A4S

进入圣域
楼主: faya

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

LZ是MM呀 有什么问题吗  ORZ。。。。 不信你自己问

MS偶占了100L。。。。

艾亚的好帅!!!用AI是做背景的圆形装饰吗?

沙加的也不错~

都收走了

改过的拉达的大图点不开,无论怎么显示图片还是叉,只能看到小图

小图看的不太清楚,不过感觉黑圆中心还有纯黑的部分,而且这个部分是“实心圆”不是“螺旋”,如果是螺旋,漩臂之间可以看到下面的身体,就不会有洞的感觉。还有一个办法就是整个黑圆都不要有纯黑的部分,都加一定的透明度,就好像旁边翅膀和手上的黑色那样,可以透过半透明的黑色看到下面的翅膀和手,这样就好了

别灰心啊,真的很喜欢这张拉达 [s:36]

调过的拉达看着很帅!!! [s:11]  [s:11]
艾亚很不错的样子!! [s:12]
黑撒那张太可爱了!! [s:10]  [s:10]

引用第81楼whb2007-05-30 22:21发表的:
LZ放心,偶是只催文,不催图的某人  [s:11]  [s:11]
偶只是期待下而已哦 [s:9]  [s:9]
PS:钱有什么好赚的, 赚ML才好,
.......
赚钱只是我迈向LC的一个必备工具而已......我也不想的么.......TAT
引用第82楼千本翼2007-05-30 22:26发表的:
啊啊啊,,LZ居然要更新土方?!!!!!!,,,,
[s:14]  [s:14] 拿着千本樱等着看更新,,,
.......
引用第83楼海魔师2007-05-30 22:36发表的:
偶坚持等待FAYA同学的土方,,
望眼欲穿。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
偶还期待华丽的艾亚。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
貌似土方同学在此也有巨大的市场咩....=w=
我的土方壁纸还是去年底做的存货......
最近也没关注银魂,手头的那些同人图很多都不能做壁纸,实在是图太小了......>3<
引用第84楼千本翼2007-05-30 22:51发表的:
[s:14]  [s:14]  [s:14] 有土方了,我们家无比华丽的高小杉呢?
我们的目标,一个也不能少 [s:12]  [s:12]
引用第86楼海魔师2007-05-30 22:54发表的:
那也把华丽的冲田壁纸化了吧。。。。
亲爱的FAYA同学,
偶一直支持你。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
不会吧.....高小杉还好说,我也比较喜欢这种比较鬼畜的男人的......=w=
但是冲田...这个可能比较抱歉了,因为某个叫不二的关系,于是对冲田不来电....
不过可以考虑土冲的壁纸.....Orz
引用第85楼camussama2007-05-30 22:53发表的:
LS两只要催死LZ啊  [s:22]  [s:22]
没关系.....反正我已经快挂了......多催点也没什么......
反正催的都是爱咩~~~~ [s:11]  [s:11]
引用第96楼海魔师2007-05-30 23:30发表的:
小博怎么知道FAYA同学就一定是女的呢,,
偶到是真的希望FAYA同学能是只大米女。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
不幸的是我的身份证上写的还就是女了......虽然当初差点写成男的.......囧
不过我总感觉心理有哪一部分是男的......囧rz
引用第101楼windmillge2007-05-31 09:32发表的:
艾亚的好帅!!!用AI是做背景的圆形装饰吗?
沙加的也不错~
都收走了
.......
说出来怕你昏倒.......那圆形是素材......而AI的作用..................
就是艾亚脚下的那个叉......囧
关于拉达那张....中间那个应该是外围是螺旋状,中心是实心圆....本意是想做一个能量球一般的东西的....不过好像因为那个地方明度本来就不高,于是导致加上去之后就是黑乎乎一片....
其实我有调整过透明度,但是要么就是完全看不到球体,要么就是黑色的一团.....Orz
引用第102楼冰啸狂龙2007-05-31 10:40发表的:
调过的拉达看着很帅!!! [s:11]  [s:11]
艾亚很不错的样子!! [s:12]
黑撒那张太可爱了!! [s:10]  [s:10]
唔,总算有人说拉达很帅了......自我陶醉ing...........
总算有人说黑撒可爱了.......= =其实我是比较喜欢这张黑撒的..............

引用第103楼faya2007-05-31 13:18发表的:
说出来怕你昏倒.......那圆形是素材......而AI的作用..................  
就是艾亚脚下的那个叉......囧
关于拉达那张....中间那个应该是外围是螺旋状,中心是实心圆....本意是想做一个能量球一般的东西的....不过好像因为那个地方明度本来就不高,于是导致加上去之后就是黑乎乎一片....
其实我有调整过透明度,但是要么就是完全看不到球体,要么就是黑色的一团.....Orz
我真的要昏倒了,AI竟然是画那个叉XDDDD
我发现faya你的发言总是具有浑然天成的幽默性………………(海鲜那个也是…………)

嗯,应该是那个地方本身就暗的关系……拍拍,真是辛苦你了……不过别在意啦~其实不要紧哪!!XD不影响大效果!!! [s:13]

faya不HD啊~~~强烈要求放出黑撒啊~~》《 [s:14]  [s:14]  [s:14]

谢谢LZ更新偶支持的沙加大人,
希望以后能看到更多的你的作品呀,喜欢,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

