4楼lxs852007-05-11 22:06发表的:
那天米有PP的说,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
你和7夜到底怎样了哈

某夜加油``````` [s:10]
一直坐在这里等你更新 [s:10]

跟着偶GG后面飘一下。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
某黑又开始BG,,,,砍。。。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

嘿嘿~~~  占凳儿look look~~    [s:11]

暂时 3行半字..   - -|

加油啊~~~~~~~一起学习~~~~ [s:9]  [s:9]

好口耐的一只,口水ING [s:16]  [s:16]  [s:16]
饥渴?

那个..我路过.为啥米成都就米举办过网聚呢..... [s:14]  [s:14]  [s:14]

这么点
[s:38]  [s:38]  [s:38]
没法加

在等待照片的说``````````` [s:10]  [s:13]
-------------------------------------------

看到咯~~~~~~挖卡卡
尤其是合影那张  帅哥 美女啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

妹妹编辑辛苦了 [s:14]

引用第12楼芙蓉居士2007-05-11 23:13发表的:
这么点
[s:38]  [s:38]  [s:38]
没法加

我才更新完,,,,,,
[s:38]  [s:38]

恩  前后更新了好多次文字 和美图````` [s:9] 一直关注着

谢谢哥哥支持 [s:10]  [s:10]  [s:10]

照片加密  这么高啊````` [s:22]  [s:22]  [s:22]

晕死!!!竟然爆我这张照片!!!555……

不懂事还是不懂事,不想说了 [s:9]  [s:9]  [s:9]