A4S

进入圣域
楼主: faya

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

翻页了

HC女真恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:80]  [s:80]  [s:80]

砍死LS多嘴的,,,

FAYA同学,,
偶继续无条件地支持你,,

[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

偶想说 六一快乐  [s:10]  [s:10]  

PS:更新不急 质量第一

梦游卡一记,,大龄儿童们六一快乐,,

话说某目前的壁纸是艾亚格斯同学,,鉴于VISTA桌面右边的SIDE BAR,艾亚同学是比较合适的一个,,

[s:12]  [s:12]  [s:12]

每天壁纸自动换 现在换到大艾了  [s:11]  [s:11]

罪过罪过 是我火星了 原来LZ加工过了 更加华丽的说 [s:9]

某两只HC起来真是大恐怖。。。。。。。。庐山瀑布汗!! [s:22]
支持LZ慢慢更新,保证质量最好!! [s:12]

今天过节,估计lZ又要更新不少,先占个位置期待下 [s:57]  [s:57]  [s:14]

LZ今天要更新么,LS听谁说的!!!! [s:14]  [s:14]

引用第121楼海魔师2007-06-01 01:03发表的:
砍死LS多嘴的,,,

FAYA同学,,
偶继续无条件地支持你,,

.......
非常感谢,新人还是好啊!

楼主貌似后面从小艾开始就下载不了了
只能显示上半部分图,下面就显示不出了
是我的电脑有问题吗??

引用第110楼faya2007-05-31 23:45发表的:

唔?我说话很幽默么?我一直以为自己只能讲冷笑话的说......对手指.......   
不过那个叉我是实在懒的自己折腾,放着有现成的AI于是便拿来用了.......我是懒人一个.......   
拉达.....我现在十分的、非常的无力.......... 
特别是看了一天文章之后......   
拉达凭什么要去暗恋潘多拉啊啊!!  
(此人已疯....)
是很幽默呀,哈哈。其实这世界上只有冷笑话,原因请看下面:

这世界上只有笑话和冷笑话,而你没听过热笑话这个词吧……

所以所有的笑话都是冷笑话XDDD

那个……拉达暗恋潘多拉?么关系,你可以自己写或者动员你的死党们写让他暗恋你想让他暗恋的人哪 [s:11]

自己动手丰衣足食~~ [s:10]

偶现在用的也是米好的艾亚,

[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

把前两天的米诺给撤下去了,
偶继续等待FAYA同学的黑撒,,

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

还是觉得处女的那张做得不错,
很有意境呢,,,,

引用第113楼海魔师2007-06-01 00:23发表的:
亲爱的FAYA同学,有好东西就要拿出来分享嘛,, [s:10]  [s:10]  [s:10]
偶十分期待你那张可爱的黑撒,
甚至还有筋肉版的 [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]
这可叫偶如何是好,
.......
引用第114楼千本翼2007-06-01 00:34发表的:
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  筋肉版的就算了,某纤细锁骨控看了估计会严重内伤||||||||
[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48] 继续HC米好的更新,流水又怎能体会我们目前的心情呢?是吧小7?
唔....在某种程度上我是对筋肉有爱的.......=_,=
筋肉版的估计不会变成壁纸跑上来,因为是半身的.......
引用第123楼千本翼2007-06-01 01:54发表的:
梦游卡一记,,大龄儿童们六一快乐,,
话说某目前的壁纸是艾亚格斯同学,,鉴于VISTA桌面右边的SIDE BAR,艾亚同学是比较合适的一个,,
[s:12]  [s:12]  [s:12]
我嫉妒你的Vista!!TAT
可怜的我的小电被我塞进那么多乱七八糟的东西已经很慢了......Vista我就不期待了....... [s:43]
引用第125楼飞天凤凰2007-06-01 09:50发表的:
罪过罪过 是我火星了 原来LZ加工过了 更加华丽的说 [s:9]
FUFU~~我本来就是火星,啊不,怎么样也该是冥王星生物来着......
大人喜欢就好了~~~
引用第127楼whb2007-06-01 10:47发表的:
今天过节,估计lZ又要更新不少,先占个位置期待下 [s:57]  [s:57]  [s:14]
大人您真是料事如神啊~~膜拜~~~
我的确今天更新了........
引用第129楼fanyouming2007-06-01 11:14发表的:
非常感谢,新人还是好啊!
这个....指的是什么呢??  [s:16]
引用第130楼daniel_zist2007-06-01 13:06发表的:
楼主貌似后面从小艾开始就下载不了了
只能显示上半部分图,下面就显示不出了
是我的电脑有问题吗??
不怪大人的电脑,请怪那神奇的相册吧......我自己看的时候也很慢.......
引用第131楼windmillge2007-06-01 13:43发表的:
是很幽默呀,哈哈。其实这世界上只有冷笑话,原因请看下面:
这世界上只有笑话和冷笑话,而你没听过热笑话这个词吧……
.......
汗....原来如此啊........
我觉得大人您比较幽默的说..........
不过我在某游戏杂志上看到过所谓的“热笑话”.....囧
引用第133楼lxs852007-06-01 14:29发表的:
还是觉得处女的那张做得不错,
很有意境呢,,,,
很高兴大人喜欢.....某只我已经有点意识不清了........
而且发现手头的素材实在是少......

华丽的小鱼和妙妙呀,,

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

偶继续强烈要求FAYA同学放出那张黑撒版的大图,,
小鸭子和黑撒,大萌呀,,

[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]

引用第134楼faya2007-06-01 16:42发表的:
汗....原来如此啊........  
我觉得大人您比较幽默的说..........  
不过我在某游戏杂志上看到过所谓的“热笑话”.....囧
汗,真的有热笑话么。。。。OTL(我火星了,泪奔)

faya能不能大致说说那是些什么笑话? [s:36]

引用第136楼windmillge2007-06-01 17:47发表的:

汗,真的有热笑话么。。。。OTL(我火星了,泪奔)

faya能不能大致说说那是些什么笑话? [s:36]
唔....所谓的“热笑话”呢.....其实就指不是冷笑话的笑话.....(感觉这句话本身就是一个冷笑话)
或者应该说,那里面所指的“热笑话”就是和“冷笑话”相对来说的....
不知道windmillge大人看懂了没.....@-@
要我再去找那些笑话好像有点难度了....... [s:21]

唔...感觉六一节人气不高.....难道大家都在努力工作准备欢度周末?
好吧....
看了一下午的文,唯一的想法就是人脑拥有不可估量的潜力......
我竟然看到了撒潘这样的CP!!我囧到死.....
于是打算遵从windmillge大人的教诲,自己研究文章去了~~ [s:48]
下次更新....就看情况了~灭哈哈~~~~
我要自己动手,丰衣足食口牙!! [s:78]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 撒潘是早就有了的东东,某这个从冥王星回来的人见怪不怪了 [s:12]  [s:12]

[s:12]  [s:12] VISTA用习惯了还是很华丽的,,继续支持FAYA同学,,

黑撒的美好,筋肉的不要 [s:10]  [s:10]

赞楼主啊~~
但是很奇怪的是,今天的两张我可以打开,但是小艾和沙迦就是只能打开一半,强烈希望楼主更新下,谢谢拉
T-T