A4S

进入圣域

[转载] 假如海皇给加隆送来鳞衣……(微EG) BY STcoco

QUOTE:
原帖由 司空伶 于 2007-5-23 01:56 发表
可以申請轉載到:
聖斗士FANhttp://www.xici.net/b582638/
聖域天堂 http://www.sytt.net.cn/sytt/Default.asp
永誓http://haruka.huming.com/bbs2/cgi-bin/leobbs.cgi
還有熱血http://www.all4seiya.co ...

可以:)

假如海皇给加隆送来鳞衣……(微EG) BY STcoco
很多假设会带来RP的联想,比如说双子圣衣飞走的时候,海皇给加隆送来了鳞衣……

……………………………………俺是分割线………………………………………………
双子圣衣飞走,加隆脸上浮现了坚毅的神色,毅然决定和纠缠他许久的拉达殉情,NO,是同归于尽……

呜啦啦~~
伟大的波塞东大人再度觉醒,看见裸奔中的加隆,愤怒鸟:
啊~打狗也要看主人吗,拉达你竟然欺负俺家Di海龙宝宝,就算他是邪恶Di,就算他是背叛Di,就算他是……
好歹加隆宝宝是俺的人,哦,你说他加入了圣斗士,就算是圣斗士也可以算是俺的人,俺不计较他没品的选择(此纯属波塞东大人的看法,表攻击本人),哦你说他效忠了邪念雅典娜,那,就算也曾经是俺的人好了……
总而言之,俺不能放过欺负俺的海龙宝宝的拉达,海龙宝宝,我要替你讨回公道……
于是
圣里面经典的穿梆,不,是穿衣,不,是装备圣衣,不,是装备鳞衣的镜头切换
后面是雄雄燃烧的波塞东大人的小宇宙……
波塞东大人愤怒了,
波塞东大人爆发了,
附上波塞东大人无所畏惧的声音:来,俺可耐的加隆宝宝,穿上鳞衣打扁他!!!!!
咱们拉回镜头来,刚刚那个装备鳞衣的镜头不是波塞东大人的,是……来来来,倒带倒带,看见了没,在波塞东大人伟大的小宇宙的力量下,
水淋淋的鳞衣从遥远的海域飞到了加隆身上……

然后哩?
拉达发出一声惊天地泣鬼神的尖叫:“不好鸟,不好鸟,雅典娜和波塞东勾搭上鸟……”
拉达的小宇宙在尖叫声RP爆发……
然后每一个冥斗士,每一个三巨头,每一个双子神,每一个潘多拉(MS就一个),加上俺们华丽丽的冥王哈迪斯大人都知道鸟这个信息。

然后哩?
哈迪斯大人哭了:“赖皮赖皮,不带2打1的。”

然后哩?
哈迪斯大人一挥手,把小雅同学送回了圣域女神殿,附上冥王哈迪斯大人的鄙视:我,伟大的冥界之王,掌控死亡力量,伟大的哈迪斯大人,从今以后永远拒绝和你与波塞东这样RP低劣,以多欺少的奥林匹斯主神们打架鸟。

然后哩?
艾俄罗斯欲发未发出去的黄金箭上面充满了黄金圣斗士燃烧的小宇宙
然后不属于十二黄金之中,但又的确是黄金圣斗士的大人——你说是加隆?难道你没有看见加隆在拉达同学尖叫冲击波攻击下抱头鼠蹿嘛?——当然只要是圣fans就知道——那是我们光辉灿烂的前教皇史昂大人
史昂大人说:“那个……女神回圣域了……”
黄金箭上小宇宙继续燃烧。
史昂大人说:“那个……日蚀也过去了……”
史昂大人说:“那个……哈迪斯大人也不打仗了……”
史昂大人说:“那个……我们是不是还要撞墙?”

—END—
再补一个:
不过这一次黄金箭指向了——史昂大人~~
十二黄金异口同声:“明明只有撞墙没有你,哪来的我们?”
史昂大人——庐山瀑布汗。

哈哈哈哈,太搞笑的文了!!MS俺是沙发。。。。。。
第一时间进来支持LZ!!! [s:10]  [s:10]

拣个板凳来欣赏一下司空筒子的佳作 [s:10]

嘎嘎  等着小伶转到我们版去`````` [s:10]

引用第4楼服港想韩2007-05-23 11:43发表的:
MSLZ又把此事给忘了!!! [s:11]  [s:11]

引用第1楼司空伶2007-05-23 08:43发表的:
假如海皇给加隆送来鳞衣……(微EG) BY STcoco
很多假设会带来RP的联想,比如说双子圣衣飞走的时候,海皇给加隆送来了鳞衣……

……………………………………俺是分割线………………………………………………
双子圣衣飞走,加隆脸上浮现了坚毅的神色,毅然决定和纠缠他许久的拉达殉情,NO,是同归于尽……
.......
确实挺搞笑的。顶一个!

很EG呀,LZ最近真活跃,
支持一记,最近双子的文真的是很多,,,,,

这个EG太强了,支持LZ一个 [s:23]

偶的隆隆呀,,,
喜欢这个EG,LZ写得好,支持一记。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

.......加隆脸上浮现了坚毅的神色,毅然决定和纠缠他许久的拉达殉情........
----------------------------------------------------------------
OMG,加隆要殉情........... [s:22]

引用第4楼服港想韩2007-05-23 11:43发表的:
早轉過去了……是誰說板上的帖子都知道的!指!
為了補償我被欺騙了的感情,你的娃娃歸我了(惡霸地搶過去)

再來……這個是轉帖……
我沒高產的這樣厲害……而且目前被人指了BL文,所以喀~

eg看起来比较轻松。。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]

哈哈~~~~~~这文满好笑的~~~~~~支持个 [s:9]

引用第11楼司空伶2007-05-23 17:06发表的:

早轉過去了……是誰說板上的帖子都知道的!指!
為了補償我被欺騙了的感情,你的娃娃歸我了(惡霸地搶過去)
.......

回完这贴 我才回圣版的 早就回复你了 [s:10]
我的娃娃?什么娃娃  我还没结婚那 [s:23]

引用第5楼冰啸狂龙2007-05-23 12:11发表的:

MSLZ又把此事给忘了!!! [s:11]  [s:11]
S冰请看顶楼第一个地址 [s:11]

引用第15楼服港想韩2007-05-23 23:48发表的:

S冰请看顶楼第一个地址 [s:11]
俺看到了!!! [s:22]
大叔都知道俺眼神不好!!
不过你也不能LL啊! [s:11]

好EG的文章,非常的不错,波塞冬的一段大论真是好笑 [s:10]

看lz的头像就可以感受到轻松了。。。。。。。。。