A4S

进入圣域

[求助交流] 彩彩与君香的曾经拍过的希腊神话COSPLAY

水区里已经有人贴了新拍的片子。 其实彩彩和香香去年就把它做出来了,但是一直不好意思发在这里~

上周六和君香妹妹一起去拍了希腊神话的COSPLAY照~ 彩彩扮的是正义女神,香香扮的是公道女神阿斯特莱亚~~~
Cosplay所用的服饰、道具一切都是自己弄的。秤杆是小孩玩具弓箭拆开组合再包金布,秤盘和线用的是老爸友情赞助的的花盆底托和棉绳,涂上金色水粉,秤杆上再缝上几颗宝石,就变成金色的秤了。
谢谢香香妹妹把假发借给我,我把它盘了一个美美的希腊式发型。两件衣服所用的花边富裕出来的一点正好用来盘头了,而衣服上剪出的多余布料正好又做成了一个衬裙,——所有材料一点都没浪费~ 嘿嘿~

两个人衣服的穿法是严格按照正统古希腊方法穿着的,布料的长短尺寸也全都是按照传统来的。彩彩采用的是爱奥尼式,香香采用的是多利亚式。*^_^* 因为仓促拍照,所以香香所穿的那套衣服还未匝边,只能算是半成品吧~(请原谅俺这个搞美术的追求完美吧~ = =)不过衣服 配上她自己的蓝色假发很漂亮哩~~~好象文艺复兴时期的那些油画,俺和俺老妈都很喜欢拍她哦~ :P

================补充一下下==================  
其实香香的衣服她自己还没有做,她穿的这件本来是我留给自己穿在里面用的,外面再披我身上的这个爱奥尼式的布料做女式披风用,这样天凉时会暖活些。那天拍照时我只穿了外面的那一层,里面的那层多利安式衣服正好富裕出来可以给香香拍照(因为我们的身高也正好一样)。
————这次给香香穿的还是有点粗糙和仓促了,大家还是期待香香自己真正的衣服出来吧。她的衣料也买好了,相信会做的比这次彩彩DEMO版的更好看。  
========================================

谢谢老妈、丁丁当当、网友、香香帮我们拍照哦~~~ 因为大家的协助,才能拍出这么漂亮的照片哦~~~ *^_^* [p:5]

下面开始贴图~~~~~~请点开在新窗口中观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这是去年用我们自己的家用相机拍的,衣服和假发与今年的相比也有变化了呢。

我去年的衣服和假发都比较肥,香香则是蓝色的假发出镜的。

[s:9]  [s:9]  [s:9]

如果斑竹觉得主题不合适这里,可以把它转到水区~~~ 谢谢~~~

------------------------------------------------------------------------------
谢谢楼下的提醒~~~~~~~~~

想起来应该贴一张比较全的景。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

果然感觉很希腊。。。。。。。。。。可惜距离太远了。。。没得近景看啊 [s:9]  [s:9]

此贴内容已经编辑到上面去了~~~~~~~~ :)

---------------------------------------------------------------

啊啊啊~~~~~~~~~~ 在这里爆光似乎更。。。。。。。麻烦啊。。。。。。。好些朋友都是以画会友,没见过俺的。。。。。。。。。

偶只要魅力,不要银子。:P

呵呵 很精彩 终于看到彩JJ的庐山了  [s:11]

厄。。。俺的本意是想看特写。。。结果来了个daquanjing。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

OMG [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

```又更新了  `  支持`````` [s:11]  [s:11]  [s:11]

这样以画会友也不错哦
呵呵阿
不愧是神话时代的的彩彩

君香 该用户已被删除

[s:11]  [s:11]  [s:11] 两位JJ的之前就爬过去看过了,哈哈

天秤居然是弓改的啊~~~赞一个~~~

在此祝愿:七彩的ML快过W吧。。。

念叨很久了。。。

嘎嘎  我也是老早就看到了的  唯一的那个论坛 [s:11]  [s:13]

彩姐姐呀,支持一个,,,,,
话说COS偶不太懂的,不过人还是很PP的,,,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

很PP [s:13]  [s:13]
两位姐姐很有型

PP的彩姐姐呀,,,
进来大大HC米女。。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

两位姐姐好漂亮 [s:13]  [s:13]  [s:13] 惊为天人~~~~~~~
气质更赞,清水出芙蓉啊!假发的感觉也蛮好的,嘿嘿
两位姐姐要多贴pp啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

华丽的COS,华丽的JJ~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:11]  [s:11] 终于看到两位的庐山真面目了 [s:11]
[s:14]  [s:14]

[s:22] 我刚发现我标题上写错字了~~~ 赶紧改过来了

虽然这里不是同人为主的坛子,但相信认识我的人还是有不少的,所以还是稍微隐蔽下好~~~ 汗~~~

真不好意思

好PP!!! [s:13]  [s:13]
真的很有感觉的说!! [s:10]  [s:10]