A4S

进入圣域

原著冥界篇中童虎去冥界干嘛了?观光旅游了?

如题,从在哈迪斯城中引导4小强领悟第8感后就消失了,直至到叹息墙壁前才再次出现

试问,在5小强浴血奋战闯八狱之际,童虎哪去了?观光旅游了?从车版的资料来看,至始至终童虎没有和一个冥斗士交过手....跟混4小强[s:16]

另,如果不是加隆和奥路菲帮助,5小强有可能连第1狱都过不去

[s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第0楼拉克西丝2007-05-23 10:05发表的:
  如题,从在哈迪斯城中引导4小强领悟第8感后就消失了,直至到叹息墙壁前才再次出现

试问,在5小强浴血奋战闯八狱之际,童虎哪去了?观光旅游了?从车版的资料来看,至始至终童虎没有和一个冥斗士交过手....跟混4小强[s:16]

另,如果不是加隆和奥路菲帮助,5小强有可能连第1狱都过不去
.......
这个问题讨论好多次了,搂主可以查阅以前的帖子,铜壶此战功勋不好估量,一般认为他的确干掉了很多冥斗士,只是没有重点描写。

老爷子肯定去K了一堆冥斗士!!! [s:11]  [s:11]

一路上老虎肯定遇到不少阻拦 所以也杀了不少冥斗士
而且如果老虎是主力的话 那小强们就没什么事了 [s:9]  [s:11]

所以这段是个隐藏剧情,要是能放出来会很吸引人!! [s:11]

唉~!這問題已討論了很多次~!

亦沒有一個絕對的答案....

大家自已YY啦~!  [s:11]

童虎就是圣中的张三丰,旷世高人,不屑于与后辈们动手,只和同时代的老战友交手一次而已!

引用第4楼冰啸狂龙2007-05-23 10:21发表的:
所以这段是个隐藏剧情,要是能放出来会很吸引人!! [s:11]
有吗?期待啊!

确实,108个冥斗士也没有出几个嘛

引用第8楼fanyouming2007-05-23 12:48发表的:

有吗?期待啊!
没有!!!! [s:22]
俺不过是说说!! [s:22]

恩,我比较同意2楼 楼主的说法,战斗是肯定会有的,毕竟童虎是上界黄金圣斗士他能输给冥斗士们吗,只是没有重点描写,这也许就是心照不宣吧,大家心里清楚就可以了,不是吗?

希望不要去偷懒了 [s:11]  [s:11]

战斗肯定是会有的,我觉得跟冥界篇到后来的人气不高有关系,
如果那个时候人气很高的话,
车天肯定会好好刻画战斗的场面和情节的。。。。。

車田懶的畫啦!!可以參考小弟這篇,也許lz就會瞭解~ [s:22]  [s:21]  [s:15]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=40373

其实车田应该好好刻画童虎的战斗的,
毕竟我们看到的,童虎的战斗场面太少了,,,,

没必要..因为那不叫K,那叫虐...场面过于血腥暴力没悬念..不如省略掉的好...可能那些冥斗士连报名都来不及就成了迷斗士..

这只能说圣自始至终的主角都是小强们  [s:9]

引用第14楼glide2007-05-23 15:30发表的:
車田懶的畫啦!!可以參考小弟這篇,也許lz就會瞭解~ [s:22]  [s:21]  [s:15]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=40373
一堆龙套,老车还得编冥衣,编出来也是被秒。。。。。。。老车累啊!! [s:38]

引用第18楼冰啸狂龙2007-05-25 12:28发表的:

一堆龙套,老车还得编冥衣,编出来也是被秒。。。。。。。老车累啊!! [s:38]
被秒的家伙的衣服都很简单吧! [s:11]