A4S

进入圣域

[求助与分享] 跪求《圣域之音》13期中的一首歌(已解答)

如题:圣域之音13期《圣音重现》2007新春特别期中时间段03:00~05:30左右的那首女声合唱叫什么啊?哪里有下载啊?
PS:好象在动漫同人会上听到过演唱

...没听过 [s:11]  [s:11]

女声合唱???地球一吗。。。。。。。。。。 [s:16]

老师啊,怎么会是地球仪呢?怎么听都不是啊………………
LZ, 这首歌是《舞-HIME》的《媛星》,在圣域之音第12期圣域演唱会曾作为某一章的BGM出现
下载地址:http://music.163888.net/5199452

Re:跪求《圣域之音》13期中的一首歌

HOHO我正等着答案出来的那一刻,如果有高音质版下载的话就更好了

这首音乐非常美的,很喜欢这音乐,请问能提供这音乐的CD信息吗

俺要的 就是这首歌啊`  OMG   等了一个多月了

终于知道地址了  `   谢谢凤版```` [s:13]  [s:13]  [s:13]

果然很尾浦由记!一听就知道是她!不过比起Xenosaga3总觉得缺些什么?

CD信息…………
小黑指什么信息?这个我也不太清楚,舞-HIME没怎么看过,只知道动感新势力某期的CD上有这首歌曲…………作曲好像是梶浦由记………………
PS 6楼的头像和签名图真不错…………美战哦~~~~~~~~~~~我最爱的美奈ちゃん [s:13]  [s:13]  [s:13]

进来瞧瞧是哪首锅```````````` [s:13]

圣域之音全部下载收藏的说 [s:9]  [s:9]

都整理下来是很费功夫的!!MS小黑现在已经全了吧! [s:22]

引用第11楼冰啸狂龙2007-05-17 13:04发表的:
都整理下来是很费功夫的!!MS小黑现在已经全了吧! [s:22]
你说圣域之音13期吗?- -这全了有什么奇怪的吗

谢谢谢谢呀,终于下载到了,呵呵。 [s:13]  [s:13]

不愧为音乐斑竹,长知识了,............ [s:15]

哇哈哈 太感谢了 这个我问过 没人回答。。。多谢LZ和管理人员````

[s:9] 是不是托者MY DEAR呀?

LS的………………
要我怎么说啊…………
不是已经说这是舞-HIME的媛星,好歹也尊重一下人家的劳动成果吧……………… [s:22]
PS你把冥界篇的ED的名字也说错了,是寄托者MY DEAR…………………… [s:22]

引用第17楼南之凤2007-05-21 23:38发表的:
LS的………………
要我怎么说啊…………
不是已经说这是舞-HIME的媛星,好歹也尊重一下人家的劳动成果吧……………… [s:22]
PS你把冥界篇的ED的名字也说错了,是寄托者MY DEAR…………………… [s:22]

那个` 版主啊~~    为什么不可以下载``是不是只可以在线试听啊````

不能吗?你指的是哪个?是媛星吗?
这个链接是我从网上找来的,不是我自己的163888网页……………………
那我再去找找看……………………