A4S

进入圣域

就不再考古的郑重说明

关闭 [复制链接]
文字文字各位大虾,由于出来宝地,本人也是个圣迷,也是别人告诉这个网的,一开始不让发主题,先发几个帖子才可以发主题,由于没有看到版规,以致被禁言7天,后来知道只能找最近的帖子发言,由于不知道版规中限制不同级别的人每天发贴数量,再加上我是上两天休息一天所以发言时没注意时间和数量,又被禁言三天,请各位筒子们谅解,前天刚发现版规,知道如何发言了

没关系,要仔细阅读版规。

就楼主所说的做一些说明:
引用第0楼金牛宫主2007-05-21 11:34发表的:
各位大虾,由于出来宝地,本人也是个圣迷,也是别人告诉这个网的,一开始不让发主题,先发几个帖子才可以发主题,由于没有看到版规,以致被禁言7天,后来知道只能找最近的帖子发言,由于不知道版规中限制不同级别的人每天发贴数量再加上我是上两天休息一天所以发言时没注意时间和数量,又被禁言三天,请各位筒子们谅解,前天刚发现版规,知道如何发言了

一开始不让发主题(要回复3帖后才可以)是为了防止广告帖,请大家谅解
各个等级发帖限制都是一样的,每日每人100帖(一般情况下都不容易发满的啦)
也不是只能找最近的帖子回复,而是LZ之前大量翻2页后的旧贴(达到了首页20帖以上的老帖子,而且回复都只有一句话,内容有些空洞,水了点……),妨碍了其他版友的正常阅览最新的消息和主题
偶而因为该帖子太好了,而发出感叹还是允许的,不过请要做好多写些内容的准备=v=+

希望LZ以后能注意
多发有内容的回复及主题:)

[s:11]  [s:10] 恩恩............要1天到100贴...还真满不容易的啊~~

楼主终于回来了。。。。。。。。。知错能改,善莫大焉。。。。。。。。。。。

呵呵,想当年我也因为没有仔细阅读班规而被罚咯!改正就好!!

新手上路自然会比较麻烦 ,多看看顶置贴会较快融入论坛的 [s:9]

知错就改真是好孩子~~ [s:10]  [s:10]

哈哈,欢迎楼主的回归
看来我们新人真要好好看版规啊 [s:9]

接受LZ诚挚的道歉。。。。。。。。善莫大焉 [s:10]  [s:10]

问楼上各位达人,你们是怎么拿到勋章的?? [s:13]  [s:14]  [s:15]

从我注册到现 在  一直没看过 版规 看来 真的要学习学习一下了 唉!!!

不看到这个我也还不知道呢  不过100贴确实发满很难呢

金牛公主 知错就改 大家还是欢迎的 [s:9]

[s:9] 回13楼:我是金牛宫主,不是金牛公主,我本来想以阿鲁迪巴,阿鲁迪巴朗,亚尔迪为名字来注册,结果发现有人用了,只好给自己起了金牛宫主的名字注册,楼上的大哥差点把我给说变性了,呵呵

呃 我知道写错了 只是太懒了 不想修改
抱歉 金牛宫主

欢迎楼主回归,大家鼓掌,话说,我以前也很喜欢刷屏的,大家注意就是了

只错能改还是能得到大家欢迎的。。。
回帖没问题。。。只要不要影响大家的正常浏览就行了

欢迎LZ,希望以后注意下就行了, 没什么大的问题的 [s:9]

[s:9] 谢谢大虾们的谅解,我会做好一个圣迷的