A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 紫龙fans

请教一事

大家不用吵了 以后发帖子不要带颜色的就OK了 就没争端了
不过用日本兵头像确实不妥 看着多不舒服 如果他就是喜欢那样用 那我们只能说无语了
不要忘了日本人曾经侵略过中国 杀了多少中国老百姓 还有惨绝人寰的南京大屠杀啊……
我就说这么多了 要不然又说我涉及政治了

引用第40楼jpbb2007-05-20 19:34发表的:

伤害你的民族感情?你查过那是个日本人了吗?你怎么就知道他不是中国人演的?就算是了,你喜欢的东西都是东洋货,日本的成人东西你就这么喜欢,怎么不喜欢你爱的中国的成人的东西呀?你喜欢那些调调不碍着我什么,我哪里管得到你,最初还想你们也许可以回头,但看来是没希望了。
对鬼子帽都无动于衷的人居然还敢对别人的·正·常·爱好大放厥词,真是连笑的力气都没了。
呐,说“政治教导员”的LZ赶紧收回这个评价,某人不配这么有觉悟的称号。

引用第41楼jpbb2007-05-20 19:36发表的:

你救人,我救你,可你不要,我这好人也做不成。

你要来救我啊?你不要吓我好不好,至少把你的医师证拿出来看下吧?收停车费还要有合法证件呢,更别说治病救人了。如果你没有,那就请不要说救我,否则就是非法行医了,国家正在打击呢,后果很严重哦!

大家都不用吵了 没必要跟那个人计较
我相信这坛子里大多数看圣的人都已经或者即将成年了 都不是小孩子了有自己的意识
我们知道哪些事情该做哪些事情不该做
那个人也请不要把自己位子举的多高教育人 我们也不是傻子
网络本来就是虚拟的东西 来这里本来就是放松的 何必搞的那么认真
现实中大家都知道怎么做人

晕 今天快水完了还遇到这么个扫兴的人 走了 [s:15]

凤凰,不是我们计较,是有的人真的一点都拎不清耶。说出的话实在是幼稚可笑…… [s:12]
幼稚可笑也就算了,请不要无故攻击别人的尊严,否则我们就不得不反唇相讥了。 [s:15]

引用第47楼jpbb2007-05-20 20:06发表的:
楼上两个一并回了。
一个是有日本军帽过敏症,看到军帽就感觉受到侵害,我很正常,看了很多中日打仗片,没啥特别感觉,当然,我还没必要用军帽作标签。,因为不喜欢,但我也不去阻止别人,因为他没碍着我。我当然是正常的,所以没有你那种色情的·正·常·爱好,你病得不轻,请那位医生来给你治治吧,哈。
至于那位医生,我就不为了救你而去粘贴什么资格证书了。我就算有,不想被救的人没有救的价值呀。国家严打假冒伪劣,你要小心,你试试看救救那位正常爱好的同伴吧,别让他笑岔气了。

没啥好说的,加粗红字部分。

至于某人对之大喷口水的“色情”
话说有些事物本来是审美问题,一到某些人的眼里脑中就变成色情了,有问题的是事物本身还是那些满脑满口“色情”的人?

呵呵 LSS说的只有LSS自己想的出来 我们是有理智的人不会想那么多
但起码作为一个中国人不应该忘记历史 
如果觉得用日本兵做头像很威风或者很舒服那就太可悲了 
我们当然不能阻止他的行为 但是我想中国人99.999999%都会鄙视他 哈哈~~

jpbb先生(女士),你的话越来越不靠谱了,有一点实质性的内容和论证没有?就知道反复说别人有病,我们有病的话怎么这么久都没人发现咧?为什么你一开口就有这么多人持不同意见反对呢?到底谁有病呢?有没有病有时候不是靠自己说的,和大环境格格不入的人在很多时候就是一种病态。不过这种人百分之百都不会承认自己有病的。如果一个人和你在一件事情上意见有分歧很难说谁是谁非,两个人和你在这件事情上意见有分歧还是很难说谁是谁非,三个人四个人甚至更多的人或者整个当时当地的大环境和你在同一件事情上唱反调那你就应该审视一下自身了。在下真心相劝,如果你仍然执迷不悟(我觉得很可能)那我也算是尽到心了。只是希望你别再出现在不该你出现的地方说些另别人不愉快的话惹很多人厌了,OK?

引用第47楼jpbb2007-05-20 20:06发表的:
楼上3个一并回了。
一个是有日本军帽过敏症,看到军帽就感觉受到侵害,我很正常,看了很多中日打仗片,没啥特别感觉,当然,我还没必要用军帽作标签。,因为不喜欢,但我也不去阻止别人,因为他没碍着我。我当然是正常的,所以没有你那种色情的·正·常·爱好,你病得不轻,请那位医生来给你治治吧,哈。

至于那位医生,我就不为了救你而去粘贴什么资格证书了。我就算有,不想被救的人没有救的价值呀。国家严打假冒伪劣,你要小心,你试试看救救那位正常爱好的同伴吧,别让他笑岔气了。

.......

呵呵 言重了言重了 你看到本论坛里有色情的了吗 那只是个玩具啊 撑死了顶多带点颜色 如果说这个不好 我们以后可以改正 不发 OK? 
但是如果一个人连民族荣誉感都没有那简直太可悲了 他不配做中国人!!!!!!
真正的色情你看过吗 不要乱说话 要不然告你诽谤!!!
要是这里是色情的 那论坛早关闭 

呵呵 我后果当然自己承担 你放心好了 我这辈子都是个好人 都是个合格的中华人民共和国的公民!

jpbb  用日本兵做头像的那位~~先不说他“汉奸”

就从他的“口臭”就足够我们从心理开始鄙视他~~~~~

没想到,一个投拆,又是一场风波,最近真是多事之秋,来论坛的筒子们就不能积点口德??

事情已经妥善处理了,就到此为止吧,希望以后不会再有类似不愉快发生了。本来大家来论坛就是休闲娱乐的,无端莫名的被搞的都不开心,真是的。 [s:12]

来看看...我的帖子中这位大哥也有精彩发言.

感觉这种人好象没怎么接触过资本主义社会文化, 视野很窄, 脑子里都是很教条的东西...
[s:22]  [s:22]  [s:22]
此类人大概很不利于中国对外经济交往... 可偏偏他还在中国门户的上海...

哎呀呀,由于今天家里来了客人,所以在此之前的一天里都没上all4,错过了好戏了。不过我可不是什么“欲言又止”,我也没什么难言之隐,只是对于我这个享乐主义者而言,一下子就把事情说得清清楚楚那太没意思了。恩,MS事情已得到解决了,这帖子也没啥价值了,就这么冰封吧

土豆兄病好些了?很快就复出了啊,呵呵,要注意身体,注意饮食啊。
那人我觉得有哗众取宠之嫌,就不必再理会了。 [s:12]