A4S

进入圣域

通知---“Galaxy 字幕组成员”特殊级别已经建立,速报组内成员名单

应XGG的要求开设了“Galaxy 字幕组成员”特殊级别。现在请将组内人员名单列出,我好调整级别。

晕,我给忘了

先加几个:

galford_fk
亿万星辰
Hangel.
txqzj5555
TigerSoldi
yiquncw
zwqxsq
zzy0421
abewong
清水墨舞

请问XGG我是分流的有资格加入吗?

目前分流的我只加了两个

分流需要尽量做到 首发做种和一段时间内的保种

分流试用期的暂时不加,你能提供一些过往任务的截图吗

过往任务的截图没截。。。我一定注意,任务的截图保存一些。

引用第4楼qdlxf2007-05-19 13:45发表的:
过往任务的截图没截。。。我一定注意,任务的截图保存一些。

主要是首发的时候能一起分流,这个时候是最需要分流组的上传的

明天会发布TP 5 也许还有6

= =。。。。。。。晕了。。。。老鲜。。。加级别高版也能做到的。。。。你可以自己搞定的。。。

啊啊我终于进来了。。。。。新人一只请多关照 [s:10]

新任报道请去

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=39301

[s:11]  [s:11]  [s:11]

又要报到?又要报到?又要报到?

[s:11]  [s:11]

我跟死水说笑呢 [s:10]

引用第6楼一杯冰水2007-05-19 22:46发表的:
= =。。。。。。。晕了。。。。老鲜。。。加级别高版也能做到的。。。。你可以自己搞定的。。。

怎么都进来啦?是不是要换密码啦``哈哈 [s:11]  [s:11]

下周换掉好了.....要不某水老来的话.......喔呵呵呵.... [s:11]

换密码难不倒偶的。。偶比较擅长翻墙 [s:11]  [s:11]  [s:11]

可以时不时跑来偷窥一下。。。。。。 [s:10]

引用第6楼一杯冰水2007-05-19 22:46发表的:

扁4这只装新的
快把你的 重庆视频处理方案交出来  交不出来就痛扁~~

这几天有事没在学校,今天刚返校,没赶上昨天的首发分流,抱歉抱歉。。。。。

有水漫金山的迹象 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:11]

引用第15楼galford_fk2007-06-01 12:46发表的:
有水漫金山的迹象 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:11]

大家儿童节快乐!! [s:11]

我也插一脚吧 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

组员能不能不输入密码阿,好麻烦的。我在外面上网时每次都要看消息输入。。。。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第18楼galford_fk2007-06-21 08:20发表的:
组员能不能不输入密码阿,好麻烦的。我在外面上网时每次都要看消息输入。。。。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]

真够懒的啦。。。才几个字母呀~~~好简单 [s:11]