A4S

进入圣域
楼主: 流沙包

我想大家好像都对他没爱~

LZ怎么就看出我们不喜欢星矢了?????????
我们有说不喜欢他吗??????????????????

这个问题其实很简单
因为我们都喜欢星矢,既然是公认的,那么争议就很少,论坛里一般出风头的几位都是争议很大的
比如,螃蟹,三巨头,加隆等等

在我看来星星他很完美,大家都放在心里.
所以LZ多虑
不要忘记动画的名字哦,
谁敢不爱星矢
[s:15]

引用第18楼星の爱2007-05-23 18:27发表的:

但应看到,不少黄金都是刚愎自用,心胸狭窄,自以为是,妄自尊大,喜欢耍帅的,他们之所以获得的喝彩声多无非是他们一时表现出的强大外加一副成熟帅哥的外表罢了。如果说抢风头,我觉得这些家伙才真正是抢主角戏份,尤其是在最后的决战冥界篇时,给黄金的表现机会要远远超过给青铜的,那我可不可以像某些黄金迷那样说“这些黄金咋怎么无耻啊,自己是配角还总抢主角的戏份”吗?

年长之人没有理由嘲笑年幼之人幼稚,年幼之人也无理由嘲笑年长之人老迈,年轻有青春热血的魅力,年老也有成熟稳重的魅力,怎么能将这两种魅力分出高下来呢?
.......
呃……我只是半开玩笑说的,不必这么认真嘛,呵呵。你说的很有道理,仔细分析确实是这样,其实这部作品的精髓就在于刻画了一种精神,不屈不挠永不言败的精神,这种精神是集中在星矢身上得到体现的,是值得我们认真的学习的。 [s:12]

引用第22楼lijunfeng2007-05-24 05:51发表的:
星矢是圣斗士里最强的人,应该有许多人喜欢他!!!
他强就强在了不死之身。。。。。以及他的斗志!!! [s:11]  [s:11]

还好拉~我蛮不讲喜欢他啊~~  [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第23楼冰啸狂龙2007-05-24 09:30发表的:

他强就强在了不死之身。。。。。以及他的斗志!!! [s:11]  [s:11]
说明主角刻画不是那么容易的阿!

引用第23楼冰啸狂龙2007-05-24 09:30发表的:

少年漫画主人公大多这样,而《少年JUMP》杂志的主题精神就是这个。

星矢的确是圣斗士中最悲惨的人物
不过,我对他挺有好感的,毕竟是主角中的主角嘛~~~`~~
就因为他的招数最烂,才让我们记的那个怎么死也死不了的"天马流星拳"
[s:10]  [s:10]  [s:10]

不讨厌星星 因为他作为一个少年 却付出了那么多

引用第27楼mikeking冰河2007-05-25 11:24发表的:
星矢的确是圣斗士中最悲惨的人物
不过,我对他挺有好感的,毕竟是主角中的主角嘛~~~`~~
就因为他的招数最烂,才让我们记的那个怎么死也死不了的"天马流星拳"
[s:10]  [s:10]  [s:10]
说的好啊,其实天马流星拳才是最没有破绽的绝招啊!!! [s:12]

