A4S

进入圣域

请问,本论坛今天是否系统问题出现差错呢?

今天的凌晨到早上7:30分AM之前,部分坛友(包括本人在内)突然间,等级一下子反常态升级被连续升上等级。另外,更发现有一位坛友明明之前他并没有做到什么管理组工作的。为何一下子,就升上到管理员等级呢?还有,并没有被安排什么所管理板块内容!rayzrz坛友用户居然是神之封印、dengyumeng(半神)、lijunfeng2(A4S囧神)。我不知道,还有没有其他以上的三人的坛友的等级或不明来历的升级!同时,希望如有其他的坛友们如果发现等级在今天2015年1月21日早上凌晨6:00AM至早上7:30AM之前有什么异常情况出现的话。麻烦,请大家提出来啊!

没有问题,半神的积分为36666~44444

rayzrz是老的管理员,对热血论坛的贡献是无可比拟的,因此保留他的管理员权限。

styx 发表于 2015-1-26 15:56
没有问题,半神的积分为36666~44444

rayzrz是老的管理员,对热血论坛的贡献是无可比拟的,因此保留他的 ...

请问,管理员我的半神等级和lijunfeng2(A4S囧神)是否属于正常的呢?

dengyumeng 发表于 2015-1-26 15:59
请问,管理员我的半神等级和lijunfeng2(A4S囧神)是否属于正常的呢?

正常,你的积分是38000+,在半神的36666至44444之内,炯神的积分范围为44444~99999

styx 发表于 2015-1-26 16:01
正常,你的积分是38000+,在半神的36666至44444之内,炯神的积分范围为44444~99999

其实,我是想问为何会突然会升级的问题而已。麻烦,请解答。因为,不太明白。因为,我最近满脑子都是很多问题怕有一天等级下降了?

styx 发表于 2015-1-26 16:01

另外,就算等级升上了。我发表新主题,想附加图片一张都发送不了。每一张的图片,都是说太大。根本就没有可能。麻烦,请管理员跟进一下这一个问题。因为,我即将要上传的文件中是要附加图片说明的。

dengyumeng 发表于 2015-1-26 16:16
另外,就算等级升上了。我发表新主题,想附加图片一张都发送不了。每一张的图片,都是说太大。根本就没有 ...

不知道老哈的单发尺寸是多大,半神等级的单发尺寸上限值是2KB,如果升到囧神等级才没有单发图片尺寸限制就是,如果老哈问的不是这个附加图片的问题,就当俺没有说过好了!

光牙 发表于 2015-1-26 16:47
不知道老哈的单发尺寸是多大,半神等级的单发尺寸上限值是2KB,如果升到囧神等级才没有单发图片尺寸限制 ...

只是,我平时发的图片大小而已。但是,我看见你们最近的图片可以正常。就是,自己没有办法做得到。

dengyumeng 发表于 2015-1-26 16:51
只是,我平时发的图片大小而已。但是,我看见你们最近的图片可以正常。就是,自己没有办法做得到。

老哈首先讲清你问的到底是单发发不出(单一张图片的尺寸大小),还是群发有阻碍(多张图片的尺寸数总和)先?其实每个会员在自已的个人空间里上传图片的时候,系统都会人性化地例出你发图的容量值(MB或者KB)还是多少就会达到上限,已一达到系统默认的上限值就会自动出现“今日你已无法再上传等字样”(一般正常情况下是这样子运行)。如果是单发一张图片已超过系统默认的尺寸值(MB或者KB),那系统也会相应给出图片大小超过限制尺寸等字眼而无法上传的说,但如果是容量值(单发或者群发)没有超出上限的话,那可能是个人的ID管理系统出了问题而导致的操作错误等原因了,若真认为是这种状况的话,那只好邀请各大管理层去帮个忙解决掉了!嘿。。。

光牙 发表于 2015-1-26 17:40
老哈首先讲清你问的到底是单发发不出(单一张图片的尺寸大小),还是群发有阻碍(多张图片的尺寸数总和) ...

只是单一张图片就说很大。这,有没有可能呢?我还尝试过,在其他的论坛上都是可行的。就是,这一个不行啊!不知道,怎么办。

dengyumeng 发表于 2015-1-26 17:57
只是单一张图片就说很大。这,有没有可能呢?我还尝试过,在其他的论坛上都是可行的。就是,这一个不行啊 ...

之前好像见老哈的贴子有图片附加说明的,而级别提升反而发上去,这个原因多般可以就是你突然等级上升几个层次那一刻开始发生也说不定,但具体是不是这样,还要等管理层及各大大们的回答才能明确个一二来!但不管问题何时能够解决都好,也祝老哈早日能发上更多“好图”和大家一起分享!

光牙 发表于 2015-1-26 18:15
之前好像见老哈的贴子有图片附加说明的,而级别提升反而发上去,这个原因多般可以就是你突然等级上升几个 ...

这一个的问题。希望,能够尽快解决得到啦!

这位叫“光牙”的筒鞋 你在某区转帖过多有碍浏览 能否少些转帖,尤其一些跟圣无关的转帖。私以为已构成屠版

☆丟失の憶 发表于 2015-1-28 13:04
这位叫“光牙”的筒鞋 你在某区转帖过多有碍浏览 能否少些转帖,尤其一些跟圣无关的转帖。私以为已构成屠版

请问,你是否应该回复11楼中的光牙好一点吗?你发错啦!

☆丟失の憶 发表于 2015-1-28 13:04

丢失兄言重了,版规如果视俺所发的贴子超过多少贴为屠版,俺没话可说,非圣斗士类选项的作用是什么,除了可以发跟圣无关的周边玩具评测之外,新闻相关的非圣玩内容也没有提及不能发来给对此感兴趣的其他坛友分享的说,作为坛民的大家有权可以只看不回,但说成“屠版”未免有些过了!