A4S

进入圣域

[版聚] 爆料了啊~~~照片放映中

关闭 [复制链接]
相遇是种缘分,我们相遇在A4S,相遇在重庆。当齐聚时的兴奋,当送别小强后,夫人落下的眼泪,大家是真诚的,不仅仅是网络上的头像。我只能说一句:祝你们一路顺风,我爱你们!

[hide=??] [    post]30号晚上,小强拍出的灵异照片,见鬼了啊!!!

买8块钱的冰淇淋,我拿10块,老板以没零钱的理由找我的2块——全是一毛一毛的硬币。而我之后用这些硬币施舍给了正在扮处女圣衣形态的裤子 [/hide][/hide]  

呵呵~~~先来张合照~~

我们在三峡广场上摆的AE!可惜摆反了~~~

最后~~~再来张大合照~~~~~~  
?我爱你们!A4S  forever!!!!!

照片!!!啊啊啊啊   又是前排 看文字ING

今晚看到了好多照片 [s:10]

趴趴 也辛苦了 [s:12]

矢馳化印 该用户已被删除

果然是bt的聚会 [s:13]  [s:13]

就这么点????太少了吧!!!!!! [s:15]

午夜可以看到pp   幸福啊`````` [s:10]  [s:10]

抢占第一页的好位置!哇咔咔……聚会照片,那个大妈版本的呢??

幸好来的早 有保存  挖卡卡  编辑掉了几张 [s:11]

那两张BT的照片因为要放月刊,暂时删了吧~~~

哇卡卡 `  还好进来的快`  ` 偶已经保存了```` [s:11]  [s:12]  [s:12]

看看看~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

...  偶也来占张小凳~~   嘻嘻~~~~     [s:11]
    AE的那张偶当时不应该用超广角来拍的..   局部变形了  - -|||

0rz..  最后那张在水池拍的那张 大家所做的手势 就是大伙们送别俺去火车站时的手势了~~
                 车上某些人看着也不禁寒起来 - -|||

没穿衣服的那个是谁啊   猜猜啊~~~`

我猜裤版``` [s:11]  [s:11]

要放月刊的,先不要放出来啊,拜托~~~
TO:中毒大哥,哪个大妈版本?

[s:10]  [s:10] LZ辛苦了~~~看照片咯~~~~

[s:11]  [s:11] 喷,,某裤子的兰花指,灭哈哈哈,,,,

灭哈哈~喜欢那AE~~ [s:11]  [s:11]

个人认为...........趴趴熊MM~~~某一张最好还是别发出来呀~~~汗~~不知道他自己看到会怎么想~~= =|||

紧张中~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]

没有人物介绍,不知道who is who。。。。。。。。

挖靠 一早起来就看到这么多帅哥美女啊 [s:10]

引用第16楼僕のサガ2007-05-12 02:16发表的:
个人认为...........趴趴熊MM~~~某一张最好还是别发出来呀~~~汗~~不知道他自己看到会怎么想~~= =|||

紧张中~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]
夫人~~~他已经要我编辑了……
索隆……你还是把我睡觉的视频交出来吧,不然别怪我做绝哦~~~那张更刺激哦~~~我怕你受不了哦~~~~~~~~~~~~~~~