A4S

进入圣域

[调查] 在各位心中,同人志的价格一般是多少?

关闭 [复制链接]
谢谢大家配合~~~~~~~~~
谢谢~~
谢谢~~~ [s:9]
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

5.56% (1)
11.11% (2)
66.67% (12)
5.56% (1)
11.11% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

20--30就差不多了,,,,, [s:9]

从隔壁T赶过来捏S-妙的 [s:14]

顺便投票

又捏我.....................
好了,你买书的时候要你付双倍的~~~~~ [s:23]

31~40吧 不大了解 [s:11]  [s:11]

尽想美事 [s:11]  [s:11]  

多出的一倍你找黄金要好了   [s:10]

但同人志真的好贵啊 [s:21]  [s:21]

30左右比较适中
在高或者低了就要慎重考虑了呀~

又见到你们两个捏来捏去的,,,,,,,,,,,,, [s:11]

同人志啊,,终于要出了么,,,

矢馳化印 该用户已被删除

矢馳化印 该用户已被删除

在这里解释一下同人志贵的原因:打印量不大,店家是不愿意便宜多少的,打印的成本,即一本书的成本,就是很贵的,除非印刷,会很便宜,但是印刷要500本起印,这个就......................数量太大了,除非找500个人来买,但明显不可能............ [s:37]
所以贵.........................理解吧~~~
[s:12]

多出的一倍.........小博,你让我捏10下,我就算了~~ [s:11]
话说今天和路西去了同济,满漂亮的~~~不过你不在那个学校.....

下次你们两个互相捏的视频一定要拍下来,,,,,,,,,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

今天在外面读书 我基本不去学校了

让你捏10下一刚。。。脸坏啦

我会轻轻的捏的~~~~~ [s:11]
放心,不会(全)坏的
最多瘫痪一半把~~~ [s:10]

10下怎么可能坏,,,,,,,,,,,, [s:11]

随随便便投一个好了`````` [s:12]  [s:12]  [s:12]

打印成本就太贵了。所以还是印刷比较好。
我知道黑白的印刷有两种方式:一种是制锌版,这个比较贵,但是印刷质量好,如果量大的话推荐用这种方式,还有就是制胶版,便宜,如果量小的话,就用这个吧,把书排好版、打印一份给印刷厂就OK了。

看质量   通常感觉2,30差不多了   如果很好的   40也能接受   如果价值是低于15的  除非很有意思和纪念意义   我一般是不会收的   姑且选20到30 吧

其实个人比较支持20到40的这个价格,,,

现在才发现看法哦,,,, [s:11]