A4S

进入圣域
楼主: faya

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

PIA飞LS两只总是男前女后的进来!!! [s:14]  [s:14]
明显拉达有缺陷么!! [s:14]

[s:11]  [s:11] 哦呀,,某人被刺激到了么,,,

话说拉达GG胸前开洞是强悍的象征,怎么可能是缺陷呢,,,

LSS的某只表以为你今天不能上Q偶就抓不到你,
话说双子那张也是大大的萌呀,
偶的小撒GG。。。
本命。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

俺今天RP了。。。。上不了QQ!!= =||不和你计较!! [s:14]  [s:14]
最后一帖放在这里了!!MINA拜拜!!

进来终结某几人的无聊对话,
大家回归正题,, [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第30楼金牛宫主2007-05-27 23:45发表的:
[s:9] 狮鹫的还不如双子的好看,也不如巨蟹和天蝎的漂亮
米诺同学....嗯...我也觉得稍微有点女性化了.....而且满屏的傀儡线,结果我想加点其他的都不行了.....囧
个人比较喜欢的大概是双子和巨蟹吧.....大概还有哈迪....全体都是抠到吐血.......
引用第31楼千本翼2007-05-28 01:58发表的:
[s:12]  [s:12] 这个,其实也是穆逢春的原图啊,,只不过自己加了无数花纹&某些RP的文字在里面,,,,,
看到LZ更新了,UP一记,,可以的话请继续下去呐~~~~ [s:12]
引用第34楼千本翼2007-05-28 13:12发表的:
[s:12]  [s:12]  [s:12] 进来私心的说一句,拉达GG那个冲击波,看起来好像虚的说,,,,
某人我花纹苦手.....Orz
关于拉达同学....关于那个冲击波.....我要吼一声的是,我把拉达大人的手都扭曲了我舍不得啊啊!!=_,=
不过所谓的“虚”具体指什么?(不是指的BLEACH里的那个吧...Orz)其实我不知道该怎么表达这部分,自己想象中就基本上是这样,然后周围的空间被扭曲....中间的那个球体....也稍微扭曲了下...只不过是个园所以效果好像不明显....
总结:我真的不知道该怎么将拉达大人的招具象化....Orz
引用第33楼windmillge2007-05-28 04:14发表的:
faya同志你太帅了!!我怎么刚发现这帖啊
把拉达的那张用起来了!
刚点开巨蟹的还以为背景涂黑不足,仔细一看原来是花纹,哈哈。然后发现其他桌布也都有漂亮的花纹
.......
唔...不要这样夸人家咩..... [s:32]
拉达大人这张感觉在颜色和构图上都感觉不够啊....
主要是原图的构图是圆的....拉达大人那么帅的翅膀怎么就变成圆的了啊啊!!>3<
引用第35楼xydyj2007-05-28 13:24发表的:
这个和原来看到的不太一样啊,宽一些
因为它是壁纸.....很多不够宽的地方都是我自己补的...比如米诺的傀儡线.....Orz
引用第36楼冰啸狂龙2007-05-28 13:29发表的:
拉达的那张,怎么感觉像是肚子被打开个洞~~~~~ [s:18]  [s:18]
唔...因为我讨厌那圆形的构图...但是又找不到其他合适的素材来用......TAT
引用第39楼海魔师2007-05-28 14:33发表的:
拉达那张实在是拉风呀,
话说LC里的拉达也有如此之帅就好了,
严重期待LZ的更新。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
我会更新的........................
那个,LC里拉达出场了咩? [s:36]
俺需要更新的动力.......呼唤拉达....................................

