A4S

进入圣域
楼主: faya

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

同姐姐一起等待米好的黑撒,
FAYA同学要加油更新呀,

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

啊~~有这套图~大图~好华丽的~~ [s:13]

呵呵,受FAYA同学的艾亚壁纸影响,忍不住还是换了套头签 [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12] 不知道77看到会有什么反应啊,,

不管了,MJ就是要华丽丽的 [s:10]  [s:10]

继续支持FAYA同学,期待更新呐,,

PS,米有筋肉真好 [s:10]  [s:10]

楼主mm的图是毫无疑问的一级棒,从今往后偶就是你的粉丝啦 [s:10]

卡妙不能做的再华丽一点吗。。。。额。。。。不过有图偶就满足了   [s:21]

进来HC翅膀姐姐华丽的新头,
偶无比米好的艾亚呀,,
偶也想要。。。

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:12]  [s:12] 偶是觉得这张艾亚比某狮鹫还显得妖媚,实在太米好了,,
就知道77看到了会是这个反应,于是偶逃= =||||||||
TO FAYA同学,就请多做几张美好的图图来安慰一下77MM吧,,
PS:那个艾亚的壁纸上的红交叉,是用笔刷刷的?(应该不是吧,MS出不来那种效果= = )
= = 偶那个弄得好笨拙的样子,或者本身用的不是PS麽 [s:16]  [s:16]

开始技术研讨了,
某翼果然是虚心好学,
LZ请加油,这些用来做桌面,真是非常漂亮,,,

引用第146楼千本翼2007-06-02 23:48发表的:
[s:12]  [s:12] 偶是觉得这张艾亚比某狮鹫还显得妖媚,实在太米好了,,
就知道77看到了会是这个反应,于是偶逃= =||||||||
TO FAYA同学,就请多做几张美好的图图来安慰一下77MM吧,,
PS:那个艾亚的壁纸上的红交叉,是用笔刷刷的?(应该不是吧,MS出不来那种效果= = )
= = 偶那个弄得好笨拙的样子,或者本身用的不是PS麽 [s:16]  [s:16]

引用第103楼faya2007-05-31 13:18发表的:

........说出来怕你昏倒.......那圆形是素材......而AI的作用..................
就是艾亚脚下的那个叉......囧   
关于拉达那张....中间那个应该是外围是螺旋状,中心是实心圆....本意是想做一个能量球一般的东西的....不过好像因为那个地方明度本来就不高,于是导致加上去之后就是黑乎乎一片....
其实我有调整过透明度,但是要么就是完全看不到球体,要么就是黑色的一团........

很明显没看贴........[s:11]

囧囧囧囧囧囧

谢谢偶好心的哥哥,偶墙角画圈圈去了。

话说AI是啥囧||||||||||||||||||||||||||

来晚了...... [s:19]  [s:19]

俺也来晚了!!又有更新,小鱼和卡妙还是很华丽的说!!! [s:10]  [s:10]

话说这套图我早就垂涎着,期待什么时候能被做成壁纸,
因为本人我实在是没有那个能力,
今天看到LZ的作品,
终于是得偿所愿了,,,

引用第137楼faya2007-06-02 00:47发表的:

唔....所谓的“热笑话”呢.....其实就指不是冷笑话的笑话.....(感觉这句话本身就是一个冷笑话)
或者应该说,那里面所指的“热笑话”就是和“冷笑话”相对来说的....
不知道windmillge大人看懂了没.....@-@
要我再去找那些笑话好像有点难度了....... [s:21]
唔...感觉六一节人气不高.....难道大家都在努力工作准备欢度周末?
好吧....
看了一下午的文,唯一的想法就是人脑拥有不可估量的潜力......  
我竟然看到了撒潘这样的CP!!我囧到死.....
于是打算遵从windmillge大人的教诲,自己研究文章去了~~  
下次更新....就看情况了~灭哈哈~~~~
我要自己动手,丰衣足食口牙!!
看懂了~原来就是指不是冷笑话的笑话,哈哈(这确实像冷笑话XD)

明白意思就好,不是一定要看那些笑话的,呵呵,当时想看就是想确定如果热笑话不是简单的和冷笑话相对,那它们是什么样的笑话。现在知道了就是相对的,那就没事啦。

同人的世界是只有想不到没有做不到的,所以啥米CP你都要做好见怪不怪的准备啊,哈哈

自己动手丰衣足食,我支持你~~写了文我一定挺你哈!XD

最近病了OTZ于是都不太有活力来回帖,先说对不起了。。。。

看到更新了!!!多么美好的双鱼和卡妙啊!! [s:13]

很喜欢卡妙的背景,有种渐远的感觉

[s:10]  [s:10]  [s:10] MS相册抽风问题已经解决,,

进来把华丽丽的小鱼和妙妙抱回家,,,

等待LZ继续更新,
MS这次时间长了点,,,

首先还是感谢各位大人的支持~~~~ [s:67]  [s:67]  [s:67]
再是祝windmillge大人早日康复~~
不过我的文估计不大有机会放上来了.....一则是我写东西非常之慢,二则是我写的东西实在是不好意思拿出手........怕被拍死....我还是老实更新图就好了......
然后是关于更新的问题......
这次是真的拖的有点晚.....一部分原因是这两天泡在网上看小说.....汗
不过更重要的原因是....我们那个RP的导师要我明天交论文!我一个字都还没写!TAT
所以下次更新估计要再拖一段时间了.....在星期三,也就是后天,我见完导师之后应该可以偷闲一下.....(这人什么时候不是在闲....T3T)
不得不说,最近灵感枯竭....素材....有是有一堆,可是都不是my cup of tea......哭死
刚才做了牛牛的..下次一起放好了......
最后向各位大人说声抱歉..... [s:67]

米关系,
继续等待着LZ的更新,,
加油,,

LZ不用急的,偶只重质,不重量的,慢慢来,还是要以学业为主的 [s:11]  [s:11]

继续等待,
LZ慢慢来,慢慢做才是精品。。。