A4S

进入圣域

[原创] 庆祝444帖~╮( ̄▽ ̄)╭

嗯呐,因为某只懒得发帖回帖所以到了今天终于龟速444帖了~~(撒花)
虽然这数字和水区的大大们差远了....OTL但是好歹是偶的身份证尾数....OTL
[s:22]  [s:22]
嗯,先上图~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

至于为什么要跑到G版来发.....

据不可靠消息,目前MS有猥琐团体企图在G版集体OOXX....

灭哈哈哈就只有这么一点了~>_< [s:11]  [s:11]  [s:11]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:【醒目~注意哟~】庆祝444帖G版首披独家新闻~╮( ̄▽ ̄)╭

恭喜纪念贴........

好诡异的贴数,好诡异的贴子....... [s:22]

444让人..... [s:11]  [s:11]

身份证尾数? [s:16]
天那
恭喜薄荷````````` [s:10]

呀,某小猫的444T呀,,在地下室祝贺个,,撒花撒花 [s:10]  [s:10]

444````````````` [s:22]  [s:22]  [s:22]

身份证``````尾数

444这个数字让人.................. [s:37]  
54偶吧!

恭喜。。。。。。。。。444。。。发发发啊。。。。。。。

444就是发发发!!!好吉利的数字,恭喜恭喜!!! [s:10]  [s:10]

薄荷,話説你想干啥米涅……
……
……
……
噢,不知道某猜得對不對 [s:11]

这个数字非常诡异 赞一个LZ和我同天注册 [s:10]

引用第10楼飞天凤凰2007-05-20 15:23发表的:
这个数字非常诡异 赞一个LZ和我同天注册 [s:10]

虽然同一天但是发帖已经不是一个数量级了呢...... [s:22]  [s:22]  [s:22]

不至于吧,灌水灌到这里来了?

最好发个图什么的吧?否则转移到水区去了! [s:9]

引用第11楼leviathan2007-05-20 21:21发表的:

虽然同一天但是发帖已经不是一个数量级了呢...... [s:22]  [s:22]  [s:22]

我的都是灌水来的 质量不高的说 leviathan 都是有质量的啊 [s:11]

引用第0楼leviathan2007-05-19 18:55发表的:
嗯呐,因为某只懒得发帖回帖所以到了今天终于龟速444帖了~~(撒花)
虽然这数字和水区的大大们差远了....OTL但是好歹是偶的身份证尾数....OTL
[s:22]  [s:22]
嗯,先上图~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

.......
诡异团体?是什么?冥斗士?

[s:22] 应该不算灌水。是在预示着连载制作组准备汉化 提前吸引G版的被关注  薄荷 你成功了 [s:11]

偶是414,等到了我发个大大的帖子!
哈哈!

引用第15楼服港想韩2007-05-25 15:16发表的:
[s:22] 应该不算灌水。是在预示着连载制作组准备汉化 提前吸引G版的被关注  薄荷 你成功了 [s:11]
啊?连载组要汉化这个?貌似我完全不知道啊。。。。。。这只是个人吐糟吧 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第12楼米罗2007-05-25 09:13发表的:
不至于吧,灌水灌到这里来了?

最好发个图什么的吧?否则转移到水区去了! [s:9]

= =|||这个....把最重要的444帖发到G,再多就不能说了,是不是水....请自己判断吧......
我只能肯定的向大家保证,连载组是不会汉化G的,我说的是其它......... [s:21]  [s:21]  [s:38]  [s:38] 最近就可以知道了.....