A4S

进入圣域

巨蟹座有那么令人讨厌吗?脸都走形?

每次涉及巨蟹和双鱼的出场基本上都摆在靠边靠后的位置。最后一集不让他讲话也就算了,怎么把他的脸画成那个模样?你们看看,这简直就是小孩画的嘛,走形都走到哪去了?还是张人脸啊?怎么其他黄金圣斗士的脸都那么正常,就巨蟹这么丑啊,画的好看点那个画动画的人会少块肉啊?
  还是穆先生和星矢比较纯洁可爱,还跟巨蟹和双鱼说了一句话,还为巨蟹和双鱼的出现而感动,其他人甩都不甩他们巨蟹和双鱼。越来越喜欢穆先生和星矢了^_^,他们两个真是心地善良,可爱极了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

主要是时间不多了,没工夫甩他了!!! [s:11]  [s:11]
至于走形那是制作问题吧! [s:12]

走形是普遍问题,并不是因为制作方讨厌他吧。。。。
我觉得小穆和他们打招呼是因为他们和小穆交过手

紫龙和巨蟹交手过的,也不想一下,真是……

引用第3楼xydyj2007-05-16 11:03发表的:
紫龙和巨蟹交手过的,也不想一下,真是……
主要那时的螃蟹是站在邪恶一方的!!! [s:11]

双鱼也是站在邪恶一方的嘛,瞬都想他了,看来还是瞬比较纯洁一点,青铜里面瞬和星矢比较单纯吧,他俩从来不放飙话,其他三个都是经常放,紫龙开始银河擂台还看不起星矢,还说只需一下就可以解决他,结果不是星矢救他就死在星矢手下了。撒加善良了一会,让星矢去拿盾的时候,然后快变坏痛苦的时候,星矢还犹豫,很关心撒加呢。恩,星矢和瞬可能性格好一点吧,比较善良吧,不错的两个小孩子。哈哈

引用第5楼xydyj2007-05-16 11:15发表的:
双鱼也是站在邪恶一方的嘛,瞬都想他了,看来还是瞬比较纯洁一点,青铜里面瞬和星矢比较单纯吧,他俩从来不放飙话,其他三个都是经常放,紫龙开始银河擂台还看不起星矢,还说只需一下就可以解决他,结果不是星矢救他就死在星矢手下了。撒加善良了一会,让星矢去拿盾的时候,然后快变坏痛苦的时候,星矢还犹豫,很关心撒加呢。恩,星矢和瞬可能性格好一点吧,比较善良吧,不错的两个小孩子。哈哈
13岁的小孩,仍然那么好骗!!! [s:22]

算啦,车田大叔不喜欢也没办法 [s:14]  [s:14]

引用第7楼smiles_1282007-05-16 11:28发表的:
算啦,车田大叔不喜欢也没办法 [s:14]  [s:14]
我倒觉得画的更帅了些!

doordog 该用户已被删除

走形的现在多的是... [s:11]  [s:11]

星矢和瞬是好孩子啊 [s:10]  [s:10]

跑龙套的命~~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

7黄金合图就没几个不走形的。。。。。。。。。

这个。。。。冥后的制作被诟病很久了。。。。ms不止螃蟹的问题哈

走形是常有的
这个还算好的
有几张走形的那才叫恐怖。。。

没办法 估计老车就是看鱼蟹不顺眼 [s:22]

楼主你看看以前的,

撒加,加隆和拉达曼迪斯被画的走形的比巨蟹厉害多了。

制作问题,不必计较了

引用第15楼kongoshuu2007-05-16 18:07发表的:
走形是常有的
这个还算好的
有几张走形的那才叫恐怖。。。
譬如说某张撒加的照片!!真是…………寒!! [s:38]