A4S

进入圣域

[美食] 超级简单、易做的小蛋糕-

关闭 [复制链接]
描述:1,先将150克面粉和6克泡打粉混合均匀过筛备用
图片:

描述:2,盆里磕入3个小鸡蛋(大鸡蛋2个即可),打均匀,再加入80克植物油、80克糖、3大勺桃子果酱(其他的口味也行),搅拌均匀
图片:

描述:3,拌入筛好面粉,要上下翻拌,千万不能转圈搅拌,那样蛋糕就不松软了
图片:

描述:4,烤盘里垫好纸杯
图片:

描述:5,将面糊填入,不要装太满,这个配方正好做12个,这时可以在面糊上撒些坚果
图片:

描述:6,放进预热175度的烤箱烤20-25分钟就好了。看,就快好了
图片:

描述:7,出炉了,中间那排撒了些杏仁片
图片:

描述:凑近些
图片:

描述:来个特写
图片:

挖。。。。。。好多年前俺最喜欢吃这种蛋糕了。。。。。

引用第1楼cmkabbdgt2007-05-22 18:55发表的:
挖。。。。。。好多年前俺最喜欢吃这种蛋糕了。。。。。
是哈!想到我的童年时光了!

米有烤箱咋办啊? [s:16]  [s:16]

引用第3楼孤独的狼2007-05-22 19:16发表的:
米有烤箱咋办啊? [s:16]  [s:16]

那就去买一个贝。。。。。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

微波炉应该也可以吧 [s:16]  [s:16]

好!有机会偶也要做一个来吃吃,谢谢LZ了哦! [s:9]

真是不错啊  简单漂亮又诱人   LZ真是心灵手巧 [s:10]   
基本每次都在饿的时候看到LZ的美食帖  勾我谗虫啊~~ [s:11]
想必这些美食也多多少少侧面反映了LZ的心态  
LZ应该是热爱生活   喜爱创造  编织明天的人吧?
享受生活  明天会更好
美食带给我们快乐
快乐的心做出的东西是快乐的
快乐的东西是带给大家快乐的 [s:10]  [s:10]

大晚上的
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20]  [s:20] (口水暗暗的//咽了又咽.......)
煮面切我 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第8楼№覀2007-05-23 00:47发表的:
大晚上的
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20]  [s:20] (口水暗暗的//咽了又咽.......)
煮面切我 [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:20]  [s:20]  [s:19]  [s:19]  [s:22] 是啊是啊,我这也饿着呢,楼主啊我的口水都出来了 [s:16]

容易发胖
不敢吃啊 [s:11]  [s:11]