A4S

进入圣域

[美食] 哇咔咔!!比美食还要重要的工具!!

看到大家都贴美食,有贤妻良母型的海魔师、有同样贤妻良母的某夫人,还有更是贤良的不得了的某狼兄。我也贴美食,嘿嘿,比美食还要OOXX的:

哇咔咔,其实是我蹭饭的碗!

唐僧去西天取经为啥可以成功呢?因为他有个碗,虽然不叫碗,但的确是个大号的!

周星星似乎有个鸡公碗,嗯嗯,前两天看到那个帖子了,所以才在影视领域有所作为!

嘿嘿,俺也有个碗,专门用来蹭饭Di~~~~

住公司的单身公寓,懒得做饭,只有偶尔心血来潮才舞弄一下下。平时都是在外面吃。有时候同事兼邻居们做饭,叫上我,因为大家都是单身,基本上都没有多余的餐具,我就带上这只蹭饭专用碗!
嘿嘿……看看,我的碗可爱吧??

Re:哇咔咔!!比美食还要重要的工具!!

突然想到了某出土文物~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS:召唤毒大去水楼~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

堂主 你这碗卖么  [s:23] 我买!  珍贵啊

感觉这个碗有点小,,,,,,,,,,, [s:11]

引用第3楼lx.2007-05-19 00:46发表的:
感觉这个碗有点小,,,,,,,,,,, [s:11]
很大的!!每次去,只要盛一碗饭就够了!剩余时间俺就猛夹菜!!!!

出乎意料卡瓦伊的碗 [s:10]  [s:10]  [s:10]

总感觉这个碗比较小,,,,,难道是只是看起来比较小,,,

有贤妻良母型的海魔师

小7提前JTZF了,,, [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

JTZF,,这个,,,还米有这么快吧,,,,,,,,,,,,, [s:22]  [s:22]  [s:22]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 感觉那个XQLM比JTZF得形容还那啥吧....||||

这个碗,够吃吗。。。。
感觉都不够我吃的。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
话说中毒大为撒要给偶加个XQLM的称号。。。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]
还把偶放在第一只的位置上。。。
让偶觉得自己好象是已婚人士一样。。。。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

LS几只在说虾米`````````` [s:22]

引用第10楼十二月夜2007-05-19 01:23发表的:
这个碗,够吃吗。。。。
感觉都不够我吃的。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
话说中毒大为撒要给偶加个XQLM的称号。。。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]
还把偶放在第一只的位置上。。。
让偶觉得自己好象是已婚人士一样。。。。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
嗯嗯,这个是有很微妙的含义的。
描述小7的是“XQLM型”
描述夫人是“XQLM”
描述狼兄是“XL”
哇咔咔,我把握的还算准确吧……

中毒大,你那碗真的够吃吗。。。。
我感觉我都能吃这个一大碗。。。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]
外加菜无数,,,

引用第12楼中毒2007-05-19 01:25发表的:

嗯嗯,这个是有很微妙的含义的。
描述小7的是“XQLM型”
描述夫人是“XQLM”
描述狼兄是“XL”
.......

不算准确~~因为偶根本不是"XQLM"................!!!只因为喜欢才会去做...决不刻意做XQLM...那不是偶的STYLE!!!

[s:11]  [s:11]  [s:11]
毒老哥的碗和人一样有意思=3=

引用第13楼十二月夜2007-05-19 01:28发表的:
中毒大,你那碗真的够吃吗。。。。
我感觉我都能吃这个一大碗。。。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]
外加菜无数,,,
哈哈。真的够吃!碗里面只装米饭,嘿嘿,然后多吃菜…………

那个,大家都奋战到午夜了??? [s:12]
这个碗很好看啊。。。。

小7的饭量很足啊 [s:16]
终于知道L就是夫人 [s:9]

引用第14楼 L 2007-05-19 01:28发表的:
不算准确~~因为偶根本不是"XQLM"................!!!只因为喜欢才会去做...决不刻意做XQLM...那不是偶的STYLE!!!
晕死,这么较真,想起那个鸡丁和鸡的问题……
算了,让狼兄别XL了,把XL让给你,然后干脆他XQLM得了……
嘿嘿。
引用第17楼升華雋永2007-05-19 01:30发表的:
那个,大家都奋战到午夜了??? [s:12]
这个碗很好看啊。。。。
哈哈。我还有另外一只!不过花纹有些不同,嗯嗯,那个碗是留着别人来我这里蹭饭的时候用的。