A4S

进入圣域
楼主: faya

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

[s:37] 不懂的人。。我都觉得很辛苦   但为了完整,拜托了 [s:36]

老图了,但谢谢LZ的分享,感受还不错,喜欢

引用第20楼服港想韩2007-05-22 12:18发表的:
[s:37] 不懂的人。。我都觉得很辛苦   但为了完整,拜托了 [s:36]

唔....那估计是个漫长的战线了.....不过我会尽量的....尽量把十二黄金和冥界三巨头做出来....光这些就可以让我去死了.....崮rz
引用第21楼jixx12142007-05-22 12:41发表的:
老图了,但谢谢LZ的分享,感受还不错,喜欢

的确是老图了....不过在同人里目前我还没遇到更华丽并那么全的.....所以现在估计还是把主意打在这上面....请大人原谅我的火星吧......下午在翻日本的一些同人站,不幸的是一无所获....orz
所以如果大人们有什么好的站的话请介绍给我吧~~~~

LZ辛苦了 火星什么 图虽老但人家LZ自己重新做过的好伐 都不看仔细。。。

可惜了米诺 好图却正好不是偶感冒的人 期待LZ的更新。。。

唔,更新了.....所以我要把它顶上去......囧
这算不算灌水?Orz

看到LZ更新了,进来支持一记,期待下次更新!!! [s:10]  [s:10]

引用第25楼冰啸狂龙2007-05-23 14:16发表的:
看到LZ更新了,进来支持一记,期待下次更新!!! [s:10]  [s:10]
不要这样咩.....这样压力很大的说............=3=

看到LZ更新了,LZ的图不算是火星的,
支持一下,,
非常喜欢那张米诺的,,,,,

引用第26楼faya2007-05-23 14:20发表的:

不要这样咩.....这样压力很大的说............=3=
有压力才有动力,没有催图的意思哈!!!! [s:11]  [s:11]

更新的这几张都大好呀,
尤其是华丽的双子,我的双子呀。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
LZ辛苦了,喜欢。。。。。。

[s:9] 狮鹫的还不如双子的好看,也不如巨蟹和天蝎的漂亮

引用第15楼faya2007-05-22 10:08发表的:

唔,既然如此的话在下也想拜见一下呢........Orz
某手头的素材少的很哪.......

[s:12]  [s:12] 这个,其实也是穆逢春的原图啊,,只不过自己加了无数花纹&某些RP的文字在里面,,,,,

看到LZ更新了,UP一记,,可以的话请继续下去呐~~~~ [s:12]

华丽的继续期待LZ [s:10]  [s:10]

faya同志你太帅了!!我怎么刚发现这帖啊

把拉达的那张用起来了!

刚点开巨蟹的还以为背景涂黑不足,仔细一看原来是花纹,哈哈。然后发现其他桌布也都有漂亮的花纹

狮鹫的也很喜欢,就是有点女性化,所以最后用了拉达的,HOHO~

不管用没用的,全收走了~~

[s:12]  [s:12]  [s:12] 进来私心的说一句,拉达GG那个冲击波,看起来好像虚的说,,,,

这个和原来看到的不太一样啊,宽一些

拉达的那张,怎么感觉像是肚子被打开个洞~~~~~ [s:18]  [s:18]

[s:12]  [s:12] 洞,虚化的洞,破面和冥衣结合,无敌了挖,,,

喜欢拉达那张,看起来非常有气势,,,

拉达那张实在是拉风呀,
话说LC里的拉达也有如此之帅就好了,
严重期待LZ的更新。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]