A4S

进入圣域

[版聚] 美丽的神话[cosplay]

关闭 [复制链接]
本来是不打算在A4S上发的,可是彩姐姐和君香都说可以发在这里,我就发了。

MODEL: 七之彩 君香
摄影师: 升华隽永
特别感谢:七之彩父母

早就约好了彩姐姐和君香来拍这个主题,终于在母亲节的早上得以实现。北京有希腊风格建筑的地方寥寥可数,最后我们选择了北京著名的婚纱外景基地--人定糊公园进行了拍摄。
早上7彩姐姐在父母的陪同下到达了拍摄地点,在这里我由衷的感谢彩姐姐的母亲,据说头一天晚上为了准备拍摄用的衣服物品,老人家一直忙到凌晨五点。在拍摄过程中也全程为两位模特打反光板。

评分

芙蓉居士 + 100

占个沙发先 [s:9]  [s:9]  [s:9]
确实有些希腊的味道 感谢LZ分享 [s:10]

啊 这个摄影 很神秘呀 [s:9] 意外的惊喜

以后我来拍。。。。。。摄影的效果有潜力可挖。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:15]

[s:10]  [s:10]  [s:10]

第一次看到彩J和君香J这样高清晰的大照片
很PP!! [s:10]

p.s, 两位姐姐的某个动作好JQ啊。。。 [s:11]  [s:11]  [s:12]

华丽的cosplay~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10] [s:10]

[s:9]
其实去年我们就拍了的,但当时只发在一个COS论坛上了。

当时我报名的是“正义女神”。但在片子出来后,很多人都提到了农神和花神这位母女。所以后来彩彩干脆就买了稻穗跟香香这次出母女俩了。小莲现在应该不会对那个动作感到困惑了吧?哈哈~~~~~~

“ Cosplay所用的服饰、道具一切都是自己弄的。秤杆是小孩玩具弓箭拆开组合再包金布,秤盘和线用的是老爸友情赞助的的花盆底托和棉绳,涂上金色水粉,秤杆上再缝上几颗宝石,就变成金色的秤了。

谢谢香香妹妹把假发借给我,我把它盘了一个美美的希腊式发型。两件衣服所用的花边富裕出来的一点正好用来盘头了,而衣服上剪出的多余布料正好又做成了一个衬裙,——所有材料一点都没浪费~ 嘿嘿~
(另一件衣服是多利安式的,这次时间原因没有穿出来)

彩彩的衣服的穿法是严格按照正统古希腊方法穿着的,布料的长短尺寸也全都是按照传统来的。采用的是爱奥尼式穿法。。。。。。。。。。”

我的脸型五官不够完美~~~~~~~~ 所以逆光拍摄的话,可能不入眼。我汗~~~~~~~

送上我们去年用普通家用相机拍的片子~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

彩J手好巧,衣服真的很有希腊感觉。。。 [s:10]  [s:10]

哇咔咔~~    好PL~~~    [s:11]

“ ... 老人家一直忙到凌晨五点..  在拍摄过程中也全程为两位模特打反光板 ... ”
       彩j真幸福,爹娘在严重G持中~~   ^.^

果然是神话   我看不到的  幻想一下 [s:22]  [s:22]  [s:22]

哇啊啊啊啊啊啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
美女御姐!我爱! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第3楼jiajiale212007-05-15 02:03发表的:
以后我来拍。。。。。。摄影的效果有潜力可挖。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:15]

那以后您来拍吧。这里大师很多,我惹不起。

君香和七彩?  [s:10]  [s:10]  [s:10]   

美女需要衣服配 HOHO

希腊风格啊。.赞 [s:13]  [s:13]

还不错诶~~
下次化妆我来吧 [s:11]  [s:11]

那么,最重要的是,下次彩J和君香J来上海吧 [s:11]  [s:11]

我最近害了绝症, 10日内绝不会友, 所以就算能去也不会出门去拍的哈~
[s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第17楼土斗士2007-05-15 12:45发表的:
我最近害了绝症, 10日内绝不会友, 所以就算能去也不会出门去拍的哈~
[s:37]  [s:37]  [s:37]

土豆的绝症???不会是长芽了吧??? [s:18]  [s:18]  [s:18]

引用第18楼僕のサガ2007-05-15 12:49发表的:
土豆的绝症???不会是长芽了吧??? [s:18]  [s:18]  [s:18]
[s:38]  [s:38]  [s:38]
勉强可以这么理解...  现在是有毒的土豆, 吃后会中毒喔...~