A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 升華雋永

[版聚] 美丽的神话[cosplay]

关闭 [复制链接]
[s:13] 我想讨教那服装是如何做的 彩彩身上那套我爱死了(我知道是什么料子做的)  [s:13]

哈~!卷卷的金色长发,配飘飘裙~!好漂亮诶~! [s:10]

引用第40楼白羽鸟.2007-05-16 01:39发表的:
[s:13] 我想讨教那服装是如何做的 彩彩身上那套我爱死了(我知道是什么料子做的)  [s:13]
鸟姐姐你听了别失望。。。据说是用窗帘布做出来的。。。

严重支持这么好的cos! [s:13]  [s:13]  [s:13]

彩上围丰满,不适合这套衣服
[s:11]

SUPERISE```
呵呵`````````

为什么还要限制威望啊?
我看不到... [s:16]

引用第40楼白羽鸟.2007-05-16 09:39发表的:

是这样的,古希腊的衣服分两种穿法,都是用一块长方或正方型的布料按一定固定用别针和绳子围出来的。就是这么简单的穿法了。如果用针线来缝纫,反倒没有了那种味道了。

——我就是拿块布围了下而已,所以我才敢打保票说我这身是绝对的“原装”希腊衣服。当然,为了美观,我给它周围锁上了花边。

这布料就是窗帘布,花边就是锁窗帘的花边。本来连系腰的带子都是窗帘绳子来着,后来让我拿其他废聊代替了。所以,大家可以认为我其实是在COS窗户。哈哈哈哈~~~ 原来还真一点都不浪费哦。

我的鞋也是金色古典风的。呵呵~~~~~~~~~

引用第39楼芙蓉居士2007-05-16 09:09发表的:
你管图加分 [s:11]  [s:11]

原来只有爆别人的人才有威望和虚拟币,被爆的人就没有吗?

哭~~~~~~~~~~~~

啥时我魅力过万啊~~~~~~

去参加NBA竟猜就有数百的魅力加啊,彩姐姐去试试吧。。。。。。。。

引用第48楼eastdohko2007-05-16 18:53发表的:
去参加NBA竟猜就有数百的魅力加啊,彩姐姐去试试吧。。。。。。。。

对不起,我不喜欢体育啊~~~~~~~~ 汗汗~~~~~~~~~~

我把我们去年拍的也贴出来了~~~~~~~~不过是贴到图区去了。不知归类对不对,感兴趣的朋友可以去看。:)

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page=1&toread=1
另一个版本~~~

君香 该用户已被删除

别人风格的异域风情照啊,,,,,,,,,,,, [s:23]

君香 该用户已被删除

[s:22]  [s:22]
水区此类作品加分上线是100,还是最近为了招商引资才增加的

而且模特不加分 [s:38]  [s:38]

让阿巧来加吧 [s:11]  [s:11]

君香 该用户已被删除

君香这是不鼓励自爆咯?````` [s:19]  [s:19]

[s:12] 是啊,你看我和土豆的聚会,都没分了。。。