A4S

进入圣域

[Help]急問!!

請教一下,這是小弟剛才無意間發現的!!應該不是東映製作的~有哪位大大知道何處可以下載?Thanks
http://ent.uc173.cn/article/2007-5-22/2007522110325.asp

[s:10]  [s:12]  [s:12]

就在本论坛。

sugisa 该用户已被删除

感謝樓上的兩位大大, [s:9] 小弟真是後知後覺啊!!弱弱的請教一下,可以把"網址"貼出來嗎?十分感激喲 [s:10]  [s:10]  [s:13]

sugisa 该用户已被删除

引用第4楼sugisa2007-05-22 23:28发表的:
就在置頂的<希望,金色的陽光>那張貼..
謝謝,傷腦筋了!!小弟從沒發現過 [s:22]  [s:23]  [s:21]

太难看了吧  太粗糙了 ...太难看了吧  太粗糙了 ...太难看了吧  太粗糙了 ...太难看了吧  太粗糙了 ...

引用第6楼双子一辉2007-05-23 00:01发表的:
太难看了吧  太粗糙了 ...太难看了吧  太粗糙了 ...太难看了吧  太粗糙了 ...太难看了吧  太粗糙了 ...
您這麼說實在是太無禮了吧 [s:15]

引用第3楼glide2007-05-22 23:07发表的:
感謝樓上的兩位大大, [s:9] 小弟真是後知後覺啊!!弱弱的請教一下,可以把"網址"貼出來嗎?十分感激喲 [s:10]  [s:10]  [s:13]

这乃我国的同人,

金色的阳光啊。。。

楼主这个可不能错过。

原来是中国同人制作的金色的阳光啊 非常棒的 顶一个 [s:10]

哪里难看了?哪里粗糙了!! [s:31]

Re:[Help]急问!!

引用第9楼eastbeach2007-05-23 06:04发表的:

这乃我国的同人,

金色的阳光啊。。。
.......
原来是咱们祖国圣迷制作的啊!!如此超高水准,强烈建议再制作个{番外篇},冥界三巨头大战黄金三杰~童虎,沙加和加隆以飨广大圣迷哟 [s:13]  [s:10]  [s:12]  [s:32]  [s:32]  [s:36]

我們中國最厲害的同人動畫
你竟不知道?!

它乃我們的心血之作~!!!  [s:15]

不知道FTP里有没有啊 [s:16]  [s:16]

Re:Re:[Help]急问!!

引用第12楼glide2007-05-23 10:03发表的:

原来是咱们祖国圣迷制作的啊!!如此超高水准,强烈建议再制作个{番外篇},冥界三巨头大战黄金三杰~童虎,沙加和加隆以飨广大圣迷哟 [s:13]  [s:10]  [s:12]  [s:32]  [s:32]  [s:36]
阁下有点孤陋寡闻了哦!不过你的提议很好,这场战斗绝对精彩,不好做啊!

非常喜欢金色的阳光,记得第一次看,
看到SHION也出现的时候,实在抑制不住的哭泣,
心里想着终于能够亲眼看到这一幕了。。。。 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

我觉得气氛的制造和渲染比官方的都好!您做一个更好得出来再说话!这是我们国内自己的东西,是绝对要全力支持的!

引用第17楼孤独的狼2007-05-23 17:37发表的:

我觉得气氛的制造和渲染比官方的都好!您做一个更好得出来再说话!这是我们国内自己的东西,是绝对要全力支持的!
+1