A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

[上色作品] 越来越多女版圣出来了……

可以拍A版圣斗士了~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

ls的火星了```    我已经看过了````` [s:11]  [s:11]

没看到,可惜了~~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

螃蟹果然XE  再次鉴定完毕。。。

男版女圣,寒,,,,,,,想下就寒,,,现在的人的思维,,, [s:38] 更寒

男版女圣,女版男圣,这都是什么啊......... [s:38]  [s:22]

[s:11]  [s:11] 这个天秤女版不比穆大的女版啊.......穆大的萌多了........

引用第45楼newsky2007-05-24 12:01发表的:
男版女圣,女版男圣,这都是什么啊......... [s:38]  [s:22]
你在说绕口令么!! [s:11]  [s:11]
这样看着也不错啊!! [s:12]

引用第43楼服港想韩2007-05-24 02:35发表的:
螃蟹果然XE  再次鉴定完毕。。。
老服不去全国牙防阻真是可惜了~~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:11]

有件事不得不說的……
胸部太大……在運\動時會像水袋一樣甩來甩去,速度高時,拉扯力更是痛苦……

金牛的腹肌。。。羡慕啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

处女座圣衣的限制,好像几个版本都是飞机场啊 …… 被PIA飞

感覺有部份人的女版的胸部太大了,顯得頭重腳輕了。  [s:37]
(撒加的.....汗)

OMG,女黄金也不用这么暴露吧,女神你怎么领导的 [s:11]

引用第53楼jixx12142007-05-24 23:43发表的:
OMG,女黄金也不用这么暴露吧,女神你怎么领导的 [s:11]
估计这个就是男神了~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

难以接受阿,汗一个 [s:15] 现在流行这个?

虽然已经有穆逢春的那套女版圣斗士开了先河,但是看到这样的黄金圣斗士还是忍不住想FW…… [s:38]

说实话有点失望~~~~~~~~~~

印象里,我以前好象见过这位作者的作品的,我没想到他们现在一个个地都跟着变味了。

我不知道这样哗众取宠有什么意义?!为了眼球?或者实在是无聊?

引用第57楼七之彩2007-05-26 22:04发表的:
说实话有点失望~~~~~~~~~~

印象里,我以前好象见过这位作者的作品的,我没想到他们现在一个个地都跟着变味了。

我不知道这样哗众取宠有什么意义?!为了眼球?或者实在是无聊?

LS说的有理,现在是越露越能吸引大众眼球

又是爆乳系........orz,干脆出个圣斗士少女漫画版吧 [s:22]  [s:22]