A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 梓夜

[版聚] 关于5.4-5.5的报道 更新完毕

关闭 [复制链接]

Re:关于5.4-5.5的报道

引用第0楼梓夜2007-05-11 21:51发表的:
...  吃了饭后大家就一起为小强送行,场面真的很感人阿~   .......
   话说偶当时上了开往火车站方向的公交车时, 大家奔到来车旁..
     大伙们一起做着偶那个 '经典手势' 来为我送行, 偶当时是半感动半郁闷..
        车上偶四周不少的乘客MS皆显露某种诧异表情..    = =||

不过稍后收到短信知道某SM竟还感动得T_T ..     偶真是very的 感动了~~   
       [s:32]

貌似某人很上镜的说。不过也忒淑女了吧,看了眼花的说。我要是男的,就找你当LP的说哦。
                                                                         菥叶 [s:13]  [s:11]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 来看小夜MM的帖子~~~~~

吼,那只比烟火殿还帅的米男银在哪里? [s:13]  [s:13]

酸奶是个好东西 [s:11]  [s:11]  [s:11]

= = 酸奶那3张刷了半天才刷出来,话说那个不是也中了陷阱要惩罚吧 [s:11]  [s:11]

其实好奇,这个字,菥,怎么读, [s:38]

读XI 一声~~~~要求加ML啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

帮主 今天累

明天会全加的 [s:9]

帮主今天累得不行了!!大家多体谅下!!! [s:12]

强烈要求加ML [s:19]  [s:19]

捶地啊~~~~ 夜夜你为什么不带电池啊~~~~~~~ 我想多看点漫展的PP啊~~~~~~ 其实对重庆的漫展还是特别有兴趣的啊~~~~~~