期待LZ的更新啊, [s:36]  [s:36]
LC里的拉达谁知道还要多久才出来啊 [s:11]  [s:11]

其实,偶想说的就是BLEACH里的虚,,不过洞开在肚子上的虚可是很少见呐,, [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12] 傀儡线的图的确不好抠,这个要有爱的小宇宙支持啦,,,

无限支持LZ,加速更新,
可以多换桌面了。。。。
我还想看到海皇的, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第46楼whb2007-05-28 17:05发表的:
期待LZ的更新啊, [s:36]  [s:36]
LC里的拉达谁知道还要多久才出来啊 [s:11]  [s:11]
[s:20]  [s:20]  [s:20]
天大的打击.....我还幻想着某天我打开LC的某集能惊喜的看到拉达大人呢....... [s:21]
引用第47楼千本翼2007-05-28 22:04发表的:
其实,偶想说的就是BLEACH里的虚,,不过洞开在肚子上的虚可是很少见呐,, [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12] 傀儡线的图的确不好抠,这个要有爱的小宇宙支持啦,,,
唔....再怎么说拉达大人总有破面的程度吧........囧rz
请不要再提醒我关于“肚子上开洞”这件事了....... [s:21]
傀儡线.....嗯....还好吧......(我能不能说对米诺大人的爱的小宇宙就是因为抠了这张图之后爆发的?@_,@)
引用第48楼海魔师2007-05-28 22:55发表的:
无限支持LZ,加速更新,
可以多换桌面了。。。。
我还想看到海皇的, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
其实.....那个......刚刚我还在抠某位的图呢........ [s:11]
不过貌似更新要到明天.....最近感觉做的越多越没灵感了.................
召唤灵感大神.........
海皇啊....(那岂不是又要Bonus?Orz)应该没问题吧.....

再次更新.....于是再来UP一下........ [s:11]  [s:11]
天地一片金灿灿........ [s:34]

这么快就更新了,终于满足某人的愿望了,
召唤那一只前来收图,,,
LZ辛苦了,,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

感受到海皇小宇宙的无比召唤,偶来拉偶来拉,
FAYA同学大好呀,这张海皇深得偶心,, [s:10]  [s:10]  [s:10]
偶刚刚在LC版那里深切的呼唤,
来到这就看到了,真是太米好了。。
我十分的感谢。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

PS,,
偶不知道什么时候能看到FAYA同学做的艾亚呢,,, [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
偶还是严重期待着。。。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

LZ真守时,果然今天更新了,太高兴了 [s:13]  [s:13]
PSC的拉达还是慢慢等吧 [s:11]  [s:11]

引用第52楼海魔师2007-05-29 22:05发表的:
感受到海皇小宇宙的无比召唤,偶来拉偶来拉,
FAYA同学大好呀,这张海皇深得偶心,, [s:10]  [s:10]  [s:10]
偶刚刚在LC版那里深切的呼唤,
来到这就看到了,真是太米好了。。
我十分的感谢。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
.......
艾亚啊....应该很快就有了.....
这才想起来三巨头就剩艾亚了......唔....
于是决定下次更新艾亚~~时间未定....可能晚上就会去做,可能要几天后....Orz
引用第53楼whb2007-05-29 22:33发表的:
LZ真守时,果然今天更新了,太高兴了 [s:13]  [s:13]
PSC的拉达还是慢慢等吧 [s:11]  [s:11]
[s:19]  [s:19]  [s:19]
又被打击了.....太过分了......... [s:21]
拉达啊拉达~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20]

哇  不看标题还真差点错过
更新了这么多

速度够快  而且质量也超赞!
继续支持faya! 全部收藏!并申请转载您的系列到http://saint.xici.net [s:9]

[s:13]  [s:13]  [s:13] LZ大好,,小艾GG!我们家华丽丽的小艾GG~~~!!!

[s:10]  [s:10] 抱走抱走呀,,,

PS,回到前面的问题,拉达GG要是破面实力也应该和小乌不相上下,至于对狮鹫的爱,LZ明显属于累积爆发型的啊,,, [s:12]  [s:12]

话说原图确实都很大哈   不过,偶喜欢~~~~~ [s:13]

LS几只HC女的愿望都被满足了,,,,,
我来吼一声,LZ撒时候更新处女,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

FAYA同学大好呀,
搬着板凳等待偶无比美好的艾亚,,
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]