A4S

进入圣域

[求助斑竹]有关银行bug希望斑竹还我血汗钱阿~!!

是这样我在4月11日存了个定期存款700元,今天是存款到期的日子,我非常高兴得连本带息取出1120加上我身上的一共是1367元,然后我想再存个定期的,先存了个1367 结果系统一直无响应,后来我又从新刷新的网页 存了1300元 系统提示一个错误(记不住了,应该是数据库的英文命令)然后自动返回了,我又村了第三次才存进去

结果我身上的资产变成了-1300 银行变成1300 剩余 67没了

这样等于我的钱都没了,我也不敢取出来,请斑竹帮帮我 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

我该怎么办啊~~~555555 [s:19]  [s:19]

银行bug [s:16] 第一次听说 [s:22] 已转给LZ3000,取出来就是正的了 [s:12]  [s:12]  [s:12]

...恩,说下你到底损失了多少钱吧...

好奇怪的bug。。。。。好心的螃蟹。。。。。。。。。

给你打过去一点
其实这个东西没什么用处
有不是RMB

这个还有BUG吗。。。。。。。。。。。 [s:16]

螃蟹变财神了………… [s:11]  [s:11]

社区里面的钱一直用处不大啊......
版主们不忙的时候开一些相关功能吧....... [s:9]

螃蟹人真好啊`````为LZ造福了 [s:9]

引用第4楼羽随风飘2007-05-13 09:34发表的:
给你打过去一点
其实这个东西没什么用处
有不是RMB
晕倒,版主都不主张点人气呀,呵呵。

第一次听说银行bug,.....
话说回来,以后LZ 存活期算了

谢谢楼上的各位好心的版友,让我感到了论坛无尽的温暖,特别是,给我汇款的好心人,在下多谢了

不过还是请论坛管理员能查查什么原因,免得大家和我遇到同样的遭遇~~!

最后提醒大家注意,如果存钱后半天网页不能自动跳转就不要刷新了,从新开一个ie近论坛看看吧,刷新就可能

造成损失。

引用第11楼cygnushyoga2007-05-16 09:30发表的:
谢谢楼上的各位好心的版友,让我感到了论坛无尽的温暖,特别是,给我汇款的好心人,在下多谢了

不过还是请论坛管理员能查查什么原因,免得大家和我遇到同样的遭遇~~!

最后提醒大家注意,如果存钱后半天网页不能自动跳转就不要刷新了,从新开一个ie近论坛看看吧,刷新就可能
.......
不用客气阿,来到这里就是一家人了!