A4S

进入圣域
楼主: faya

[非圣作品] 新人拜坛,送上壁纸(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金+冥界

新人拜坛,送上壁纸两枚~(5.23+4,5.29+3,5.30+3,6.1+2,6.6最终更新!十二黄金

更新了于是又来推一把.........
今天分量真足.... [s:11] (自卖自夸...)
------
什么叫标题太长....Orz我不就这么编辑的么......

华丽的过来抱走最后的四张 LZ偶耐你  [s:10]  [s:10]  [s:10]

不错不错,正好给我当桌面!!呵呵 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

华丽丽的感动中,十二黄金终于集结齐了

感谢faya的祝福~其实我是有点胃出血。。。OTL前几天真是折腾死我了

现在还在将养中,筒子们千万要注意别劳累过度+饮食不规律啊~~(我就是血的教训。。。。)

------------------------------

牛哥的好帅~那背景的牛角是怎么掰过来的?

话说修罗同学的背景你怎么不干脆放个汉堡包算了XD(我kuso的。。。很喜欢那抹剑光)

穆的背景也很有水晶墙的华丽感觉啊

PS.你就别谦虚了,独乐乐不如众乐乐,写了文大家一起看才有意思嘛 [s:13]

LZ更新辛苦了!!!修罗的圣剑很帅的说!!剑刃拖长一点会很好吧!!牛哥和穆都很有型!!!
茄子爷爷人物严重偏左啊!!最受不了最后的同人图哈!!! [s:37]  [s:37]

感谢LZ的分享~~~~~~~~
[s:10]  [s:10]  [s:10]

唔...更新完毕貌似就没人气了呢....
望天,第一次垒那么高的楼...虽然有好多都是我自己的砖头.....||||||
引用第163楼windmillge2007-06-07 11:16发表的:
华丽丽的感动中,十二黄金终于集结齐了
感谢faya的祝福~其实我是有点胃出血。。。OTL前几天真是折腾死我了
现在还在将养中,筒子们千万要注意别劳累过度+饮食不规律啊~~(我就是血的教训。。。。)
.......
唔....胃出血啊.....大人你要好好休息啊......
我也开始小担心自己的胃了....饮食不规律对某人我来说是家常便饭......= =
牛角么.....变形!严重的变形!就扭过来了.....汗
修罗的汉堡包.....私以为人家修罗GG是高级御用厨师....汉堡包....还是法式大餐好一点?哈哈~
文章么....还在缓慢进行中....我已经分不清严肃和EG的界限了....写着写着不自觉就EG了...然后EG一下又会转回来....真奇妙.....
而且,我这个人自高中之后写作能力就无限退化,现在已经变成典型的挖坑不填了....所以基本上怕摔到某个大人我还是不会随便跑出来祸害人家的.....而且!我的思路拧住了.....TAT
引用第164楼冰啸狂龙2007-06-07 14:20发表的:
LZ更新辛苦了!!!修罗的圣剑很帅的说!!剑刃拖长一点会很好吧!!牛哥和穆都很有型!!!
茄子爷爷人物严重偏左啊!!最受不了最后的同人图哈!!! [s:37]  [s:37]
剑刃啊...我还怕太长了呢.....Orz
私觉得这套图里的牛牛还是非~常~帅的~
茄子爷爷偏左?我做的时候貌似还嫌太右了....主意是要照顾到背景的大龙.....所有人就茄子爷爷的背景气势最大了...真不愧是老一代的......
最后的同人....我的恶趣味吧....其实本来只想做来自己用的,不过个人喜欢且习惯深色的背景,于是就把图放上来荼毒大家了.....|||||

yixin1417 该用户已被删除

引用第166楼faya2007-06-08 23:22发表的:
唔...更新完毕貌似就没人气了呢....
.......

过来帮LZ加一点人气  [s:78]  [s:78]  [s:78]

收起来
好幸福啊
正好齐了
赞楼主啊

还是最喜欢最后的那张黑撒呢,
这个风格大爱。
感谢LZ的辛苦劳作。 [s:9]