A4S

进入圣域

求助 帐号被偷,斑竹帮帮忙,该怎么拿回来?

才几天没来号被偷了,论坛币全没.郁闷死.请问斑竹要怎么可以拿回来
PS:我平时都是潜水的,也没什么人认识我.....连现在发贴的小号都是找论坛的兄弟借的
在PS:偷号的人,几个论坛币你也偷,我也不计较.因为我鄙视你,现实中你以后迟早要吃苦头,因为你人品有问题,迟早有人收拾你.我现在只要把号拿回来就行.
来热血也一年多了,虽然论坛没什么很熟的人,但是在冥后发布时和大家一起熬夜等片源,也让我对这号和论坛有了感情.
忘记说了.我被偷的号是zl841126

论坛号也有人偷。。。

同情一下,

相信管理员能帮你找回来的。

同情LZ 鄙视一切偷盗行为 [s:33]

引用第0楼震怒的沙加2007-05-17 02:48发表的:
才几天没来号被偷了,论坛币全没.郁闷死.请问斑竹要怎么可以拿回来
PS:我平时都是潜水的,也没什么人认识我.....连现在发贴的小号都是找论坛的兄弟借的
在PS:偷号的人,几个论坛币你也偷,我也不计较.因为我鄙视你,现实中你以后迟早要吃苦头,因为你人品有问题,迟早有人收拾你.我现在只要把号拿回来就行.
来热血也一年多了,虽然论坛没什么很熟的人,但是在冥后发布时和大家一起熬夜等片源,也让我对这号和论坛有了感情.
忘记说了.我被偷的号是zl841126
搂主和谁结怨了么,我觉得偷号很无聊啊,有什么用么?

[s:22] 这种偷ID偷论坛币的做法已经好2年没有看见了,真是可耻的行为。

不过古话说:若要人不知除非己莫为

TO:zl841126

你的ID密码我已经重新修改,请用”震怒的沙加”此ID与我联系取回丢失的ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第4楼白羽鸟.2007-05-17 11:31发表的:
[s:22] 这种偷ID偷论坛币的做法已经好2年没有看见了,真是可耻的行为。

不过古话说:若要人不知除非己莫为

这个id好像没见过啊,

不过为了这点论坛币干这种事,

这种人的人品实在是。。。。 [s:22]

晕死,震怒的沙加这个ID是昨天找论坛兄弟借的,当时没MJ发贴求助
我再去找他借号PM
我没和谁结过怨,我想被偷是因为我原来密码和ID名一样.................
谁知这年头还有人偷论坛ID........
失误失误

这年头真是什么人都有啊,那么几个钱也有人偷啊!!!BS之!! [s:39]

doordog 该用户已被删除

ID拿回来了 开心啊
谢谢各位筒子的关心
顺便BS下那小偷

恭喜LZ找回ID
PS 鸟大好强啊 [s:11]

林子大了什么RP都有~~~~~~~~~ [s:31]  [s:31]  [s:31]

楼主以后多注意了,鄙视小偷.......

[s:11]  [s:11]  [s:11]
可以起诉他

真不知道论坛的ID有啥好偷的.................

不就是论坛货吗?虚的东西,MS没什么大用,偷来干什么?

应该鼓励这样的申诉和举报。多说一句,也请大家注意下了

.....这都偷...偷了之后干什么呢 [s:31]

受不了,这钱偷那么多干什么

現在在中國看到什么奇怪的東西也變得不奇怪了……