A4S

进入圣域
楼主: 僕のサガ

[版聚] ☆A4S重庆聚会☆ RP特辑之【库洛洛--永远的WS KING】但愿不杀猫~|||

关闭 [复制链接]
引用第59楼服港想韩2007-05-20 01:35发表的:
我LS是夫人 [s:14] 挖卡卡  裤子好象害羞的躲起来了吧

老服~~~你就估错啦~~~裤子可是WS KING诶~~害羞这种事~~~怎样都不会出现在他身上的~!!
[s:11]  [s:11]  [s:11]

难道他还没感受到如此强烈RP+WS的小宇宙 [s:16]

引用第61楼服港想韩2007-05-20 01:47发表的:
难道他还没感受到如此强烈RP+WS的小宇宙 [s:16]

偶只能告诉你~~他正在BT...... [s:10]  [s:10]  [s:10]

至于啥时候出现...不在偶控制范围内~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

嘿嘿午夜水王当然是午夜出现。。。。。现在还不够午夜啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第63楼一杯冰水2007-05-20 02:07发表的:
嘿嘿午夜水王当然是午夜出现。。。。。现在还不够午夜啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

哦哈哈哈哈哈   洗澡去咯~!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

某水你终于可以晚上上网了~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

于是开始恢复华丽丽的灌水了。。。。 [s:10]

啊啊啊啊啊啊  洗澡归来啦~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

不晓得还有几只午夜水王~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

灭哈哈........果然7才是某人的幸运数字哈.......华丽的在第7页第67L上摁上一抓印...... [s:11]  [s:11]  [s:11]

LS某只~~~终于开始发挥夜游特质了哈~!!!

[s:11]  [s:11]  [s:11]

哈哈,这实在太逗了,

夫人的文笔配上这些照片真绝了。

裤子真会搞怪 [s:11]  [s:14]

狂汗.....这个就是传说中的WS之王啊...... [s:12]  [s:12]  [s:12]

这个眼神,这个pose。。果然诡异阿。。。。。。。

yixin1417 该用户已被删除

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
精彩精彩!
加分加分
加多少呢??
裤子果然是风华绝代啊

哎~~~回复了也不一定看的到~~~ [s:12]

[s:11]  [s:11]
       再飘进来 参拜一下 SM精心制作的 WS Special Volume ~~
           预祝发行量突破一百万~~
      [s:14]  [s:14]

引用第76楼Xqiang2007-05-20 12:33发表的:
[s:11]  [s:11]
       再飘进来 参拜一下 SM精心制作的 WS Special Volume ~~
           预祝发行量突破一百万~~
      [s:14]  [s:14]

小强你太激动啦~~~是WS KING Special Album的说呀~~灭哈哈哈 ~!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

再....SM后面还是加上夫人2字吧~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14] 赤裸裸的一个SM  叫偶如何担待得起呀~~?? [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:11] 裤子终于在凌晨四点多的67楼出现

引用第67楼库洛洛2007-05-20 04:02发表的:
灭哈哈........果然7才是某人的幸运数字哈.......华丽的在第7页第67L上摁上一抓印...... [s:11]  [s:11]  [s:11]
灭哈哈。。。。。。。。对自己的Ablum有啥米感想啊?摄相机ING。。。。递话筒ING。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]