引用第0楼流沙包2007-05-22 16:51发表的:
  [s:11] 他就是小强星星~作为圣里的男一号,每到最后关键时候总是救小雅于危难当中!如果不是有天界篇,十几年前就当烈士了~可是我感觉这位英雄好像得不到圣迷们的爱,对于他的讨论都很少,大家是不是都不喜欢他啊?
我先表态,我真的不喜欢他,天马流星拳大多数情况下都很废,星星每次把别人打倒似乎都要先被扁得很惨,记得小时候刚看漫画的时候,天马VS天龙,差不多都是看星星被紫龙虐,最后虽然赢了,可是紫龙也比他先出院,看得我好#郁闷,后来也就慢慢习惯星星的每一次惨胜 [s:11],但是也渐渐迷恋上他那些对手如何一次次华丽的放倒他...呵呵,不过记得看最后那本45集的时候,看着这个小强倒在小雅的怀里,慢慢闭上眼睛侧过头去,小宇宙消失了...我当时拿着书的手都颤抖了!不停的将书翻来翻去,期待能找到某人有那么一句对白:没事,他只是睡着了.可是都没有,这时我眼泪夺眶而出,这丫这回真的挂了,说真的我当时郁闷了好长时间,总觉得他好可怜,可当天界篇放出后,我在想:MD,当年浪费我那么多感情,你挂了该多好呢~ [s:12]
说真的我不怎么喜欢星矢了,一个打不死的人物,整天叫嚷着为了大地的爱\\正义与和平,为了女神雅典娜,我要打倒你海皇波塞东\\冥王哈迪斯,这么一个暴力的男人真不叫人喜欢,还是黄金圣斗士招人喜欢呀,平常看起来都挺文雅,高贵的,非常的平和,不象那个星矢的似.我不是说星矢没有优点,只不过我不想生活在星矢的那种打斗的世界里面,太可怕了,不是冥王的九星连珠,永久的日食,就是海皇的15天内淹没大地,想都不敢想象的事情.而且总觉得星矢一天到晚的叫喊,为了正义与和平,这个没有人会说三道四,可是到后来的天界篇里面,一个劲的沙织小姐叫着,喊着,直到最后更对天斗士说为了雅典娜,要打败月亮女神和阿菠萝时候,就给人一种感觉星矢已经不是哪个为了人类的爱与和平的战士,更象一个整天想着出人投地,心坏野心的男人.攀附与雅典娜沙织势力进入上流社会,真是可怜的美慧还对他那么痴情.

引用第30楼玛丽安娜2007-05-25 13:32发表的:

说真的我不怎么喜欢星矢了,一个打不死的人物,整天叫嚷着为了大地的爱正义与和平,为了女神雅典娜,我要打倒你海皇波塞东冥王哈迪斯,这么一个暴力的男人真不叫人喜欢,还是黄金圣斗士招人喜欢呀,平常看起来都挺文雅,高贵的,非常的平和,不象那个星矢的似.我不是说星矢没有优点,只不过我不想生活在星矢的那种打斗的世界里面,太可怕了,不是冥王的九星连珠,永久的日食,就是海皇的15天内淹没大地,想都不敢想象的事情.而且总觉得星矢一天到晚的叫喊,为了正义与和平,这个没有人会说三道四,可是到后来的天界篇里面,一个劲的沙织小姐叫着,喊着,直到最后更对天斗士说为了雅典娜,要打败月亮女神和阿菠萝时候,就给人一种感觉星矢已经不是哪个为了人类的爱与和平的战士,更象一个整天想着出人投地,心坏野心的男人.攀附与雅典娜沙织势力进入上流社会,真是可怜的美慧还对他那么痴情.

你这些理由作为你自己不喜欢星矢的理由也就罢了,别摆在台面上来说,丢人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是不要带着个人感情色彩去欣赏了吧!! [s:15]

哪个说没有喜欢过他,我最喜欢的就是星矢,我觉得里面最单纯的就是他(还有瞬),其他三小强总是放飙话,就只有星矢和瞬不放,星矢总是很谦虚的,总是被人家的实力吓到,但是同时又很有自信,我最欣赏这样的人了。另外星矢还很可爱,有的时候把人家打倒了自己还不知道呢,还有他特别单纯,这点大家应该是有目共睹的,当史昂告诉他们真相后,第一个原谅巨蟹和双鱼的就是星矢,还有就是在迪斯炫耀自己杀人是自己实力的证明的时候,紫龙都想骂人了,而星矢在旁边只是对迪斯说了一句“开玩笑也要有个限度”,而且还做出一个很小孩的动作,一只手握拳,呵呵,那个时候我真是觉得他太可爱了。总是星矢单纯、善良、可爱、勇敢、有实力、有潜力,这样的男孩叫我们怎么能不喜欢呢?