A4S

进入圣域

银河星云~EX水瓶座冥斗士~卡妙 评测(转)

这次的EX冥水瓶,距离上一次黄金水瓶的发布,隔了一个多月,厂家的新品速度是越来越快了,那么到底这个冥水瓶跟黄金水瓶的差别到底有多大呢,下面我们来具体看看。

首先这次厂家也是在万代没有出过EX冥水瓶的情况下,自行设计生产,并不是单纯的翻制,(当然了,形象是参考万代的原设定的。。。。)可见厂家的设计能力和经验是越来越丰富。虽然厂家此前曾出品过EX黄金水瓶,大家会觉得,冥水瓶换一下颜色就可以了,那就大错特错了,虽然都是水瓶,但是设定上,冥衣的细节、花纹、配色等,都跟黄金的造型有着很明显的区别,不可能是简单的换色产品,除了素体、部分头雕、造型手等可以沿用之外,其他的基本上都需要重新开模制作的。

其次,这次的素体已经把之前黄金水瓶的肩膀链接过紧等问题都修正了,而且造型手跟手臂的链接组合也很好,不过紧也不会很松,替换都很轻松,插拔也不会把手掌链接拔出了。头雕部分除了3个沿用黄金水瓶的之外,其余3个均为重新制作的表情,能够还原更多冥水瓶的原作表情。(不过没有配置原作的血泪黑脸头雕的确有点遗憾)而配色方面采用了大量的镜面电镀紫色为主色,再通过光泽黑衬托,展现出原作那种水晶般的亮泽效果。

这次的星云冥水瓶总体品质比之前的黄金水瓶要好一些,一些黄金水瓶的问题,如头盔不够贴脸,手臂松紧等,均得以修正,不过还是存在一些设计的问题,比如:腰甲内壁太厚,腹甲跟腰甲之间空隙太少,导致腰部不能旋转,且容易因为摩擦导致腹甲掉漆等,真心希望以后厂家在设计的时候能考虑到这些小问题,将产品完美。

如果银河星云版本再追加一件黑袍就“完美”了!

评测来源自大虫网:http://www.dachong.gz.cn/read.php?tid=79089

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 20 赞一个!

这个真心不是快笨呆,几个月的时间,目测能快一年的节奏~是不是第一款山寨的冥色风,貌似国产现在还没有吧~

秋雨奈落 发表于 2015-1-25 14:28
这个真心不是快笨呆,几个月的时间,目测能快一年的节奏~是不是第一款山寨的冥色风,貌似国 ...

继续支持银河原创更多,笨呆现时还没有公布的“圣人物”,最好来多几位EX白银!

太棒了...國產萬歲

牡羊穆 发表于 2015-1-25 22:24
太棒了...國產萬歲

周总广告:爱就立马行动!

很不错啊,瞎眼头雕,而且圣衣不是只改色造型也有变化

﹎仁仁︶ㄣ 发表于 2015-1-26 01:43
很不错啊,瞎眼头雕,而且圣衣不是只改色造型也有变化

银河云星敢于自行研发新模,值得支持的说,希望他们以后还有更多比笨呆先一步推出其他圣斗士人物!

做的不錯~雖然稍有純各人美感上想修正的造型以外~整體蠻不錯~可惜還是沒有血淚臉..

jiann 发表于 2015-1-26 09:43
做的不錯~雖然稍有純各人美感上想修正的造型以外~整體蠻不錯~可惜還是沒有血淚臉..

敢于比笨呆早出,算第三方的“先驱者”来了,必须支持他们继续出笨呆没有推出过的其他圣斗士人物!

泡热水黑科技又粗线啦~
话说这测评图为啥要逆光?是想让那薄薄的紫色电镀显得颜色深一点么~?

danhome 发表于 2015-1-26 16:45
泡热水黑科技又粗线啦~
话说这测评图为啥要逆光?是想让那薄薄的紫色电镀显得颜色深一点么~?

或许是评测者想突出冥衣的颜色,使其看上去更有质感度才会使用这种逆光拍摄手法吧!但不论怎样撒大看了有心动的感觉不?

光牙 发表于 2015-1-26 17:13
或许是评测者想突出冥衣的颜色,使其看上去更有质感度才会使用这种逆光拍摄手法吧!但不论怎样撒大看了有 ...

完全没有。

好吧,撒大的回复何时都是那么有魅力的说!

还行吧

行就入了喂?

我也觉得应该多支持这种在借鉴基础上的原创,弥补很多万代的空白,形成自己的特色

faith5548 发表于 2015-2-1 14:53
我也觉得应该多支持这种在借鉴基础上的原创,弥补很多万代的空白,形成自己的特色

faith兄所说的正是在下心中所想,希望有来多些白银人物就更好,比如乌鸦座,半人马座等等。。

光牙 发表于 2015-2-1 14:59
faith兄所说的正是在下心中所想,希望有来多些白银人物就更好,比如乌鸦座,半人马座等等。。

对对,还有仙皇什么的,动画里出现的那些白银也可以做

faith5548 发表于 2015-2-1 15:02
对对,还有仙皇什么的,动画里出现的那些白银也可以做

目前只有一家KAKA工坊出手办仙皇,希望以后能有可动版本出现的吧!