A4S

进入圣域
楼主: 司空伶

[转载] 遥远时空N叶抄 6月14日更新 作者:CC 浓度

好长啊,先支持一个再慢慢看 [s:10]  [s:10]

好长啊!!慢慢看。。。。同时支持原作者!!! [s:10]

好长的文呀!不过很有创意呢!把圣和遥久时空的idea弄在一起!历害哦! [s:10]

司空又有佳作了哇 先顶个慢慢欣赏了 [s:10]

这个,以前玩过这个游戏,,
没想到把这两个给联系在一起了。。。
支持一下。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

米玩过那游戏,不过听说过,
是女性向的,
LZ这文好长,,
慢慢看吧,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第18楼服港想韩2007-05-20 11:09发表的:
恨那````伶子怎么不转到西祠圣版去 [s:31]
掩臉……我懷疑已經有人轉了嘛……

引用第23楼飞天凤凰2007-05-20 14:34发表的:
司空又有佳作了哇 先顶个慢慢欣赏了 [s:10]

啊……
這個……是授權轉貼的……
我有將之分類到轉貼的……抱頭跑開

引用第26楼司空伶2007-05-20 22:13发表的:

掩臉……我懷疑已經有人轉了嘛……
米有哇 版里有啥贴子 偶一清二楚 [s:31]

引用第28楼服港想韩2007-05-20 23:38发表的:

米有哇 版里有啥贴子 偶一清二楚 [s:31]

啊……我回去再要授權……不過要等幾天

玩过这游戏,最近才看了新的剧场版,,
LZ这文很有意思,,,
支持一记。。。, [s:10]  [s:10]  [s:10]

好长啊,坐下来看,。。。。。。。。
PS  楼主的头像真不错。。。。。。。。。 [s:11]

也没玩过这游戏,可以告知么!!! [s:12]
PS:俺也比较喜欢LZ这头像!! [s:12]

其实,我早就想问LZ那头像,是撒动物了,
看着真眼熟。。。。
这游戏就是一女性向游戏,,
打杂不玩也罢了,
不过里面米男比较多。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

头像又是同人女游戏么  汗死。。。。。。

[s:9] 好文章,建议楼主多写,将圣文进行到底

这个,,MS在PF看过了,,还是支持一下,LZ辛苦了撒,,,, [s:10]  [s:10]

PS:那头像果真很不错 [s:11]  [s:11]

第四章 血之契 (上)

稍做休息,四个人准备上路。朝阳绚烂,沙漠的边缘像燃烧的火。

“你们看,远处有风暴过来了。”黑发乱翘的少年手搭凉棚向前方观望。

………………………………………………

欲知后事如何,且听——(一拍惊堂木)

下 回 分 解 !

骗你们的……继续……

风暴?三个同伴一起往星矢指的方向望去。大约几千肘远的地方烟尘滚滚,还真是很像起了风暴的样子。

“那个不是风暴!”最年长的骑士的脸色变了,“是那些兽人,又回来了!”

“晕啊,这次的数量比之前的多好几倍!”有着相同面孔的孪生弟弟单手扶额做绝望状。

兽人战斗时虽然很迟钝,但是移动的行动力很惊人,转眼间便近了很多。

“怎么办怎么办?这么多我们就算杀到累死也打不完的!”星矢开始跳脚。

“不如我再用一次瞬间移动……”纱织做小学生状举手建议。

“没办法了……”皱着眉头盯了一会儿远方扬起的尘土,名为撒加的骑士迅速做了决断。清澈的矢车菊色眼睛看向旁边的少女,“我们现在只有借助着您的瞬移魔法来离开了,不过,请千万注意准头。”

孪生兄弟中被称为加隆的弟弟嘴巴越张越大,最后终于做出反应:“就凭她那可怕的瞬移误差……撒加,你疯了么?”

“这种情况你有更好的解决方式吗!!”

