A4S

进入圣域

[讨论] LC的教皇

LC中的教皇会是谁呢?总不会还是双子吧,能当上教皇的应该是实力很强的黄金,大家猜猜会是谁?偶猜人马座:人马的实力本身就强,而且还可以使用黄金箭,不像天秤的使用武器受到女神限制

教皇,是个神秘的人物,不知道是不是高手,应该是上一代的圣斗士吧 [s:11]

说不定没有任何战力。
PS:这个问题LS的曾经讨论过吧?

双子座正好两人,一人给黄金万两(黄金圣衣),一人给权高望众(教皇宝座),哈哈~~~

引用第1楼jixx12142007-05-16 16:45发表的:
教皇,是个神秘的人物,不知道是不是高手,应该是上一代的圣斗士吧 [s:11]

MS上一代教皇在圣战到来之际就得传位给年轻圣斗士,所以LC里的教皇可能正是某年轻黄金圣斗士。

引用第0楼天琴弦乐2007-05-16 16:40发表的:
人马的实力本身就强,而且还可以使用黄金箭,不像天秤的使用武器受到女神限制

好象这个问题以前还没人讨论过:[s:14]
同样是武器,为什么天秤座的武器受限制,射手座的黄金箭却一用再用?? [s:16]  [s:16]

这个要等手代木来解释了,,,
不过我还是不倾向于教皇就是黄金的说法,,,

这个人应该是上代黄金。。。。。。。。。。 [s:15]

希望是射手的 [s:11]  [s:11]

说不定双子座是一个呢 [s:16]  [s:16]

LZ 教皇是凌驾黄金圣斗士的好吧。不要怀疑教皇的实力

教皇,上上代的某个黄金把。。。。。。。。。。。

白金圣斗士................. [s:9]

引用第2楼到处跑2007-05-16 16:48发表的:
说不定没有任何战力。
PS:这个问题LS的曾经讨论过吧?
LC的剧情太慢了,差不多该讨论的都讨论过了,现在在炒冷饭 [s:11]

个人觉得双子到现在还没有出场的话,也就是说教皇就是双子座的圣斗士了之一,反正不是哥哥就是弟弟在当了。

应该是前一次圣战的黄金吧!!!!!!11

引用第15楼アルパフイカ2007-05-19 03:06发表的:
应该是前一次圣战的黄金吧!!!!!!11
会不会LC的圣战完了后,再出前一次的圣战,最后到神话时代的圣战
[s:11]  [s:11]  [s:11]

教皇的实力应该没有疑问,只是不知道何时会出手!! [s:11]

.........最好是第一次圣战幸存的黄金..........
不知道会不会是番茄脸.... [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第18楼伊茨ヤ刹那ぐ2007-05-19 10:10发表的:
.........最好是第一次圣战幸存的黄金..........
不知道会不会是番茄脸.... [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:18]  [s:18] ,那他比女神都厉害了,女神都还要转世呢 [s:38]  [s:38]