A4S

进入圣域

考上了研究生,又可以好好玩我的神话了

辛苦了大半年,终于考上了北航工学的研究生,又可以好好玩我的游戏机和模型了,呵呵!

生化四,个人认为最好玩的游戏之一

在考研复习的关键时刻入的,虽然玩了几天《北欧女神》,但后来基本用它当MP3了,听从网上下载下来的新东方的考研课件(个人认为这个可比一些辅导班要强,我也报了好多辅导班,但基本就一直划书,我政治能过线多亏了新东方的课件和小P),可以快进后退,比我老式的三星录音笔好用多了

我的EYE-TOY,基本没玩过,现在是我电脑的摄像头

去年8月到11月,正是准备考研的关键时刻,但我超迷神话,除了拉达,天平,天马和最近入手的凤凰,都是这个时候入的,还有永远的大哥和海南版漫画,没有专门的柜子,只有腾开书架了

最新入手的一辉,五小强就差紫龙就圆满了

我的守护星

非常喜欢的一个人物

最喜欢的大哥,虽然又掉腿又开胸,不过还是很喜欢

现在复试也通过了,就等通知书了,但现在不知道怎么,就是没有以前的激情了,去年着迷的时候,一会从盒子里打开,一会儿又收好,怕影响学习啊,还有段时间把玩具拿到了我父亲的办公室,呵呵,我真的是管不住自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

cico + 40

初中毕业的时候画的光与暗的决斗

海南版的漫画lz保存到现在,我本来也集了但后来给卖掉了,哎...... [s:15]

LZ 爱好和我相同,学历比我高多了,哎………… [s:12]

发现LZ对白色非常迷恋 [s:11]  [s:11]  [s:11]

北航的研究生,我不说啥了,我还愁高考呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:21]  [s:21]  [s:21]

LZ的收藏不错啊 [s:9]  顺便恭喜LZ考上研究生 [s:9]

海南版的漫画是我去年在淘宝上淘来的,是当年的三倍价钱啊!!呵呵

期待十一能在北京附近搞版聚,我一定参加,我是呼和浩特人

恭喜LZ考研成功 好好的享受这个暑假吧 [s:10]

LZ的收藏好丰富啊 [s:10]

~

哎~~!同命相怜啊~~!我正准备考Cisco的CCNA呢~~!苦啊~~~~~~~~~
[s:15]

呵呵...不错哦~~~~~~~~~~ [s:9]  [s:9]

祝贺LZ了,现在可以轻松一下了。
居然有EYE-TOY,多少米呢,是不是很贵啊?
初中就能画成这样,的确是牛人,期待其他作品哦

mp01好啊好啊。。。。 [s:10]  [s:10] 恭喜考上研究生
也欢迎回到大部队

回楼上的,初中时是我画画的颠峰 [s:14] 呵呵,早就不画了,现在肯定不如从前了,EYE-TOY大概是04年的时候买的,花了3XX

恭喜楼主 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

祝贺LZ,收拾得很整洁呢。

楼主的记忆卡与游戏机也是与我一样的,我是刚进大学时买的,如今自己也成公务员了...........岁月无声

我的游戏机是毕业一年多才买的,上学的时候基本就靠VGS(经典PS模拟器)度过的