“相信我,这次一定没问题的!”叫做纱织的少女立刻摸出法杖,开始在地上画魔法阵。

不知道为什么,纱织念了好几次启动语,可是白色的瞬移魔法光圈始终没有出现。

“怎么回事?!”看着正在跑向这边的兽人加隆急得快跳脚了。

“SP不够!”纱织的话让众人全部趴在了地上。(注:SP在游戏中即是精神力,魔力数值。)

“大小姐,你当我们在玩游戏吗!”加隆快晕倒了。

“可以了!!”随着纱织的一声欢呼,地面上出现了淡蓝色的巨大魔法阵。复杂的枝形花纹构成了一个精致的圆形图案,中间还分布着许多类似古老文字的符号。

“快,快点进去!”几支箭擦着加隆的头皮飞过去,让他觉得自己脊背发凉。

“大家快走。我先挡住它们!”伴随着少女清脆的吟唱,地面升起了一座几公尺高的冰墙,暂时阻隔了半兽人们射来的长矛和利箭。

“又练服事又练魔法师技能,你的职业配点太不纯正了!”加隆立起眼睛,一脚把还在罗嗦的星矢踹向魔法阵中心,自己也急忙扑过去……

“等等!”撒加突然出声阻止。

“等什么,再不跑就……”镪!犹如撞在冰柱上一样,两个人同时被弹了出来。皮肤碰到了魔法阵发出的光,产生了奇怪的痛感。

星矢:“哗,好冰!冰死我了!!!”

加隆:“不对,应该是火辣辣!”

一旁传来纱织筋疲力竭的声音:“赶紧,我……我支持不住了~~~~~”

哐啷!冰墙上出现了一道裂缝,然后在后面的攻势下土崩瓦解。

“怎么走啊,魔法放错了!!!”少年和男子的声音同时绝望地大喊。

“小心!”撒加的提醒慢了一步。

“哎呀!”虽然堪堪躲过了飞过的矛尖,纱织还是被擦破了肩膀,娇小的身躯整个向后仰了过去。

淡红色的血花随风飞扬起来,仿佛被吹落的花瓣。有一滴……滴答,落在淡蓝色光圈之中。

霎时间,仿佛众多小小的星辰聚集而成的无数光点,以魔法阵为中心释放了出来。

强烈的银白色光辉映得人简直睁不开眼睛。一直在企图越过冰墙进攻的兽人突然寂静了下来。

“萨蓝多~~~~~啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~”突然的恐慌席卷了整个兽人军队,令他们慌做一团。

“萨蓝多?那是虾米东东?”跌坐在地上的纱织张大了嘴巴,一脸的不解。

没人回答她的话。兽人显然完全慌了手脚,加隆脸色铁青,撒加则是苍白,至于星矢,同样是一脸的迷糊状态。

散逸的光点开始在魔法阵的中心汇集,渐渐凝聚成人形。

看着四散奔逃的半兽人,纱织心知不妙,立刻从口袋里摸出《魔法入门》书。

加隆(怒):“初级魔法书上不会有这种极秘的黑暗魔法的记载啦!!萨蓝多是兽人语里的魔神,你做了一个魔神的召唤阵!!!”

“那……那我该怎么办?”少女手足无措地看着他。

“你问我我问谁?要不我们也跑掉得了。”加隆看起来快吐血了。

“女神,你不会什么都不知道吧?!”这回插话的是撒加。

“我的确不知道才问的呀。”

虽然真的很想昏倒,但是久经战争考验的双子座战士还是一边揉着太阳穴,一边耐着性子进行着说明,“魔神召唤术是高级召唤术的最终级,要是进行了一半不进行完的话,召唤师可是会被召唤出的魔神反噬的!”

“那……那到底要怎么做啊?要不你们先逃,反正召唤出他是我,后果我自己承担……”

“别说傻话了!”三个男人同时立起眉毛反驳。

加隆:“把可爱女孩子丢下夹着尾巴逃窜,这种事我可是做不来。”

撒加:“我绝不会再度违背我的誓言!”

星矢:“你要是死了,我以前不就白辛苦了!”

“你们……”回视着一双双坚定而朝气蓬勃的眼睛,突如其来的暖流拂过少女的心底。

抹了下眼睛,女神化身的少女努力挤出一朵含泪的微笑:”我……知道了。这一回,无论发生了什么不幸,面临什么样的危险,大家都要一直在一起。”

“没错!”

