A4S

进入圣域
楼主: 升華雋永

[版聚] 美丽的神话[cosplay]

关闭 [复制链接]
引用第9楼Xqiang2007-05-15 12:01发表的:
哇咔咔~~    好PL~~~    [s:11]

“ ... 老人家一直忙到凌晨五点..  在拍摄过程中也全程为两位模特打反光板 ... ”
       彩j真幸福,爹娘在严重G持中~~   ^.^

声明一下哈: 是我忙到凌晨3点多睡的,我老妈可比我们睡得早啊~~~

我们是凌晨5点起的。——这是事实。。。。。。。。。。。。汗~~~

刚刚把上贴编辑了下,那件多利安式的,有机会再穿出来吧。

照片很漂亮,果然很有希腊风格啊........ [s:23]

引用第17楼土斗士2007-05-15 04:45发表的:
我最近害了绝症, 10日内绝不会友, 所以就算能去也不会出门去拍的哈~
[s:37]  [s:37]  [s:37]

这句话怎么看都看不明白。。。
难道是中毒了?

梦蝶公主 该用户已被删除

手头还有些君香的京剧动作希腊神话。。。不知道发上来是否合适? [s:11]  [s:11]  [s:11]

很M啊    第5。6  张很爽啊 ~~~
   赞啊   M

引用第24楼升華雋永2007-05-15 18:16发表的:
手头还有些君香的京剧动作希腊神话。。。不知道发上来是否合适? [s:11]  [s:11]  [s:11]
发来看看 [s:11]  [s:11]

虽然看不见但是占个板凳先,支持一下~~~~~ [s:10]  [s:10]

引用第17楼土斗士2007-05-15 12:45发表的:
我最近害了绝症, 10日内绝不会友, 所以就算能去也不会出门去拍的哈~
[s:37]  [s:37]  [s:37]
引用第18楼僕のサガ2007-05-15 12:49发表的:
土豆的绝症???不会是长芽了吧??? [s:18]  [s:18]  [s:18]
引用第19楼土斗士2007-05-15 12:54发表的:
[s:38]  [s:38]  [s:38]
勉强可以这么理解...  现在是有毒的土豆, 吃后会中毒喔...~

555~~~我没有吃土豆 [s:20]  [s:20]  [s:20]

彩姐姐赶快嫁人吧……把君香姐姐还给我!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

晕啊!我的威望太低了! [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第28楼中毒2007-05-15 19:31发表的:

555~~~我没有吃土豆 [s:20]  [s:20]  [s:20]

彩姐姐赶快嫁人吧……把君香姐姐还给我!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

莫非你对君香? [s:11]  [s:11]

zan
很有味道的照片
强力支持美女自爆

多漂亮的照片呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

这就是传说中的.......... [s:13]  [s:13]  [s:13]

`````````支持``

引用第30楼芙蓉居士2007-05-15 12:37发表的:

莫非你对君香? [s:11]  [s:11]

卷毛快去给彩和君香加分阿。。。。
对了,顺便别忘了我的。。。

应该阿巧加 [s:11]  [s:11]
不是我的业务范围

[s:16]  [s:16]  [s:16] 为什么是我-0-

美女JJ~~~~扑~~~~~~~哈哈~~~

又是版聚  又属COS
你俩一起加吧 [s:10]  [s:10]

引用第28楼中毒2007-05-15 19:31发表的:

踢飞你个。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!

中毒你居然重色轻友!!!

再:人家嫁不嫁跟俺有啥关系~~~~~~  :P  俺在这场景里扮演她母亲农神德墨忒尔,她要嫁人还得俺先点头才行!

引用第36楼cico2007-05-15 22:40发表的:
[s:16]  [s:16]  [s:16] 为什么是我-0-

美女JJ~~~~扑~~~~~~~哈哈~~~

你管图加分 [s:11]  [s:11]