A4S

进入圣域

[版聚] ☆A4S重庆聚会☆ RP特辑之【库洛洛--永远的WS KING】但愿不杀猫~|||

关闭 [复制链接]
先声明 … 某夫人是言出必行滴类型 … 所以  即使过程中拖滴时间再长 … 这个WS KING滴特辑也还是一定要发滴~!!![s:12][s:12][s:12]

并不打算多写文…因为很多关于WS的东西是无法用语言所能描述的…偶深信这一点!!!SO  某夫人会奉上图片以及图片的相关描述…灭哈哈哈哈!!!大家尽管从WS KING滴一举一动去观察此人滴WS吧~~~哦活活活活~~!!!

First of all,不管怎样先提供一下WS KING滴简易相关资料! 如下:

论坛ID:库洛洛
职务:A4S周边版版主
所在地:广州
绰号:裤漏漏(出自于本夫人,意为"裤子漏啦~~!!!”耶~~!!!)
星座:处女
血型:B
身高:A.174 / B.178…此为单选题…呃…|||如有猜中纯属巧合
嗜好:WS/XE/BT/夜游/……and so on……

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

好啦 为了给WS KING保持一点神秘感 某夫人还是决定不把资料弄的太过详细…哦呵呵!!!话说这次重庆聚会里如果少了某WS KING滴WS…还真滴是少了一些看点…接下来就开始上图啦~~灭哈哈哈哈哈~!!!某裤漏漏表怪偶不仁义啊~~偶可是奉命行事~~~的同时顺便公报私仇一下~~灭哈哈哈哈哈~!!!

以下图片均为某夫人RP的设计对白…敬请观赏~~!!! [s:11] [s:11] [s:11]

裤子:没见过这么富丽堂皇的帅哥啊?看什么看?
中毒:裤子~~你为什么不看偶???555555555…居然54偶~!!!

裤子:要你别拍偶了你还拍?WS KING的私生活怎么可以就这样随便入镜???
中毒:….裤子,为什么偶都换了个角度你还是不看偶…???555555555555555555555………(继续被54…某毒伤心欲绝ING…)

裤子:偶就是本世纪空前绝后,下世纪也难得一见的WS之王裤漏漏~~~谁敢不服?出来单挑!!!(A4S众人:切~~~~~~|||)

裤子:小强~那边有个MM一直在看偶…
小强:啊…是吗…等偶用相机拍一下哈~~(小强心中默默黑线:明明就是大妈…哪里来的MM…???= =|||)

裤子:某水~~你说偶跟这个棒棒糖比起来…谁更WS一点???
正在拍照的某水:  ……………….||||||||||||||

裤子:看偶滴手臂多么滴白皙~~~
某只小石狮子:快把手拿开!!!!!!偶要吐了!!!!!!!!!!!
半张脸的小强:唉~~~小狮子…你实在是作孽啊~~~!!!!

裤子:即使打着伞也无法掩盖偶优雅滴WS气质…
某夫人:某水~~貌似偶闻到一股WS滴气味…你能判断一下来源不?
某水:唉~~还用的着判断吗?你看偶相机都被WS的气味熏坏了~~

裤子:天上天下,唯偶独WS!!!!!

裤子:别看偶平时很WS…偶尔装一下可爱也是不错滴~~~看见偶滴内双眼皮了没??
(众人: ORZ~~~~~~~~~~||||||)

裤子:拿尼????竟敢蔑视偶WS之王装可爱~~~!!!!!!!!
某贝壳: 唉~~某裤子居然跟偶比可爱~~~切~~~!!!

裤子:偶抢镜!!!偶抢!偶抢!偶抢抢抢~!!!
拍照中的某夫人: …..= =|||偶在拍风筝…你进来捣什么乱??

裤子&小强:偶们乃羊城黑白双煞!!!
裤子默念: 还是偶帅点…灭哈哈哈!
小强默念: 别以为偶不知道你心里在想什么…偶可是为了照顾你才站的比你低的~~= =|||

裤子:伟大的兔斯基啊~!!!赐予偶最WS的力量吧~!!!(话说某夫人拍这张时实在是想一脚踢下去!!!)

裤子:啊啊啊啊啊啊啊~!!  不要拦偶~~偶要去投江~~!!!让偶去~!!!!

裤子:唉~~~人长的帅连江都不让偶投~~~没办法…郁闷了~!!!
卡卡贝卡虫:哦哟?这不是大名鼎鼎的WS KING吗?怎么坐在偶旁边了~~???好可怕~!!!

