A4S

进入圣域

[讨论] 问一个关于史昂的火星问题- -|||

童虎是一直坐着不动,保持一年如一日的心跳,才活了243年。。。
史昂不是前几年才被SAGA杀了么。。。他怎么活那么久的。。。

[s:16]

圣斗士的生命都不是一般的长.......尤其是有重任在身的人 [s:11]  [s:11]

也就是破了世界记录嘛 [s:11]  [s:11]

动画里更离谱,说前教皇是发圣衣给星矢后才被杀的。另一方面却说13年前撒加就占据圣域了!

也就是圣斗士如果不战死,就会一直活下去???。。。那童虎干吗还“龟息”?

引用第4楼shaka的念珠2007-05-15 14:12发表的:
也就是圣斗士如果不战死,就会一直活下去???。。。那童虎干吗还“龟息”?

因为有机会恢复青春啊~~~你看史昂爷爷就是没法恢复青春才被某撒摆平的~~~ [s:11]  [s:11]

引用第4楼shaka的念珠2007-05-15 14:12发表的:

所以某同人小说中有“教皇面具可延年益寿,有驻颜之功”一说…… [s:13]  [s:13]

引用第6楼也不用真名2007-05-15 14:48发表的:

所以某同人小说中有“教皇面具可延年益寿,有驻颜之功”一说…… [s:13]  [s:13]

只知道SAGA在13年的面具生涯中被捂得白白嫩嫩~~
话说15岁就会谋权篡位,真是有发展有前途的男人啊~~~
HC中~

就素就素,SAGA才十五岁呀,十五岁就当上了最最最有权威的教皇啊~~真素早熟的男人~~
不像俺们这些没前途的,十五岁初中还没毕业呢!
[s:10]

自古英雄出少年。。。。。。。15岁。。。已经很成熟了。。。。。。。。

撒撒呀 [s:12]  [s:12]  [s:12]
就是神一样的存在呀。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]

生命在于运动
230年的风风雨雨虎子爷已经缩水,昂殿却还是那么高大……

叹气,虎子爷那是为了能恢复青春吧。
昂殿那样的人,在248岁的时候是什么样的形象,这个……
感谢面具、感谢大袍子。

引用第11楼三千草2007-05-15 15:52发表的:
生命在于运动
230年的风风雨雨虎子爷已经缩水,昂殿却还是那么高大……

叹气,虎子爷那是为了能恢复青春吧。
昂殿那样的人,在248岁的时候是什么样的形象,这个……
.......

生命在于运动。。。。的明证

一动不动的,身材自然会缩水了,,,,
不过SHION估计摘下面具也应该是老人了吧,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]

动画里面给星矢发圣衣的那个是撒加正义的一面

。。。。。综上所述,圣斗士是长生的(老不老无证可考) [s:10]

引用第13楼lxs852007-05-15 16:39发表的:
不过SHION估计摘下面具也应该是老人了吧,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]

No,No,No,还记得《冥王十二宫篇》中穆是怎么认出史昂的吗?

不管是漫画还是动画,在这个地方非常统一,就是看脸看出来的。别说是靠小宇宙,史昂刚上来时,穆还对他喊了一声“站住,别再向前!”
综上所叙,上次圣战的两个剩种是名副其实的“老妖怪” [s:11]  [s:38]  [s:38]

引用第16楼也不用真名2007-05-15 17:02发表的:

No,No,No,还记得《冥王十二宫篇》中穆是怎么认出史昂的吗?

不管是漫画还是动画,在这个地方非常统一,就是看脸看出来的。别说是靠小宇宙,史昂刚上来时,穆还对他喊了一声“站住,别再向前!”
.......

对啊,昂殿在248岁时还是很年轻的(虽然体力和反应不如以前了) [s:10]

这只能说是个BUG!希望手代木能在LC里圆一下!

他能活那么久,但是会老的啊,又不能恢复青春......