A4S

进入圣域

[讨论] 有人想辉火投诚?

哈哈。。我相信更多的人应该希望他战死到最后。

像辉火这样的角色要是投诚了,那LC简直太垃圾了,一个有着如此强烈信仰,一个如此守护自己信仰的人,一个和亚伦在一起让人觉得2个人简直是BL的,这样的一个人。。。
投诚???

见过有圣斗士投诚的吗?

任何一方的战士要投诚,在对方看来,这人不管实力怎么样,人格肯定有问题了,我估计辉火要投诚天蝎都懒得给他几针,这么容易就背叛了自己信仰的人,看一眼都觉得恶心~

试想一个穿着正宗冥斗衣的斗士,来一句台词”燃烧吧小宇宙,为了大地上的爱和正义,为了女神雅典娜!“ 我琢磨冥王怎么也得吐血了。

要说转世么,如果辉火二百年后转世一不小心当了圣斗士,那冥王怎么也得把天马弄到自己这来吧,换着玩呗,凭什么你女神能要辉火我冥王不能要天马阿,冥王反正马仔多麻,打包交换都可以NBA很流行的。

雅典娜有个天马这样的死忠冥王有个辉火这样的死忠,挺平衡的,要是这样的死忠都跑到侄女雅典娜去了,哈迪斯要一纸诉状像天界法庭状告智慧女神不正当竞争,垄断小强了。

所以辉火为了圣战的和谐,还是继续和冥王BL吧~

只能说一句手代木太有才了~~

投诚?你觉得一辉当圣斗士是为了雅典娜?人家全都是为了瞬好不好。

关一辉什么事?我说的是辉火又不是一辉~
[s:16]

一样的道理,就算辉火倒向圣域一边,也绝对不是向雅典娜效忠 [s:11]

这个问题偶很早就想过了~~~一直就觉得他会倒戈的说~~~

坚信他会过来的 [s:11]  [s:11]

那ls的地狱镰刀只能说你没好好看原著了和LC了。
一、辉火效忠的是冥王,你明白是什么意思吗?

二 一辉在后期已经完全是站在雅典娜一边的了。若他是辉火,他能穿上神衣杀死自己所信仰的神?

引用第6楼LeeRxw2007-05-19 16:56发表的:
那ls的地狱镰刀只能说你没好好看原著了和LC了。
一、辉火效忠的是冥王,你明白是什么意思吗?

二 一辉在后期已经完全是站在雅典娜一边的了。若他是辉火,他能穿上神衣杀死自己所信仰的神?
挠头,如果辉火只是单纯想保护冥王,而并非为了什么信条主义信仰呢……
转世成一辉以后,既然已经将瞬作为保护对象了,当然不可能认可别人了吧,不然就会被人说不坚定不忠诚之类的闲话咯。

总之辉火以保护亚伦为己任 [s:9]  [s:15]

引用第7楼地狱镰刀2007-05-19 17:23发表的:

挠头,如果辉火只是单纯想保护冥王,而并非为了什么信条主义信仰呢……
转世成一辉以后,既然已经将瞬作为保护对象了,当然不可能认可别人了吧,不然就会被人说不坚定不忠诚之类的闲话咯。

单纯的想保护,这就是信仰呀~~~ 怎么会连这么肤浅的道理都不明白。
信仰并非是信条或教条主义,这一点手代木表达的很清楚,辉火会因为冥会受了点皮毛伤会异常愤怒,完全是出与本能,而不是任何的预定俗成,更和教条没有关系。
日本人对于单纯的信仰比我们有更深刻的理解,这是体制问题没有必要讨论了。

还有辉火是魔星,要转世的话必然有宿命的因素,假设他转世的宿命是保护冥王挑选的肉体,成为圣斗士也是途径的话,挑选出来的肉体和真正的冥王本尊这两者又不一样了。
所以。。。。。。。。。。

这个,宿命的轮回说又出来了,,
一个男人要坚定自己的信仰,
辉火想要保护亚伦是对冥王的忠心,,
不一定是单纯地对亚伦这个人,,
如果那么轻易地就放弃自己一直以来的追求,
那这个人物就塑造的太失败了。。。。。

引用第9楼LeeRxw2007-05-19 17:36发表的:

单纯的想保护,这就是信仰呀~~~ 怎么会连这么肤浅的道理都不明白。
信仰并非是信条或教条主义,这一点手代木表达的很清楚,辉火会因为冥会受了点皮毛伤会异常愤怒,完全是出与本能,而不是任何的预定俗成,更和教条没有关系。
日本人对于单纯的信仰比我们有更深刻的理解,这是体制问题没有必要讨论了。
.......
我的意思是辉火并不一定追随哈迪斯的“死亡救赎”信条,纯粹只是为了保护而保护(在某帖子里我说“保护”是LC的主题)。所以如果他后来因自己的“保护”主义与哈迪斯的“救赎”主义发生冲突而迷惘,就很可能既忠于哈迪斯、保护哈迪斯又不向圣斗士们下杀手,亦即在实质上倒向圣斗士一边。最后也很可能为掩护哈迪斯而死,完成这一世的保姆义务……如此一来应该就可以说得通了。

