A4S

进入圣域

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

昨天才爬到坛子里的小新人......
话说我其他也无能了,于是只好做做桌面.....囧rz
各位大人要拍的话也请轻点....在下的属性明显不是五小强中的任意哪个....顶锅盖.....
一下子做两张好像也差不多到极限了.....做的腰酸背痛的.....=_,=
挑了穆逢春老师的两张作品....我爱死那风格了~~>_<结果这两张图光抠就能抠死人....Orz
唔,废话就不多说了,上图~
P.S.下载的话请点图下面的字,为了页面美观起见放上的是缩略图....原图有点大,大概都有500K左右...
巨蟹

下载地址
狮鹫

下载地址
下次再有机会再做其他的黄金和冥界三巨头吧~*^^*

===========5.23更新分割线===========
今天精神状态不太好.....
昨天出去办事结果回来脚上长了好大一只水泡....今天连路都不高兴走了....所以说我恨高跟鞋....Orz
今天早上又被一个无用的电话吵醒....严重睡眠不足....可是精神已经醒了再怎么都睡不下去了....
于是继续昨晚的图....
话说这真是考验....
而且深刻的体会到,素材这东西是可遇不可求的......囧
继续贴图....我真勤快....=_,=
我的本命星天蝎

下载地址
比起其他,这张取了上面的部分...主要是我觉得这张米罗的腿有点变形.....Orz
大好的双子

下载地址
然后是Bonus——冥王

下载地址
至于为什么说是Bonus.....因为一开始冥王并不在计划内....今天找素材的时候看到一张很适合的图于是才做的...结果到最后那张图却没用上....Orz
最后是翼龙拉达

下载地址
这个么...应该说是版本1么...反正是最头疼的一张...花时间估计也最多的....我讨厌这个圆形的构图....=3=
以后还改不改...再说了....

唔...更新结束....

===========5.29更新分割线===========
我又来更新了....(本来只打算做几张的结果现在发展到系列了......)
今天实在不在状态.....下午PS竟然无缘无故的关闭.....灭的.....害的我那张基本上做完的图就这么没了.....
昨天去考试,等待面试通知ing.....神啊保佑我吧.......m(_ _)m
然后是图....
首先是某兄弟....
狮子弟弟

下载地址
我好像记得狮子的拳是有速度线的.....手头漫画里貌似没找到...考据失败.....
射手哥哥

下载地址
可怜的大艾的资料就更少到可怜了......于是做的全无概念.......
有人希望的Bonus——海皇

下载地址
所谓的PS突然关闭就是在做这张的时候.....
本来图是在左边的...结果我估计海皇大人不满意,于是换到右边来了......囧
然后发现貌似神们都被我当Bonus了....Orz
唔....以上是今天更新部分.....

===========5.29更新分割线===========
我又再次出现了........
貌似我从来没这么勤快过.........=_,=
要等的通知还没到....郁闷.....明天最后一天了,千万要到啊!!>3<
于是今天的时光在莫名其妙中就快走完了.....
昨晚做了很奇怪的梦......@_@
那么来更新...
首先是拉达的微调版= =

下载地址
感谢windmillge大人的建议....
不过貌似我调完了感觉还是那样......囧rz
再这么下去我对拉达同学和我自己就完·全没有信心了呀.........TAT
然后是艾亚宝宝~

下载地址
做的最开心的一张~~~艾亚宝宝的这个pose好帅的~~~>o<
而且还动用了AI.....= =
再是沙加

下载地址
用了很神奇的背景......囧
那种“佛”的感觉很难找.....这么说来我好像比较习惯西方的宗教风格?汗
最后放上一张预览

下午为了给自己换桌面而做的.....我是桌面狂......Orz
黑撒和橡皮小鸭子~笑~我的桌子上也有一只~~
这个是自己私用,于是就没下载啦~这个是局部预览~~
唔,今日更新完毕,觅食去了......

===========儿童节的更新分割线===========
今天是六月一号。
原本预定是面试的日子,而我却只能坐在这里。
我实在想不起该说什么。
唯一一点是,我在庆幸那时没有听老妈的话去买关于面试的书,于是省下一大笔书费。真可笑。
而讽刺的是我在这之前竟然跑去买了一双球鞋,因为我不想再穿着高跟鞋走那么远的路去面试。
感到那么彷徨。
昨天是一个朋友的生日,就在双子生日的第二天。
而之前信誓旦旦的我竟然在这一天把这件事忘得干干净净,只顾着看自己的小说。
神啊。
------以上是开工前的灰暗怨念-------
然,今天是六一啊啊!!MINA儿童节快乐~
本来想在睡前更新的,结果我们网络早上六点才开,于是等我一觉睡到现在.....=_,=
唔,今天还收到朋友的儿童节糖果,Happy.....
于是说被同志们猜中了,我今天更新来着....=w=
由于开工时开小差跑去做头签,于是今日的更新只得2枚....
看我华丽的头签吧,这样同学们就不会怨念我少少的更新了.....灭哈哈~~
唔,废话再说估计就会被臭鸡蛋烂番茄埋了,那么还是更新吧~~(我实在怀疑看这些没营养文字的人有几个....囧)
更新一:华丽的小鱼

下载地址
小鱼同学是无比华丽的,可惜我无能找不到华丽的玫瑰图案来配.....我有罪......