“说好了。”

“早该这样。”

“那么,撒加!请告诉我该怎么做!”

撒加:“召唤魔神是分种类的。修炼魔法的人都知道,红色为火属性,绿色水属性,蓝色风属性,黄色是地属性,黑色是暗属性,白色圣属性……不知道为什么你召唤出的是最高级别的圣属性的白色魔神……他居然肯回应了你的血,接下来就看他肯不肯和你签下血之契约了。”

“血之……契约?”纱织瞪大了眼睛。

“受不了,你怎么什么都不知道啊!”加隆绝望地再次按住额头。

“我……就是什么都不知道!但是我不是正在学习吗。你也没必要总是重复这一句啊!”纱织小声抱怨着。

“加隆,不得无礼!女神来这个世界毕竟比较晚。”呵斥了弟弟之后,撒加苦笑着继续解说:“被血之鉴盟约定的召唤师和召唤出来的魔物,或者是魔兽魔精灵等会形成一种类似血缘或者婚姻的关系,不过这片大陆历史上曾经和高等级的魔神签订血约的大魔法师不用一只手就可以数得过来……”

“哦哦,这么说我很厉害?”少女打断了他的话,上开始涌起兴奋的红色。

“不过企图和魔神签约而死于非命的大魔法师多达数十人……”

“……”

“你的基本等级才二十七,修习本职是服事,魔法师只是你的第二职业,在这种情况下你能使出如此强大的魔法阵召唤出魔神根本是件匪夷所思的事……”

“所以说我能顺利地签下血约的可能性就是……”纱织脸在笑,可是冷汗珠子噼里啪啦地往下掉。

“按照常识看——零!!”撒加的语气无比肯定。

众人一阵沉默。撒加自然不是说笑。来自异世界的女神,只能遵守这个世界的自然法则。无论是她还是她的战士,以往的力量在这里几乎全被封印。无论是武艺也好还是魔法也好,大家都是从零开始以常人的方式修炼。既然连撒加都那么说,每个人自然都知道事态的严重性。

“5555555555555,那我不召了,叫他回去啦~~~”纱织看上去快哭了。

“但是你擅自中断仪式,立刻就会被反噬。以我们现在的战力和他战斗,即使有三个基本战斗力在九十级以上的战士,全身而退的可能性还是不超过百分之十。”撒加继续以冰冷的理性分析着。

“换言之,伸头缩头都是一刀。拒绝契约死得更快。”加隆在一旁补充。

“……”纱织想了一会,似乎下定了决心,“那么看来,我得先努力完成这个契约!”

“OKOK!别担心。”加隆杀气腾腾地微笑着,解下了背上的长剑,“如果契约失败的话,我会砍了他,让你逃走的!”

“没错,我们可是会创造奇迹的爱与正义的圣斗士。”星矢摸了下鼻子,露出了一口白牙。

“百分之十的成功概率,那是相较于常人而言。对于我们并不适合。”撒加也收敛了冷酷的表情。

高傲却温柔的骑士笑容,比最明媚的阳光还要灿烂,还要珍贵。

感觉到泪意再次涌上,纱织的声音有点哽咽:“我不会逃。要死大家死在一块……”

“晕,女神!能不能少说些不吉利的话!”帅气的微笑同时破裂一地,三个脑袋上同时冒出了黑线。

心情意外轻松起来,少女只是笑着看了看身边的三个人,然后转身向巨大魔法阵的中心走去。

明亮的白光收敛起来,阵中央的形体现出了他的本来面目:

充满了死亡气息的黑色战甲包裹着纤细的形体,猫一般的翡翠色眸子掩映在长而卷翘的眼睫下。令人畏惧的可怕魔神,居然是个五官秀气柔弱的少年,有着一张女孩子般的脸。

TBC.....

我是可愛而誠\實的孩子,將更新100%貼出來,
想扁人的扁人,撲人的撲人,
自己動手,豐衣足食,知否?

事不關己地在被撲打的背景音下,優雅地低頭輕啜茶水