A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

[版聚] 记2007年五一黄金周热血会山城!

[s:14]  [s:14]  [s:14]

老大的帖子写的有嗲伤感啊~~~~~~~~~~~

某午夜出没的人只能在午夜里进来踩一记了......... [s:11]  [s:11]  [s:11]
说起来..还没感谢老大以及重庆的一帮筒子的热情接待呢......这次的山城聚会真是辛苦你们了..... [s:10]  [s:10]  [s:10]
大家能够聚在一起就是一种缘分.........能够一起度过这段快乐的时光...就没什么好遗憾的了.......所谓万事开头难....有了这第一次...后面的第2次...第3次..也就更容易了...... [s:11]  [s:11]  [s:11]

额……纵火写的果然煽情尤其是结尾 [s:19]

老大的文,句句饱含真情,纯粹的文字,仍然让人流泪。。。。
这次的聚会,我会一生难忘。。。谢谢大家,我们永远是朋友。。。

[s:11]  [s:11]  [s:11] 鼎立支持~~~~~~~~~~~~~~

期待一个月刊的更华丽版本,,,, [s:10]  [s:10]

火老大也发了呀~~~支持~~~ [s:15]  [s:15]

老大的帖子我今天才看到
最近忙晕了 [s:12]

不知道以后去重庆能不能见到各位 [s:19]

引用第0楼纵火少年2007-05-18 23:27发表的:
  看到大家都发了,那我也发吧。。。。

=============================================

相片,能够让那一刻的时光永远凝固;
.......
看着非常的感人阿!羡慕中阿!

没来重庆很遗憾~~虽然没有见过,但对纵火老大充满敬意~~热血是每个圣迷心中永远的港湾~~随时欢迎大家回家看看 [s:15]  [s:15]  [s:15]

很遗憾,这次重庆未能成行,没能亲眼目睹老大的风采 我想不仅是我,很多会员也会有这样的想法 不过我相信在不久的将来,我们一定有机会相聚,或是在上海,或是在重庆 [s:11]

引用第29楼jiajiale212007-05-22 16:03发表的:
没来重庆很遗憾~~虽然没有见过,但对纵火老大充满敬意~~热血是每个圣迷心中永远的港湾~~随时欢迎大家回家看看 [s:15]  [s:15]  [s:15]
这次重庆聚会你咋没去,有空再来聚聚呀

引用第30楼rayzrz2007-05-22 16:47发表的:
很遗憾,这次重庆未能成行,没能亲眼目睹老大的风采 我想不仅是我,很多会员也会有这样的想法 不过我相信在不久的将来,我们一定有机会相聚,或是在上海,或是在重庆 [s:11]

带着小疯子1号和小疯子2号一起去 [s:11]

引用第30楼rayzrz2007-05-22 16:47发表的:
去死吧你。。。明明可以来的,故意不来的吧?说是什么“家事”,家个你头啊啊啊啊啊 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]