A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dragonzzy

[公告] 众黄金的死穴

每个人都有自己的弱点 连神都不是无懈可击

比如说阿喀琉斯之踵。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

好像就只有星矢和一辉比较无敌

凤凰是打死了再复活。。。天马是怎么打也打不死。。。。。。。

引用第43楼cmkabbdgt2007-05-19 08:27发表的:
凤凰是打死了再复活。。。天马是怎么打也打不死。。。。。。。
大叔说的在理,都是不死之身没有可比性了!! [s:22]

引用第44楼冰啸狂龙2007-05-19 08:35发表的:

大叔说的在理,都是不死之身没有可比性了!! [s:22]
......是啊....
比起怎么都打不S的.....
MS打S勒又复活的更叫人郁闷说...
以为结束勒都睡觉去勒....
结果....................... [s:11]  [s:11]  [s:11]

盲目崇拜不死之身的角色是没有任何意义的,这就是其他角色的人气暴涨的原因吧!! [s:11]

总的来说本来为五小强准备的BUG,变成了那几位黄金的好招废用,最后演变为对那几位实力的误解..但是人就是这样---玩三国时总想救回关羽..让马超一起北伐..但玩过之后,只能还是无奈的叹气,毕竟,我们只能叹气..
我们的叹气--转换为他们的人气..

呵呵还真有一定道理啊. [s:11]  [s:11]

我一直不认为黄金们被弱化了,倒是觉得黄金们的悲剧是性格悲剧,某人说他们"死要面子"虽然刻薄却是有理,大部分黄金的最大问题就在于他们太不会与人沟通,太能制造误解,太自尊?或曰太傲气?见仁见智吧
另外,说到不死之身的问题(这个渣问题真是令我厌烦)有没有人统计过冥王十二宫撒卡三人组中了黄金多少大招?谁是不死之身的看法该转变一下了吧?

冥王十二宫时三人组已经不是“人”身了吧。。。。。。。

引用第50楼cmkabbdgt2007-05-26 10:11发表的:
冥王十二宫时三人组已经不是“人”身了吧。。。。。。。

请参考昂殿对童爷爷发表的华丽演讲:这是哈迪斯SAMA赐予我们的人类最强健美丽的十八岁的身体~~~~~~~~~~~~~
我实在是厌烦了有些人总拿所谓"不死之身"说事儿,我倒是希望seiya真的是不死之身,永远和伙伴们在一起.对某些人来说看到他死就有那么大的乐趣吗?不要以为星迷不懂得"怒"字怎么写(这段话并不是对LS说的)

其他黄金也有弱点.
白羊的穆打前还要考虑该不该出重手,毕竟衣服打坏了还要他来修结果往往是被人先狠K一顿
双子是双重性格出手的一瞬间(善良:不打.邪恶:打)永恒的思想争斗中......
处女(佛曰:救人一命,胜造七级佛屠)所以每次打别人前都要多次警告.打完了又要救别人真是给1棍子,赏1甜枣千年对决就是这样产生的
白羊史昂人太好容易被偷袭.双子装病.史昂去扶,结果被秒杀
童虎一般不出手要出手也是每次都晚到一步(12宫之战,人家冲到教皇厅他才宣布消息.打海将军海将军不死就不把圣衣送来.而且还用童工送.星矢跳进冥界后他才出现告之进入方法..处女撞叹息之墙都快死了他才赶到(从上次圣战和这次的各项战斗来看我确定童虎是个慢性子上次圣战童虎肯定是最后一个到.结果只好去收大家的尸要不然最后雅典娜也不会让他去看守108魔星.毕竟要看243年普通人谁能在同一个地方坐上那么久)

引用第49楼甜品伯爵2007-05-26 10:00发表的:
我一直不认为黄金们被弱化了,倒是觉得黄金们的悲剧是性格悲剧,某人说他们"死要面子"虽然刻薄却是有理,大部分黄金的最大问题就在于他们太不会与人沟通,太能制造误解,太自尊?或曰太傲气?见仁见智吧
另外,说到不死之身的问题(这个渣问题真是令我厌烦)有没有人统计过冥王十二宫撒卡三人组中了黄金多少大招?谁是不死之身的看法该转变一下了吧?
严重同意,性格决定命运,这么说来黄金们都有着大大小小的性格缺陷,这种性格缺陷,既成就了黄金战士的偶像魅力,也导致了最后的壮烈