引用第11楼地狱镰刀2007-05-19 17:42发表的:

我的意思是辉火并不一定追随哈迪斯的“死亡救赎”信条,纯粹只是为了保护而保护(在某帖子里我说“保护”是LC的主题)。所以如果他后来因自己的“保护”主义与哈迪斯的“救赎”主义发生冲突而迷惘,就很可能既忠于哈迪斯、保护哈迪斯又不向圣斗士们下杀手,亦即在实质上倒向圣斗士一边。最后也很可能为掩护哈迪斯而死,完成这一世的保姆义务……如此一来应该就可以说得通了。

不好意思,243年后、极乐净土 一辉攻;哈迪斯受;女神王;龙鸟仙推,于攻受一瞬间达到了5P共high并完结了圣战~~ [s:12]

大地复又充满了爱和正义~~

引用第12楼LeeRxw2007-05-19 17:50发表的:

不好意思,243年后、极乐净土 一辉攻;哈迪斯受;女神王;龙鸟仙推,于攻受一瞬间完成了5P共high并完结了圣战~~ [s:12]

大地复又充满了爱和正义~~
你想说明什么问题? [s:16]
请说地球语…… [s:37]

引用第9楼LeeRxw2007-05-19 17:36发表的:

.......
其实很简单作为战士输就意味着死亡了,也就是说如果辉火输了的话,等待他的只有死亡了,首先他作为冥王的忠实的冥斗士……是不会被背叛冥王,即使输了,我想他也会在明白了冥王的野心和雅典娜决定打败冥王是为了守护大地的正义以后,会选择来世做圣斗士。
你上面所说的信仰其实就是日本的武士道精神:输就意味着死亡而已,这个不是信仰之说,而是他们国家的文化所产生民族精神了。当然作为中国人我可不会学习这种让人无法理解的精神呀。还是中国的信仰来的好呀。

.....留在亚伦身边多好....
``不过MS有这种可能...... [s:38]

引用第14楼玛丽安娜2007-05-20 16:51发表的:

其实很简单作为战士输就意味着死亡了,也就是说如果辉火输了的话,等待他的只有死亡了,首先他作为冥王的忠实的冥斗士……是不会被背叛冥王,即使输了,我想他也会在明白了冥王的野心和雅典娜决定打败冥王是为了守护大地的正义以后,会选择来世做圣斗士。
你上面所说的信仰其实就是日本的武士道精神:输就意味着死亡而已,这个不是信仰之说,而是他们国家的文化所产生民族精神了。当然作为中国人我可不会学习这种让人无法理解的精神呀。还是中国的信仰来的好呀。

我晕哦~~哎。。。。

对战士而言输不意味着死亡,战死才是自身价值的体现。

还明白什么冥王的野心和雅典娜打败是为了守护大地的正义。。。
拜托,人家辉火是冥斗士好伐,和冥斗士说冥王的野心。
这个世界本来就什么没有纯粹的正义和邪恶有的只是彼此理想的不同~

信仰就是武士道精神我什么时候这么说了?己所不欲岂施于人、这不过是你自己的理解而已不要强加到我头上。

我说的是单纯的信仰;

单纯的信仰,我估计你不明白也无法理解,不然不会扯到什么武士道阿什么中国的信仰阿,我说的和这些都没关系。

五小强为雅典娜而战,海魔女为海皇而战,三巨头为冥王而战,都是战士,他们所守护的就是他们所信仰的,没有任何理由,也不需要任何原因,这就是圣这部漫画,难道辉火就会比他们差,就会临阵退缩,反戈一击吗?

这个是有点……但是我觉得辉火最后改变立场的可能性还是很大的~~~

但是是不是投城圣斗士就难说啦

众所周知,

辉火和三巨头以及其他冥斗士有本质的区别。。。

至于投诚。。。很多人应该是基于“惜帅哥”的心理。。。不想他死。。。

如果小火同学被亚伦弟弟华丽丽地背叛掉~~~~那就有趣了~~~哦呵呵呵呵呵呵

心灰意冷之际。。。被某女神捡便宜。。。

更可能被老虎感动。。。追随老虎。。。 [s:10]  [s:11]

引用第18楼shaka的念珠2007-05-20 18:06发表的:
众所周知,

辉火和三巨头以及其他冥斗士有本质的区别。。。

至于投诚。。。很多人应该是基于“惜帅哥”的心理。。。不想他死。。。
.......

区别麻。谁让辉火是原创人物呢,又穿者如此华丽的冥斗衣,说不定还是个小强,不有所联想那是不可能的,不过说到底怎么样也是个冥斗士,质还是一样的。

作为冥斗士最终命运就是被封印,就如同十位黄金战士的命运是战死一般。

谁都逃不了。

老车,你太有才了~~~ [s:11]  [s:11]