更新二:冰山美人卡妙

下载地址
其实在这之前很早的时候也曾给一个水瓶座的同学做过这个桌面,可惜那时做的无比粗糙,现在连图都找不到了.....
在做这张的时候一时失手把原图覆盖掉了.....囧
半夜的时候智商果然无限趋向于0的.....
------更新结束------
关于黑撒同学,下次更新的时候放出下载吧.......=_,=
最近在网上看到若干很腐的图,无语问苍天......拉达啊拉达!!
P.S.我想看军装的拉达和小撒........TAT

===========6.6的最终更新分割线===========
我可怜的论文要大修......TAT
这两天有要忙死的迹象.....
而且严重的睡眠不足.....神啊,赐我安宁的睡眠吧~~~~
唔,废话反正也没人看,更新吧.....
------以下更新--------
之一:牛牛阿尔迪

下载地址
前天晚上做的....愣是把背景那向下的羊角拧成向上的牛角了.......囧

之二:200多岁的某蜕皮茄子..

下载地址
没什么好说的,对茄子爷爷不来电......="=

之三:圣剑

下载地址
受所看的大部分小说影响,想到修罗同学就想到吃的......Orz

之四:水晶之羊

下载地址
穆先生背后那一团....真没想法.....唯一就是觉得躺在上面一定很舒服......=w=

由此,所有黄道十二宫+冥界三巨头集结完毕!
真是令人欣慰......T3T

Bonus:之前说好了放出的黑小撒

下载地址
洗白白~~~~>3<
(蚊香把旁边的纸巾点着了....差点我就变成BBQ了....TAT)

Bonus之Bonus:某日站同人图

下载地址
我喜欢这画风~~~>3<
--------更新结束---------

历时两周左右...终于把所有人都更新完毕了.....我也终于可以下台一鞠躬了......
欣慰啊欣慰~~~~(飘远~)

图片无法显示请使用右键“显示图片”!

感谢LZ分享 不过这个MS火星了 [s:11]

非常PP,做桌面正合适,我也是非常喜欢这种风格的,,,,

也许吧....不过个人的素材都是存在电脑里,想起来的时候才会翻出来用......
而且个人觉得这套图非常经典......所以就拿来做了.....
下次再去挖同人图来做吧....Orz

实在是太PP了,大好的米诺呀。。。。。
抱走。。。。
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

似乎就是穆逢春的系列图................

图不错,好东西啊 [s:10]

[s:10] 大好呀~两张都抱走抱走~
赞美楼主!

好棒啊  有加入自己的想法 [s:13]

欣赏`````````` [s:10]  

支持  LZ请继续

[s:10] 感谢~~我就是喜欢这种风格的~~~

hehe  ,不错的~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

喜欢小米的那一张呀,,做桌面去,,
辛苦LZ拉。。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12] 呵呵,,LZ辛苦了,,,

不过某桌面上的狮鹫比这只华丽呀 [s:10]  [s:10]

[s:10] 实在是太棒了,超级感谢LZ的PP

yixin1417 该用户已被删除

引用第12楼千本翼2007-05-22 01:29发表的:
[s:12]  [s:12] 呵呵,,LZ辛苦了,,,

不过某桌面上的狮鹫比这只华丽呀 [s:10]  [s:10]
唔,既然如此的话在下也想拜见一下呢........Orz
某手头的素材少的很哪.......

哦?LZ起码有穆逢春的全套吧。。。
再把自己的想法素材添入  
就可以出一套新的华丽壁纸  期待 [s:23]

LZ的制作正好改变了下原作的风格!!! [s:11] 支持了! [s:10]

不错,很漂亮的壁纸....... [s:9]

引用第16楼服港想韩2007-05-22 10:59发表的:
哦?LZ起码有穆逢春的全套吧。。。
再把自己的想法素材添入  
就可以出一套新的华丽壁纸  期待 [s:23]
唔....话虽这么说,可是......我实在怕了他那复杂的原图了,抠到吐血......
而且,而且他的拉达大人......真是欲哭无泪......TAT