更新的好快啊
现在想来 当初继续下来的决定不曾后悔了吧 [s:9]   加油 有我们在LZ身边 [s:10]

啊,可爱的艾亚,
啊,可爱的黑撒,
强烈要求亲爱的FAYA同学放出黑撒的那一张,
实在是大爱呀。。。
不行,极度HC中。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

LC要不了多少钱的,也就几十而已,要不偶给你1000吧, LC看完应该没问题 [s:11]
(不要说偶小气啊,偶不像他们帮主那么有钱,都是几个亿的给) [s:11]  [s:11]

引用第104楼windmillge2007-05-31 13:43发表的:

我真的要昏倒了,AI竟然是画那个叉XDDDD
我发现faya你的发言总是具有浑然天成的幽默性………………(海鲜那个也是…………)
嗯,应该是那个地方本身就暗的关系……拍拍,真是辛苦你了……不过别在意啦~其实不要紧哪!!XD不影响大效果!!! [s:13]
唔?我说话很幽默么?我一直以为自己只能讲冷笑话的说......对手指.......
不过那个叉我是实在懒的自己折腾,放着有现成的AI于是便拿来用了.......我是懒人一个.......
拉达.....我现在十分的、非常的无力..........
特别是看了一天文章之后......
拉达凭什么要去暗恋潘多拉啊啊!! [s:20]  [s:20]  [s:20]
(此人已疯....)
引用第105楼leviathan2007-05-31 13:56发表的:
faya不HD啊~~~强烈要求放出黑撒啊~~》《 [s:14]  [s:14]  [s:14]
引用第108楼海魔师2007-05-31 14:53发表的:
啊,可爱的艾亚,
啊,可爱的黑撒,
强烈要求亲爱的FAYA同学放出黑撒的那一张,
实在是大爱呀。。。
不行,极度HC中。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
真的要放么?我不能私藏么? [s:16]  [s:16]
那张图是在某日本同人站里挖的.....一起的还有一张筋肉版黑撒~~~真是有爱......=w=
引用第106楼lxs852007-05-31 14:23发表的:
谢谢LZ更新偶支持的沙加大人,
希望以后能看到更多的你的作品呀,喜欢,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
FUFU~~不用那么客气的说....... [s:32]
十二宫没意外的话应该都会放,只不过我提前做了沙加那张而已.....所以不管怎样大人最后肯定是能看到沙加大人的~~~ [s:11]
不过貌似现在出了点小状况....那就是——天秤的那条龙过于庞大,我要怎么补全不够的那块呢.....TAT
而且剩下的六个里面又出现了最让人头疼的圆形构图!!!啊啊啊!!! [s:20]
引用第107楼服港想韩2007-05-31 14:41发表的:
更新的好快啊
现在想来 当初继续下来的决定不曾后悔了吧 [s:9]   加油 有我们在LZ身边 [s:10]
唔.....现在的我对于大人们的支持与帮助已经不知道该说什么好了.....泣
我只有努力的更新来回报各位大人了.........
引用第109楼whb2007-05-31 15:41发表的:
LC要不了多少钱的,也就几十而已,要不偶给你1000吧, LC看完应该没问题 [s:11]
(不要说偶小气啊,偶不像他们帮主那么有钱,都是几个亿的给) [s:11]  [s:11]
飞扑向whb大人~~~~
万分的感谢大人~~~~
俺也不用几个亿那么多的钱,俺只要能平安的吧LC继续下去就够了....... [s:67]

[s:13]  [s:13]  [s:13] 有爱的更新,十分有爱的更新,,,

话说FAYA同学也喜欢高小杉这种鬼畜的男人呐,握手~~~土方那只也半斤八两,,

我们不是催FAYA同学,是爱好相同的太多了 [s:10]  [s:10]

[s:13]  [s:13] 至于那只黑撒,某抓回家私藏了 [s:11]  [s:11]

感谢更新,继续支持中 [s:10]  [s:10]

LS的又开始HC,,,
真搞不懂,为什么这么HC,不过LZ的图还是非常PP的,
强烈地等待着LZ更新其他的人,,,

亲爱的FAYA同学,有好东西就要拿出来分享嘛,, [s:10]  [s:10]  [s:10]
偶十分期待你那张可爱的黑撒,
甚至还有筋肉版的 [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

这可叫偶如何是好,
[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

实在是大爱呀,,
强烈要求亲爱的FAYA同学放出那一张,,

偶还继续期待着偶华丽的土方,,
想想都是米好的。。
[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  筋肉版的就算了,某纤细锁骨控看了估计会严重内伤||||||||

[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48] 继续HC米好的更新,流水又怎能体会我们目前的心情呢?是吧小7?

汗一下,两只HC到一起去了,,,
某两只继续HC吧,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

那是当然了,偶亲爱的姐姐,

别人是无法体会我们的心情的,让某人见鬼去吧,,

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 抱着小7不放,让某流水继续见鬼,,,,

[s:12]  [s:12]  [s:12] 高小杉和土小方ML都是不能抵挡的撒,,,,

可怕的HC~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]  [s:38]

想到自己530那天晚上还满毛骨悚然的 [s:38]  [s:38]

呀,偶亲爱的姐姐也愿意在人的名字中间加上小呀,,

[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

偶也一直非常喜欢这么用呢,,
果然是偶的姐姐呀,,

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]