裤子:干嘛老拍偶???切~~
小强: 呃…偶只是想拍鸟妈盛饭而已~~!!!
某夫人: 这年头自多的人还真是不少啊~~~小强 可怜你了~!!!

裤子:WHAT?小强不拍了死水你又来拍???
某水:那实在是因为你太WS了…= =|||
某贝壳:其实人家也好想拍你的~~等偶把相机弄好先~!!!

裤子:搞什么搞什么???不让拍!!!要收版权费哈!!!
某夫人伸出一只手:麻烦把那盘土豆给偶转过来一下…= = |||

小强:来来来 裤大爷您歇息一会儿~哟~您累了~~给您扇扇~~!!!
裤子:这么幼稚的扇子哪里配的上偶WS之王…切~~不屑~!!!...还有某夫人,你拍什么拍?又拍!跟你说了多少次了~~WS KING是帅哥~拍来拍去会影响偶闭月羞花滴容颜滴~就算影响不了容颜~~万一闪到你自己也是不行滴!!!......
某夫人: ….= =||||呃….

裤子:话说某夫人你还真是~~~人家要睡觉了你还来拍…你就不怕被偶优美的睡姿给倾倒吗??
某夫人: …..谁能拿把刀来借偶砍一下…..= =|||忍不住了~!!!

此为最终感言…
裤子:感谢A4S人民滴支持和鼓励…偶将继续带领A4S不断WS下去XE下去BT下去…来!!!顶着鲜红的A4S坛旗~~~大家鼓掌!!!
阿巧: 鼓掌的同时心中默念……好歹偶也同样是周边版版主….怎么可以就这样跟着你WS下去呢???总有一天偶要你好看!!!
贝壳: …..那个…..偶只是进来充当一下路人甲~~~….请54偶….偶决不WS….呃…大家鼓掌~~鼓掌~~!!!

灭哈哈哈哈~!!!
WS KING特辑到此也就告一段落啦~~~某夫人也泄恨啦~~哦活活活活~~~大家一定要把WS KING滴光辉形象铭记于心中~~让其永垂不朽~~挖卡卡卡卡卡!!!耶~!!!![s:10][s:10][s:10]

好啦  发完这帖美美的做晚饭去啦~~哦活活活活~~飘进厨房~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

评分

羽随风飘 + 300

挖卡卡 XE地来收图  谢谢哈```````````` [s:10]  [s:11]

啊啊啊啊啊啊啊猥琐之王专辑出台了。。。灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好多的XX啊~~~~~~~~~~~~~ [s:34]  [s:34]

SM夫人 VS  WS KING........... [s:11]

狂刷了10多分钟才看全,,,
汗一个。。。。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

文字配得绝了  夫人辛苦了

不给裤子留下第一页  占层ONCE MORE [s:11]

继续占楼。。把死裤子挤出第一页。。。。。。。。。。。

跟住冰水`~~~~~~~~~裤子半夜来吧  挖卡卡[s:15]

[s:11]  [s:11]  [s:11] 裤子快把授予WS之王的证书拿出来给大家亮一下吧

我也送一张裤子的WS照吧  [s:11]  [s:11]  [s:11]

应该把裤子那件衣服拿出来。。。。。。灭哈哈

裤子的表情......很像小胖............

Re:☆A4S重庆聚会☆ RP特辑之究饴迓?-永远的WS KING】但愿不杀猫~|||

哇噻~~     裤子~~  你的特辑耶~~   不能不来G持的说~~~   嘿嘿~~
      [s:11]  [s:11]

严重支持!这样的特辑已经是期待很久了。哇咔咔。

。。。为什么也有我 [s:21]  [s:21]  [s:21]

累S了,一会睡觉去了

为了这期特辑进来支持下,,,,,,, [s:11]

换身衣服来支持的````````` [s:11]

纯粹是因为拍得太好了,进来支持LZ的WS系列大作 [s:11]

贝壳竞然是男的,一直用那么可爱的头像 [s:21]

。。。。我什么时候说了我是女的 [s:22]  [s:22]

话说我这里也有一张华丽的WS照,要不要放上来~~~

[s:11]  [s:11]  [s:11] 哦哦哦哦哦哦哦
WS KING的专辑啊 ~~~~~~~~~
笑喷了=3=
把裤子挤到2页以后= =+